Капитан Слэм Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я думаю всем пох)) О_О как категорично! Просто могла бы сказать, что я тебя обидел чем-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Счастливый девчонко! Маладэц!!! спасибо)) О_О как категорично! Просто могла бы сказать, что я тебя обидел чем-то! я не говорила такого,ты меня ничем не обидел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а если б не подвозил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дефчонка, требуем фото. Его тоже можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а если б не подвозил? всё было бы также))) машина - это ещё один плюс в его пользу)просто приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дефчонка, требуем фото. Его тоже можно. позже) а мои в мультимедии смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 друзья не нужно все опошлять в сторону секса! У него есть машина, это плюс. А вы унылые пешеходы! *смотрит в девч0нкины мультимедии О_О* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А с машиной ты не унылый говнодав?)))) А с крутой машиной ни разу не говнодав?))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 С девяткой да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Просто эти стереотипы добивают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Какие стереотипы то?! Тут никто в серьез об этом не говорил, в шутку же говорили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А я быстро переключаюсь с различных режимов) Серьезный\несерьезный... Просто представил маленького толстого небаскетболюгу на дивятге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 машина - это ещё один плюс в его пользу)просто приятно) меркантильная мазафакаааааааа !!! кхм. пойду фотки смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня есть знакомый, каторый себя считает моим другом. Вот он очень специфичной внешностью обладает, голова на грушу похожа, из прически выделяется один чуб. Близко посаженные глаза и зубы торчат верхнии. Он еще и служил в армии соответственно все признаки прилагаются. Шутки у него не смешные, речь изобилует матом и тупизной. И вот он один раз мне говорит "Я вчера на девятке ездил на прокачаной. Кароче с пацанами с каторыми служил. Вот они меня пофоткали круто. Я там в парадке, в очках, такой из окна девятки выглядывают значит, руку за окно типа расслабился. Фотка ВО (большой палец вверх). зАвтра выложу в контакт, все девченки абалдеют." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Cижу как-то в своем корыте... Рядом девка с фотки что раньше кидал... Разлеглась на коробке передачь (полу-сидя) ... И ОНА МЕНЯ ТРОГАЕТ ЗА КОЛЕНКУ. Пипец. Я первый должен был... А меня нагло опередили... з.ы. Кстати реакция моментальная, как ни странно... def4onka, а ты его за коленку трогала? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня нет машины. Зато у меня есть накачанные ноги! Они бегают! За пивом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Cижу как-то в своем корыте... Рядом девка с фотки что раньше кидал... Разлеглась на коробке передачь (полу-сидя) ... И ОНА МЕНЯ ТРОГАЕТ ЗА КОЛЕНКУ. А че ей оставалось делать? В роще за 70 км от города. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Cижу как-то в своем корыте... Рядом девка с фотки что раньше кидал... Разлеглась на коробке передачь (полу-сидя) ... И ОНА МЕНЯ ТРОГАЕТ ЗА КОЛЕНКУ. Пипец. Я первый должен был... А меня нагло опередили... з.ы. Кстати реакция моментальная, как ни странно... def4onka, а ты его за коленку трогала? нет,а надо?))) А че ей оставалось делать? В роще за 70 км от города. ну вообще это был глухой лес)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Дашь-не дашь-пешком ипашь... Коллега из Пензы говорит, у низ так делается в лесу)))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это везде так. У нас просто лесов нет - одни лесополосы. Но быстрее от этого до города не дойдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 "Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому" Если внимательно прочитать и вдуматься...то так оно и есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neki$ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Что можно подрть девушке на 8 марта. Кроме цветов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 25 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Есть тема по этому поводу: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5614523 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neki$ Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Есть тема по этому поводу: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5614523 спасиб я че то её не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Девушку доставили в больницу с ранением слизистой миндалин. Юной москвичке потребовалась срочная помощь врачей после занятия сексом. 19-летняя Александра Н. и ее муж предавались любовным утехам в своей квартире на западе столицы. Молодые совсем недавно оформили отношения и не теряли даром время, проводимое вместе. Около шести утра во время орального секса девушка получила серьезную травму. У нее открылось кровотечение, понадобилась экстренная медицинская помощь. Пострадавшую срочно госпитализировали в ближайшую городскую больницу. После обследования выяснилось, что у нее ранение слизистой правой миндалины, возникшее после любовных игр. Мужик зверь,это как так надо пихать,чтоб там ей все порвать? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.