Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
эмпирическим путем доказано, что все не так. вот меня мои подруги закидывают вот такими вот цитатами. наверное они их очень жестко воодушевляют.

Люди любят, а особенно девки, загоняться на тему псевдоинтеллектуальных цитат,рассказов, фотографий

В точку. Меня эти "умные" мысли веселят безмерно и одновременно в тоску вгоняют. Или эти всякие признаки своей якобы стервозности, что такая женщина - что йопэрэсэтэ...

как они их будут воспитывать? на какаих идеалах? На Леди Гаге?
А чо... ребенок первым словом вместо "мама" скажет "ма-ма-ма-ма..."

Чё зря воздух сотрясаете? Лучше бы попробовали их изменить.
А оно мене надо... Слава богу не все такие, со "стервами" пусть "че за пацаны" и возятся. Правда у барышень это с возрастом у 70% вроде проходит само.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я не такой придурок. Я лучше тебя заставлю.

Эй, Павс, а постирай ка мне носки! Не благодари, иди стирай.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

благодарствую тамбовский волк

и можно мне в них еще и нас рать?

спасибо.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

В точку. Меня эти "умные" мысли веселят безмерно и одновременно в тоску вгоняют. Или эти всякие признаки своей якобы стервозности, что такая женщина - что йопэрэсэтэ...

На этот счет в ответ есть популярный статус "Считаешь себя эксклюзивной стервой? Расслабься, ты среднестатистическая блядь."

• Легенда
Опубликовано

Не, ну они наверно тоже хорошие барышни. Тока подменка ценностей, все дела. И эти... Вообще может это защиты такие (Оу, [мат], психология дерьмо).

Среди "че за пацанов" тоже клоунов хватает. Так вроде нормальное тело, попадает к "че за пацанам" - становится как Башка этот в ДМ. :lol:

Игры это все.

Опубликовано

Фигня это всё.

Летом буду стараться клеить всё, что ходит с сиськами.

Собачки и кошечки тоже с сиськами ходят!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу