Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

О! На меня тут уже ставят! :lol: Прикольно! Целых 15 рублей!!! Спасибо конечно...

Вообще я просто так здесь написал - посмотреть что посоветуют люди. а так, конечно, понимаю что да как - не маленький уже. Любопытно стало. Думал, может какую хорошую идейку подкинут.

Ну, я поехал!

Всем спасибо! :)

• Легенда
Опубликовано

главное что не в душ подкатывают)

отчего же? можно заглянуть к ним(девушкам) в душ и, резко спустив трусы, начать вращать пенисом, при этом - и это очень важно, - против часовой стрелки, напевая: "У-у-у, ю тач май та-ла-ла!"

Опубликовано

отчего же? можно заглянуть к ним(девушкам) в душ и, резко спустив трусы, начать вращать пенисом, при этом - и это очень важно, - против часовой стрелки, напевая: "У-у-у, ю тач май та-ла-ла!"

ты так делал?

Опубликовано (изменено)

О! На меня тут уже ставят! :lol: Прикольно! Целых 15 рублей!!! Спасибо конечно...

Вообще я просто так здесь написал - посмотреть что посоветуют люди. а так, конечно, понимаю что да как - не маленький уже. Любопытно стало. Думал, может какую хорошую идейку подкинут.

Ну, я поехал!

дайте угадаю. она навеное.. не пришла? :mellow:

только в мужской душевой

хм.. они наверное смеялись одновременно с этим показывая пальцем на твой Эйяфьятлайокудль ?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано

дайте угадаю. она навеное.. не пришла? :mellow:

Павс, ты хороший психолог. Никто не хочет признавать поражения и будет отмазываться лишь бы не выглядеть слабаком. У меня нет таких комплексов.

Её не было в тренажерном пока я занимался. А потом, когда я уже домой уходил, она вышла из аэробного зала. Видать накачалась уже, решила растяжкой заняться. Или кто-то из вас сказал ей о моих планах? )))

Но я не отчаиваюсь! Просто немного не повезло.

Николай Юрьевич, Ваша ставка ещё в силе? Я Вас не подведу! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые спортсмены и не только, девчонки и мальчишки! Посоветуйте: как лучше всего подойти к девушке в тренажерном зале? что сказать? учитывая то, что там обчно много народу. Прошу без подколов. ;) (итак чувствую себя как школьник)

Кстати, осталось полотора часа. Так что, если можно побыстрее! Нужна какая-нибудь классная фраза, чтоб сразу в "десяточку"! Итак, предлагаем варинаты. Жду. :)

=)

Что тут сложного подхоишь и говоришь, "Привет, как поживаешь? Я тут давно тренируюсь, пару раз тебя видел. Ты мне нравишься. Может познакомимся?"

Опубликовано

=)

Что тут сложного подхоишь и говоришь, "Привет, как поживаешь? Я тут давно тренируюсь, пару раз тебя видел. Ты мне нравишься. Может познакомимся?"

ты крутой!

Опубликовано

1) Дистанция. Не слишком близко- не слишком далеко. Метр-полтора - оптимальный вариант. Ненавязчиво, но покажешь заинтересованность в разговоре.

2) Взгляд. Будешь рыскать глазами по ТЗ- через пару секунд будешь послан де-факто. Спокойный, четкий взгляд, без гипноза.

3) Разговор. По-моему,всем девушкам интересно, как качать пресс. Иначе бы они не пришли в ТЗ. Пусть в твоем предисловии мелькнет фраза "методики про_пл", дальше уже не так важно. С пресса плавно переходи на преимущество здорового образа жизни и все такое. Обязательно предложи помочь, если она не знает, как пользоваться каким-либо тренажером.

4) Если все пойдет гладко (ну, или тебе так кажется)- то предложи обязательно встретиться потом в конкретный день, в конкретный час. Не придет- значит ей это не надо. Придет- смело проси телефон, значит все ок.

На твой взгляд, какая из прочитанных тобой книг о пикапе лучшая?

Опубликовано

На твой взгляд, какая из прочитанных тобой книг о пикапе лучшая?

Самое обидное, что 80% тех, кто читает книги по пикапу, форумы по пикапу, в конце концов, все равно, боятся знакомятся с девушками) А пикап я считаю наукой для балбесов - учат вещам элементарным.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Прямо как Рокко Сиффреди. У него сёдня днюха, кстати.

О-о-о-о! С днем рождения легенду!)

Я бы сказал той чике прямо: "У меня случаются ночью поллюции, когда ты являешься мне во сне. Думаю, пришло время из иллюзорного перейти к реальному. Но хватит намеков: я хочу выдолбить бластбит с тобой в позе рака!"

пс: у меня три дня сексу не было(((

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)

пока выигрывает асх

=)

лучше просто вбежать в тренажерный зал и успеть коснуться ее хуем дважды.

Изменено пользователем Black
  • Легенда
Опубликовано

пока выигрывает асх

лучше просто вбежать в тренажерный зал и успеть коснуться ее хуем дважды.

можно устроить на скорость соревнования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу