Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

А чо... ребенок первым словом вместо "мама" скажет "ма-ма-ма-ма..."

это если двойня будет.

несмотря на мнение большинства девушек, считающих мужчин архинесерьезными, зачастую они сами предстают перед нами вполне себе неразвитыми, поверхностными, неспособными логически мыслить, продолжая провоцировать мужчин на создание псевдо шовинистских анекдотов о типично-нелогичной среднестатистической дев-ке.

обычную животную цель - родить ребенка - женщины выставляют как образец их большей серьезности по отношению к мужчине, сопровождая тирадами а-ля: "Мужчина - безответственен, т.к. ему ж ребенок ненужен! Вот мы - героини! МЫ - все делаем, а они, в принципе-то, и не нужны!"

хочу лишь написать о несколько преувеличенной женщинами их собственной зрелости в сравнении с нами. Феминисткие настроения свойственны ВСЕМ девушкам. дают о себе знать века дискриминации. кстати, смежная ситуация с неграми.

миф об акселератсве девочек остается мифом. более скорое развитие затрагивает лишь физиологию, а не умственные способности. импульсивность, эмоциональность, склонность к софистике - это типичные свойства женщин в любом возрасте, которые ни коим образом не могут способствовать здравомыслию.

итог: женщины и мужчины всегда будут относиться к противоположному полу с некоторым презрением. хотелось бы, чтобы треклятые феминисткие предрассудки не завоевывали женские юные мозги, посему не стоит давать им читать книги Арбатовой, а мужчины не позволяли себе пользоваться великим даром природы - интеллектом - в качестве инструмента уничижения лучших друзей человека - женщин.

Изменено пользователем Ash

Ну, софистика - это ты загнул. Филосовствования ( не путать с философией) - это да. И доказать что-то путем, используя ошибки в логических умозаключениях...тут нужен ум, который 70% женщин куда-то очень умело прячет)

Ребят, вот я человек, чертовски старый, ну по крайней мере по меркам возраста данного форума, но так до сих пор и не понимаю, чего же все таки нужно женщине. Ну в любом случае мне кажется чем больше у тебя кошелек тем больше женьщины любят тебя

• Легенда

Ну, софистика - это ты загнул. Филосовствования ( не путать с философией) - это да. И доказать что-то путем, используя ошибки в логических умозаключениях...тут нужен ум, который 70% женщин куда-то очень умело прячет)

раз "умело", то автоматически они получают еще несколько баллов к интеллекту... о боже, как же мы ошбались? они - гениальны!

хотя, могу сделать ремарку и вместо термина "софистика" использовать "паралогизм" и тогда ве встанет на свои места) хотя, ряд женщин намеренно играют фактами лишь бы встать в оппозицию

хотя, могу сделать ремарку и вместо термина "софистика" использовать "паралогизм" и тогда ве встанет на свои места) хотя, ряд женщин намеренно играют фактами лишь бы встать в оппозицию

Скорей уж алогизм. У многих.

• Легенда

Скорей уж алогизм. У многих.

только не "или", а в приложение к вышеописанному)

вот и закончилась сказка о любви... 

Изменено пользователем def4onka

• Легенда

молчи, женщина!

молчи, женщина!

эй,будь мягче,ешь шоколад Нэстле.

• Легенда

эй,будь мягче,ешь шоколад Нэстле.

я ем шоколад только для настоящих мужчин!

26fa8007d1bb.jpg

Он тебе изменил?

Серьёзно. Что произошло?

• Легенда

Он тебе изменил?

Серьёзно. Что произошло?

мы просто не могли быть вместе... как бы сэвфемировать помягче, эм, ну... ее вместилище было слишком тесно для моего обелиска возмездия, а без плотских отношений не может существовать пара...

Он тебе изменил?

Серьёзно. Что произошло?

нет,не изменял(слава богу)...просто это не мой человек.

мы просто не могли быть вместе... как бы сэвфемировать помягче, эм, ну... ее вместилище было слишком тесно для моего обелиска возмездия, а без плотских отношений не может существовать пара...

ну с тобой мы никогда не сможем быть вместе.я не хотела ранить твою душу)

2 Девченка.

Поверь, я тоже когда-то так говорил Ашу...а потом очнулся утром - а в постели поднос с кофе, и его улыбка...ахххх...былого не вернуть((((

• Легенда

2 Девченка.

Поверь, я тоже когда-то так говорил Ашу...а потом очнулся утром - а в постели поднос с кофе, и его улыбка...ахххх...былого не вернуть((((

я уговариваю по методике Клинтона) Так же хорош)

• Легенда

нет,не изменял(слава богу)...просто это не мой человек.

а может так: "...просто это немой человек."?

• Легенда

2 Девченка.

то было эфемерное увлечение! и для тебя тоже, ты знаешь!

а может так: "...просто это немой человек."?

неее))точно не так)

неее))точно не так)

Ооо. Расскажи нам про те слова, которые он тебе сказал на прощание.

А я обычно совершю букакэ на прощание с лучшими друзьями на перроне станции Славянский бульвар...девушка обычно удивляется.

он был расстроен,уговаривал меня изменить своё решение.

Слова точно не скажу,но когда я предложила расстаться он сказал "Охуеть"

• Легенда

он был расстроен,уговаривал меня изменить своё решение.

Слова точно не скажу,но когда я предложила расстаться он сказал "Охуеть"

хм, я то же самое сказал, однако настоял на продолжении отношений, дабы значимость и пробивной характер для себя самого подтвердить; да и расставаться было совсем ни к месту: за неделю до получения 150000 премии, за неделю до поездки в египет, на позитиве, однако при наличии хронической усталости и плохих анализов с истощенным иммунитетом.

а твой-то паренек послабее оказался. не нужна ты ему значит.

хм, я то же самое сказал, однако настоял на продолжении отношений, дабы значимость и пробивной характер для себя самого подтвердить; да и расставаться было совсем ни к месту: за неделю до получения 150000 премии, за неделю до поездки в египет, на позитиве, однако при наличии хронической усталости и плохих анализов с истощенным иммунитетом.

а твой-то паренек послабее оказался. не нужна ты ему значит.

я то ему как раз и нужна была)

он мне не нужен...

Зато нам нужна! Дочь полка!) Мы тебе парня найдем? Какого хошь? Блондина, али брунэта? Высокого али карла какого, заморского? А быть может, доче, хочешь ты черного, аке смоль?! Смотри, батьку-то не гневи, у него конфедеративный флаг и на ремне и на джинсе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу