Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

я то ему как раз и нужна была)

он мне не нужен...

не особо-то боролся, раз отшила.

я бы вернул, из принципа. а спустя пару месяцев нежной заботы, окружения ореолом беззаботности и счастья, жестко кинул бы.

Зато нам нужна! Дочь полка!) Мы тебе парня найдем? Какого хошь? Блондина, али брунэта? Высокого али карла какого, заморского? А быть может, доче, хочешь ты черного, аке смоль?! Смотри, батьку-то не гневи, у него конфедеративный флаг и на ремне и на джинсе!

Нет,мне парень сейчас не нужен)И вообще я поняла,что мне одной спокойней и лучше)Может со временем мнение изменится,но сейчас хочу свободы)

• Легенда

Зато нам нужна! Дочь полка!) Мы тебе парня найдем? Какого хошь? Блондина, али брунэта? Высокого али карла какого, заморского? А быть может, доче, хочешь ты черного, аке смоль?! Смотри, батьку-то не гневи, у него конфедеративный флаг и на ремне и на джинсе!

не стоит-таки быть столь серьезных ксенофобских настроений! быть может нам не хватает наших веселых забав на полях алабамских: с факелами, на нашем старом джипе, двустволкой через плечо?... ах, романтика! можно же воссоздать будет! решено! сватаем черного жениха!

• Легенда

Нет,мне парень сейчас не нужен)И вообще я поняла,что мне одной спокойней и лучше)Может со временем мнение изменится,но сейчас хочу свободы)

:lol::lol: :lol:

секса мало? некачественный? колись)

может ты в душе гомосексуальна?

Охх! обливается кровью сердце моё! Взяла меня кручина-тоска! Выйду на работу - что люди соседи-торговцы скажут,из павилионов охоты-рыбалки, да туризму и отдыху!

Уж не 15 лет, замуж пора! За боярина! А то смотри, за купца выдам! Всё лучше, чем стыд-срам старою девою ходить! Так что не упорствуй! Выбирай с умом - коли дают! А не то запру на неделю в темнице, и заставлю слушать рэп! СУров я!

:lol:  :lol: :lol:  

секса мало? некачественный? колись)

может ты в душе гомосексуальна?

буду отвечать на эти вопросы только в присутствии адвоката :lol::lol::lol:

• Легенда

Охх! обливается кровью сердце моё! Взяла меня кручина-тоска! Выйду на работу - что люди соседи-торговцы скажут,из павилионов охоты-рыбалки, да туризму и отдыху!

Уж не 15 лет, замуж пора! За боярина! А то смотри, за купца выдам! Всё лучше, чем стыд-срам старою девою ходить! Так что не упорствуй! Выбирай с умом - коли дают! А не то запру на неделю в темнице, и заставлю слушать рэп! СУров я!

:blink: реп еще не изобрели, мой государь! разве что украйна-широкоштанная эту гадость заморскую популяризирует!

Суров,это про Евгена)

• Легенда

буду отвечать на эти вопросы только в присутствии адвоката :lol::lol::lol:

какая-то ты скучная, прагматичная...вот меня уже и не интересуют мои вопросы и по тойже причине мужик за тебя не боролся!

Мало ты понимашь! Зло нельзя неизобрести, оно всегда было! Суть одна - формы разные! :mellow:

Бери, лучше, Девченку в жены?! Али не хороша?! Щеки румяяяны, глаза - аки озера глубокие, стан - что у осы. Бери, боярин, не пожалеешь! Приданого за неё - протеину заморского банку дам, да полцарства Мичуринского впридачу!

какая-то ты скучная, прагматичная...вот меня уже и не интересуют мои вопросы и по тойже причине мужик за тебя не боролся!

воспринимай меня такой,какая я есть! :)

• Легенда

Мало ты понимашь! Зло нельзя неизобрести, оно всегда было! Суть одна - формы разные! :mellow:

Бери, лучше, Девченку в жены?! Али не хороша?! Щеки румяяяны, глаза - аки озера глубокие, стан - что у осы. Бери, боярин, не пожалеешь! Приданого за неё - протеину заморского банку дам, да полцарства Мичуринского впридачу!

Хорошо приданое, однако ответь же на вопрос мой: али княжество кузьминское, да коломенское и южное, не боле ли предложенья твоего? али не по тому полцарства даешь, что уезд Университетский да волости соседние заполонила чернь, да от рассвету до закату покоя нет?скупишься, государь!

Изменено пользователем Ash

• Легенда

Услыхал я и об угрозе Орды Кавказской, доселе не устраненной!

Торгуешься, стервец! Да за деву мою, что словно вену - от себя отыму, да чуждому мужу отдам и кружка членом да надписью неприличной - приданое хорошее! Дочь моя сама - словно ясно солнце, любое княжество - словно царство заморское станет, светом её озаряемое! Ну да ладно... Отдам еще леса, Матвеевские, что меж владений стоят Раменских да Мичуринский с одной стороны, Кутузовских с другой, да Аминьевских с третьей! Крепость там стоит - сею крепость ученые мужи посещают, и дом там есть, Боярский, в том доме посол далекого царства Гонк-конгского жить изволит, коли наведается! + к тому, пожалую тебе с царского плеча раба, что не жив -ни мертв! Цвета кожа его белого, да вроде и мертв он, худ, аки сокол. любой дрыном перешибет! Но танцы танцует диковиные! СЛовно бы вперед идет-ногами сучит, ан нет, как на колесах - назад едет! И хватает себя за срамное место, взвизгивая, когда не жденшь! Будет чем гостей удивить, из княжества Кунцевского да Аэропортского, да детишек с кем оставить....Нннууу? Берешь Девченку в жены? Отрываю - плоть от плоти, кровь от крови! Уж и виски седые!

А орды кавказской не бойся, теперь в той крепости, что МЭСИ зовется - новый Закон! Ныне и в казармы, что общагой зовутся - не пускают, и в самом чреве крепости выводят зло, оставляя лишь тех, кто веру ЭТИКИ и СВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА принял. За нематерную ругань - ведут к воеводе-ректору! Сила там править стала, хорошую крепость отдаю!

Изменено пользователем Николай Юрьевич

• Легенда

Ох, беру! Отдавай девчину! С меня за щедрость твою - леса Битцевские дивные, река-Москва кристальная, да пакетик Скитлз озорных!

Хотя, посто-о-о-ой... Позволь спросить, государь, али не потому, что не чиста дева твоя столь упорствуешь в убеждении? али не от того столь щедро предоженье, да дары хороши?

Изменено пользователем Ash

• 2 недели спустя...

Ну...ты это....сам посуди, время-то какое! Сейчас поди-сыщидевую чистую! Да хотя бы в помыслах, да не сыщешь! Все как одна, хотят на заморских цариц походить, на Дженну Джеймисон да Одри Битони!

Девчонка- девчоночка черные оооочи.

я хотеть тебя девочка о-о-о-очень.

типа того. это все что я могу сказать по поводу вашего расставания. Девчонка, посмотри Eddie Murphy "Raw". расслабься и найди себе большого крепкого мужика. ни что так не спасает от хандры, как большой, крепкий мужик. так сказал мне Павсаний.

Девчонка- девчоночка черные оооочи.

я хотеть тебя девочка о-о-о-очень.

типа того. это все что я могу сказать по поводу вашего расставания. Девчонка, посмотри Eddie Murphy "Raw". расслабься и найди себе большого крепкого мужика. ни что так не спасает от хандры, как большой, крепкий мужик. так сказал мне Павсаний.

да, я умею избавить от хандры самого себя

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Уважаемые спортсмены и не только, девчонки и мальчишки! Посоветуйте: как лучше всего подойти к девушке в тренажерном зале? что сказать? учитывая то, что там обчно много народу. Прошу без подколов. ;) (итак чувствую себя как школьник)

Кстати, осталось полотора часа. Так что, если можно побыстрее! Нужна какая-нибудь классная фраза, чтоб сразу в "десяточку"! Итак, предлагаем варинаты. Жду. :)

Изменено пользователем hoopster

1) Дистанция. Не слишком близко- не слишком далеко. Метр-полтора - оптимальный вариант. Ненавязчиво, но покажешь заинтересованность в разговоре.

2) Взгляд. Будешь рыскать глазами по ТЗ- через пару секунд будешь послан де-факто. Спокойный, четкий взгляд, без гипноза.

3) Разговор. По-моему,всем девушкам интересно, как качать пресс. Иначе бы они не пришли в ТЗ. Пусть в твоем предисловии мелькнет фраза "методики про_пл", дальше уже не так важно. С пресса плавно переходи на преимущество здорового образа жизни и все такое. Обязательно предложи помочь, если она не знает, как пользоваться каким-либо тренажером.

4) Если все пойдет гладко (ну, или тебе так кажется)- то предложи обязательно встретиться потом в конкретный день, в конкретный час. Не придет- значит ей это не надо. Придет- смело проси телефон, значит все ок.

Я, конечно, не спец, но по-моему если хочешь познакомиться в ТЗ- то тушеваться и нервничать- это последнее дело вообще.

• Легенда

Вот я почему-то так и знал, что первым откликнется TaZman. Во всём в принципе согласен. Спасибо! :)

ну... хех. если есть что сказать- надо говорить. надеюсь, что пригодится

не забудь

1) очаровательно улыбаться. только если она будет говорить тебе, что не может сбросить жир с живота- улыбаться не надо.

2) жесты руками. размахивать не надо, но и висеть по бокам тоже не должны. жесткулируй в подходящие моменты.

3) найди быстренько цитаты про спорт интересные, или анекдот какой-нибудь. не помешает держать в запасе такие вещи. блеснуть эрудированностью и чувством юмора, так сказать.

И это, если вдруг не получится (во что я не верю)- не принимай близко к сердцу. Сама ни одна девушка к тебе в обьятия не кинется нормальная. Их надо находить и убеждать в собственной неотразимости. так что больше общаешься- больше шанс реально с кем-то хорошим сблизиться

У меня любители давать советы, как и что качать, вызывают устойчивый рвотный рефлекс. Вообще нормальные люди ходят в зал заниматься, а подкатывают к девушкам после душа в баре, который есть сейчас почти в любом фитнесе.

Зачем вообще зацикливаться на спортивной тематике? 80% девок спорт терпеть не могут, и приходят что-то сбросить к сезону, другие 10% занимаются так, что лишние разговоры им не нужны. Еще 10 что-то между.

Вообще я бы поостерегся давать настолько точечные советы, учитывая что мы понятия не имеем ни о возрасте ни о соц.статусе и т.п. девушки.

согласен, но в ТЗ начинать разговор о спорте- вполне естественно. Как начало для разговора- вполне подойдет.

а соц статус девушки как раз в процессе разговора и можно выяснить )

а подкатывают к девушкам после душа

главное что не в душ подкатывают)

Изменено пользователем dodger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу