BADBOY Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) что делать если тебе нравится девушка, а ты не можешь подйти, и незнаешь как себя вести) ? Это у меня друг просил чтоб я на СД спросил, у него с этим проблема... помогите ему. Пусть на кошках тренеруется. Если дома есть кошка - пусть сядет перед ней и толкнет речь. Так после вечера упражнений глядишь и стесняться перестанет... А вообще - после учебы можно предложить проводить ее домой. А лучше первый разговор начать отвлеченно - найти какую нить левую причину и о ней поболтать... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Пусть на кошках тренеруется. Если дома есть кошка - пусть сядет перед ней и толкнет речь. Так после вечера упражнений глядишь и стесняться перестанет... попробовал, она меня игнорит и блИн царапается. С девушкой такой же исход будет? А вообще - после учебы можно предложить проводить ее домой. А лучше первый разговор начать отвлеченно - найти какую нить левую причину и о ней поболтать... ладно. надо будет мне подсесть типо к ней чай на скамейке попить. Или ещё лучше может она подсядет. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Возьми на прокат Волгу 60-х годов и приедь на ней в универ, она будет твоей 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) что делать если тебе нравится девушка, а ты не можешь подйти, и незнаешь как себя вести купить плакат коби и проблема отпадет сама собой. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Так это ты или твой друг боится женщин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Так это ты или твой друг боится женщин? Я. про друга выдумал. ты меня спалил. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Баконь, может взрослеть пора?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 про друга выдумал. ты меня спалил. Тебя давно спалили, с первой мессаги. Подходи, улыбнись, скажи "а пойдем до трамвая". Срабатывает. Еще и зонтом поделится. Ты думаешь они богини? Они тоже хотят пройтись под зонтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот раньше было... Придешь на рынок рабов, отстигнешь несколько золотых динаров, выберешь красавицу, похожую на свободную женщину, которая тебя отшила - и наслаждайся любым общением... и не на час... Лубую - восточную смуглую, или из словянок - с русыми волосами и конопатую... Или здоровенную бабу с белыми волосами и голубыми глазами из германского племени или скандинавов... Только кормить ее надо... А если денег много - можно и гарем содержать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Баконь, может взрослеть пора?))) Это был сарказм, друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я занимаюсь вопросом совместимости возростов "18" и "28.8" Так же вопросом "поцелуя на первом свидании"... Ну на сколько интересно общаться бывшему сан.инструктору с будущим медиком в вопросах анатомии.... Ей на вид лет 16 надо найти какую-то тему для разговора, припасти для этого дела цитату какого-нибудь умного человека, и смотреть ей в глаза ( если ты особенно дерзкий, то можно даже немного так прищуриться, типа убийственный взгляд, но это прием мастеров). и улыбаться почаще. хотя, бэдбой в таких случаях просто подъезжает и пипикает. а там уже разбирается, кто к нему в машину сел. Убийственный взгляд - это очень смешно,особенно когда человеку еще даже 25 нет))) с прищуром))), разве что тупую сверхромантичную овцу так клеить)))))) 2 Доджер Возьми да пригласи её в кино/театр/ресторан,и не насилуй ни себе ни ей мозг. Пошлет - так и ладно, не пошлет, тоже нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я когда смотрю "убийственным взглядом", почему-то выгляжу очень зло, а потом и сам начинаю злиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Это происходит так? Такой взгляд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Это происходит так? Такой взгляд? Ты мне напомнил драматического суслика http://www.filehoster.ru/files/ep2483 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiki3a Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У МИНЯ КАКТА БЫЛА БАБА В 5-ОМ КЛАССЕ. Я ТАГДА КАПИТАН КАМАНДЫ КЛАСА ПО БАССКЕТБОЛЛУ БЫЛ, А БАБЫ ТА ЛЮБЯТ БАСКЕТБОЛАВ!Я Ф КИНО С НЕЙ ХОДИТ 2 РАЗА. СЕЙЧАС ИЗ КАМАНДЫ УШЕЛ ДАК БАБ 10 ЛЕТ НИ ВИДАЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 что только в жизни не происходит))) помните,как я мечтала о высоком баскетболисте? сейчас встречаюсь с парнем,полная противоположность моей мечты)) Чувство юмора у него на 5+,занимается вольной борьбой,утром до универа довозит)) вообщем я счастлива) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот почему у девушек, которые нам обычно нравятся, ну очень нежные и приятные голоса? Они так специально стараются, или у них такие голоса на самом деле? Что-то тут не чисто... Попахивает заговором... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 занимается вольной борьбой,утром до универа довозит)) Сначала прочитал "занимается вольной борьбой, потом до универа довозит" Хахахо. Как смешно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сначала прочитал "занимается вольной борьбой, потом до универа довозит" Хахахо. Как смешно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сначала прочитал "занимается вольной борьбой, потом до универа довозит" Хахахо. Как смешно! Секс что ли? Так и говорите, товарищ Рыбенька. Дефчонка, секс - хорошо. Улучшает сердечный ритм, кровообращение. И, да, на сколько успешны будут ваши отношения от секАса тоже зависят. Я умный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 что только в жизни не происходит))) - ты тоже посмотрела ту касету про великие достижения 21 века! помните,как я мечтала о высоком баскетболисте? - ммм...леброн...да... я помню!!! сейчас встречаюсь с парнем,полная противоположность моей мечты))- с Кобе чтоли?! Чувство юмора у него на 5+, - узнаю евгения ваганыча занимается вольной борьбой утром, до универа довозит)) - я тоже за разнообразные ролевые игры в постели вообщем я счастлива) - я думаю, все, здесь очень обрадовались этому факту З.Ы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) что только в жизни не происходит))) - ты тоже посмотрела ту касету про великие достижения 21 века! помните,как я мечтала о высоком баскетболисте? - ммм...леброн...да... я помню!!! сейчас встречаюсь с парнем,полная противоположность моей мечты))- с Кобе чтоли?! Чувство юмора у него на 5+, - узнаю евгения ваганыча занимается вольной борьбой утром, до универа довозит)) - я тоже за разнообразные ролевые игры в постели вообщем я счастлива)- я думаю, все, здесь очень обрадовались этому факту З.Ы. я думаю всем пох)) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Счастливый девчонко! Маладэц!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.