Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мужик зверь,это как так надо пихать,чтоб там ей все порвать?

Видать насадки юзал :D

я думаю всем пох))

Нифига! Я ревную )

А все началось с банального "Представь, что это чупа-чупс..."

А все началось с банального "Представь, что это чупа-чупс..."

Походу там был глубокий минет!

Походу там был глубокий минет!

привет Кэп!

Дашь-не дашь-пешком ипашь...

Коллега из Пензы говорит, у низ так делается в лесу))))

чорд....надо пробовать :lol:

"Женщина может простить мужчине зло, которое он ей причинил, но жертв, котрые он ей принес, она не простит никогда." На мой взгляд все это так и есть.

Изменено пользователем Neki$

"Женщина может простить мужчине зл, которое он ей причинил, но она жертв, котрые он ей принес, она не простит никогда."

а теперь еще раз, только по-русски.

• Легенда

Девушку доставили в больницу с ранением слизистой миндалин.

Юной москвичке потребовалась срочная помощь врачей после занятия сексом.

19-летняя Александра Н. и ее муж предавались любовным утехам в своей квартире на западе столицы. Молодые совсем недавно оформили отношения и не теряли даром время, проводимое вместе.

Около шести утра во время орального секса девушка получила серьезную травму. У нее открылось кровотечение, понадобилась экстренная медицинская помощь.

Пострадавшую срочно госпитализировали в ближайшую городскую больницу. После обследования выяснилось, что у нее ранение слизистой правой миндалины, возникшее после любовных игр. B)

Мужик зверь,это как так надо пихать,чтоб там ей все порвать? B)

Я, конечно, деградирую, однако не ожидал, что настолько, раз смеялся до боли в лицевых мышцах после прочтения ряда иронических и глумных сообщений на последних двух страницах) Теперь я похожу на этого парня:

post-2931-126822320045_thumb.jpg

Изменено пользователем Ash

• Легенда

Тоже похож на клоуна?

Хотя да, но почему тока теперь?

"Женщина может простить мужчине зло, которое он ей причинил, но жертв, котрые он ей принес, она не простит никогда."

Еще пару раз напиши для внушительности.

ты уже второй раз пишешь это. и второй раз не можешь написать понятно ))) красава вообще )

Я всё поняла))

Это до вас как-то странно доходит))

• Легенда

Бред какой-то...

Непоняяятно...

Типа принес я ей барана в жертву, а она его есть не будет?

С какого ганса?

неблагодарные мрази... по куполу пару раз надо таким давать, чтобы система координат жизненных на место вставала правильно.

эмпирическим путем доказано, что все не так. вот меня мои подруги закидывают вот такими вот цитатами. наверное они их очень жестко воодушевляют. причем сами себя они так, как в этих цитатах написано, никогда не ведут. вот я и пытаюсь тогда понять, что они в них такого находят. типа "посмотри, какой опасной и таинственной женщиной я могу быть !" да я тебя с 10 лет знаю, ты всегда всем все прощала, и своему кабану тупому тоже все простишь. так что не надо меня закидывать мечтами о собственной крутости.

Почитаешь вот такие вот эпические высказывания- и можешь подумать: "Твою мать ! Ну мне повезло с Манькой/Танькой/Ленкой, она такая клевая и непредсказуемая". А потом смотришь, как она с утра яичницу сделать не может и думаешь: "Блин. Какие нафиг жертвы? Иди спроси у мамы как готовить надо сначала"

Люди любят, а особенно девки, загоняться на тему псевдоинтеллектуальных цитат,рассказов, фотографий и т.п.)))

Я знаю вообще пару особ, которые себе в соц.сетях ставят статусы, предварительно поискав в сети цитаты)))))))))) Типа, ахх....какая я тонкая натура...загадочная, очень смешно выглядит, особенно когда видишь истинный мозговой потенциал, уровень культуры и образ жизни))))))))

• Легенда

Полностью солидарен с Вами, Николай Юрьевич! Смешно до тошноты! Иногда даже идентичные попадаются.))) Но это и грустно одновременно, ведь это "будущие мамы", как пел (или читал) Лигалайз. Мне даже немного страшно за их детей: как они их будут воспитывать? на какаих идеалах? На Леди Гаге? О, майгадэбл!!!

Давайте, пацаны, кряхтим все вместе !

Чё зря воздух сотрясаете? Лучше бы попробовали их изменить. :rolleyes:

Чё зря воздух сотрясаете? Лучше бы попробовали их изменить. :rolleyes:

Изменить девушку ? Если не устраивает- легче поменять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу