SINATRA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) нет, почему членом? лучше ножом, по горлу. она станет раскамплексованая и безотказная. можно буит следать с ней все что угодно даже шашлык и дать им взятку хахахаха хохохохо Изменено 5 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну так продолжение будет? Надеюсь, будет, т.к. я уже познакомился с ней примерно так: Что тут сложного подхоишь и говоришь, "Привет, как поживаешь? Я тут давно тренируюсь, пару раз тебя видел. Ты мне нравишься. Может познакомимся?" Ну а об остальном история умалчивает. Не хочу выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, да и нечего рассказывать пока... Сюда просто так написал тогда, захотелось посмотреть что народ посоветует и вообще поржать (знал, что будете прикалываться - народ здесь весёлый). А девушка мне на самом деле очень нравится, видимо, поэтому и не решался сразу подойти. Надеюсь, что-нибудь получится. Время покажет. Всем спасибо! Меняем тему обсуждения. Неужели нечего рассказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы размазал, только кое-что другое - твою рожу по стене, но, к сожалению, это невозможно по известным причинам, кстати, по тем же, из-за которых ты такой смелый. Но, думаю, с таким твоим отношением к людям рано или поздно справедливость восторжествует. Нет, я даже уверен в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Молодец хупстир! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoffman Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) так держать! ты лучший. черт. че эт за аккаунт такой. щя Изменено 5 мая, 2010 пользователем Xoffman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 хорошая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы размазал, только кое-что другое - твою рожу по стенеТак говорили в советских фильмах 70-80-х или чак норрис в 90-х. Щас просто говорят "Встретил бы - наибашил". Меньше патетики щас, как жаль. Но. Тем не менее Блэг теперь ни ногой в казахстан. Ах да, а по теме - любовь-морковь-шмурдяковь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну а об остальном история умалчивает. Не хочу выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, да и нечего рассказывать пока... Сюда просто так написал тогда, захотелось посмотреть что народ посоветует и вообще поржать (знал, что будете прикалываться - народ здесь весёлый почти десяток отборных задротов на форум, че ты хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Таким образом, общаясь в схожем ключе - круг куда ты сможешь поехать очень скоро сузится до размеров соседней комнаты. Пора покупать педальную машину или ролики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Таким образом, общаясь в схожем ключе - круг куда ты сможешь поехать очень скоро сузится до размеров соседней комнаты. Пора покупать педальную машину или ролики. или не надо покупать ничего, такси вызвать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ухх какая красотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ухх какая красотка чё, реально ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) чё, реально ? я понимаю, что ты из Греции, где постепенно "ВСЁ" имевшееся сокращается в количестве, но неужто юмора, как и денег, у греков теперь тоже нет? Тогда надо на "Греческие недели" в Макдональдс: 5 рублей от продажи каждого грик ролла идут в помощь экономике Греции! Регенерируем юмор Таза вместе! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ухх какая красотка девочке повезло - ее шреддером на работу возьмут в любой кризис! с другой стороны, в личной жизни у нее должны быть проблемы, ведь никто не хочет, чтобы из одного предмета между ногами сделалось 8... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а мне кажется, что если с собой притащить капустки и морковки- то будет бешеный секс с ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 слыш модераторхуератор , ты щя флудиш , и к томуже обьявляеш межвидовую войну. Как гласит симол ДАО, между мужчиной и женщиной и ее мужчиной. Поэтому я готов поднять тебе проценты. Чтобы было не павадно. З.Ы. Придеться забанить твоих друзей. Но ты сможеш спасти только одного. Это будет самый главный выбор твоей жизни, и он будет преследовать тебя до смерти(от ожирения, во времена второй великой дипрессии). Выбор за тобой. За это время я буду банить твоих друзей однвоременно в течении ближайших часов. Торопись если хочеш успеть спасти хотябы одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ухх какая красотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так это ^ на самом деле был Блэк? И зачем было людям голову морочить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это будет в духе Найта Шьямалана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 блэк. ты целовался ваще хоть раз??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 только в руку. ито чуть не обкончался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ито чуть не обкончался в руку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) эта тема поможет тебе обрести уверенность в своих силах заходи сюда пять раз в течении двух недель и уже после четырнадцати дней ты почувствуешь как девки иначе на тебя будут зыреть на улице Изменено 14 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.