Легенда Maskar Опубликовано 18 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не вините Баконю за его наивность - просто он ещё молодой. Всё приходит с опытом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Изменить девушку ? Если не устраивает- легче поменять. Купить новую девушку!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 эмпирическим путем доказано, что все не так. вот меня мои подруги закидывают вот такими вот цитатами. наверное они их очень жестко воодушевляют. Люди любят, а особенно девки, загоняться на тему псевдоинтеллектуальных цитат,рассказов, фотографий В точку. Меня эти "умные" мысли веселят безмерно и одновременно в тоску вгоняют. Или эти всякие признаки своей якобы стервозности, что такая женщина - что йопэрэсэтэ... как они их будут воспитывать? на какаих идеалах? На Леди Гаге?А чо... ребенок первым словом вместо "мама" скажет "ма-ма-ма-ма..." Чё зря воздух сотрясаете? Лучше бы попробовали их изменить.А оно мене надо... Слава богу не все такие, со "стервами" пусть "че за пацаны" и возятся. Правда у барышень это с возрастом у 70% вроде проходит само. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Че вы на Баконю так, допустим стирка моих (и не только моих.. наверное..) носков кого хочешь изменит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Че зря воздух сотрясаешь? Лучше бы попробовал носки изменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 лучше займись обществинно-полезным делом, указанным в моем сообщении выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Я не такой придурок. Я лучше тебя заставлю. Эй, Павс, а постирай ка мне носки! Не благодари, иди стирай. Изменено 18 марта, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) благодарствую тамбовский волк и можно мне в них еще и нас рать? спасибо. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В точку. Меня эти "умные" мысли веселят безмерно и одновременно в тоску вгоняют. Или эти всякие признаки своей якобы стервозности, что такая женщина - что йопэрэсэтэ... На этот счет в ответ есть популярный статус "Считаешь себя эксклюзивной стервой? Расслабься, ты среднестатистическая блядь." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не, ну они наверно тоже хорошие барышни. Тока подменка ценностей, все дела. И эти... Вообще может это защиты такие (Оу, [мат], психология дерьмо). Среди "че за пацанов" тоже клоунов хватает. Так вроде нормальное тело, попадает к "че за пацанам" - становится как Башка этот в ДМ. Игры это все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Фигня это всё. Летом буду стараться клеить всё, что ходит с сиськами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Фигня это всё. Летом буду стараться клеить всё, что ходит с сиськами. Собачки и кошечки тоже с сиськами ходят!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я не замечал... Летом буду стараться клеить всё, что ходит с сиськами (люди). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я не замечал... Летом буду стараться клеить всё, что ходит с сиськами (люди). бабушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не, слишком взрослые... Хотя любви все возрасты покорны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Педофил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 маньяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ужас!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да вы че, неужели сейчас все так относятся к чисто платоническим отношениям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Бугага пля, новая услуга в косметологии http://www.seda-salon.ru/otbelivanie.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 О! Как раз осталось от зарплаты 5 штук. Пойду свожу свою собаку, а то противно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 готично будет выглядеть, наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спорю на бутылку пива что медведьев уже был первым клиентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А чо... ребенок первым словом вместо "мама" скажет "ма-ма-ма-ма..." Ухахаха))) Вот это было очень смешно!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да, я тоже посмеялась и рассказала сотрудицам ))) И они посмеялись )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.