Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

C баскетболистом хорошо? :)

да я уже забила на него)))поняла,что ничего не выйдет)

А с командой лучше?)))

команды баскетболистов не было ещё))

Тут не только впереди, а со всех сторон, если команда))))

Люди кто знает, если девушка поймала букет, в какой-там срок она по примете замуж должна выйти?

• Легенда

Нахрен москву.

БэдБой как БэдБой.

Писатель как писатель.

Слэм как Слэм.

Таковы результаты этих 5 страниц, что я зачем-то читал.

БэдБой как БэдБой.

Писатель как писатель.

Слэм как Слэм.

Это провокация - я знаю... :lol:

А остальные на себя не похожи? :ph34r:

• Легенда

Да какая провокация. Это не к тому было сказано. Просто ничего не поменялось за эти несколько месяцев.

Остальные меняются. Иногда.

Принцыпы, если приобретены - в "возрасте" обычно уже не меняются... Только если произойдет что-то экстраординарное и ты начинаешь смотреть на жизнь по новому...

Лично у меня все идет по накатанной... Что-то кардинально изменится когда я женюсь... Если... Или выиграю в лотерее (в которую не играю) много денег...

Да и вообще перемены в людях происходят за годы, а не за месяцы... Тем более 3... ;)

Я не меняюсь, разве что оброс, постричься бы...наголо)

Переменно только... сердце красавицы... как ветер мая...

• 2 недели спустя...

Ну же,флудите! Давайте обсудим пробоему образования гей-культуры в условиях радикального неприятия советского строя в Восточной Германии 1980х годов!

Изменено пользователем Николай Юрьевич

Нет никакой проблемы.

Я занимаюсь вопросом совместимости возростов "18" и "28.8"

Так же вопросом "поцелуя на первом свидании"...

Ну на сколько интересно общаться бывшему сан.инструктору с будущим медиком в вопросах анатомии.... :lol:

post-4501-126598434264_thumb.jpg

post-4501-12659843718_thumb.jpg

post-4501-126598439617_thumb.jpg

Изменено пользователем BADBOY

Вы её так втихаря фоткали?

Первая фотография - уг какое-то, а вот остальные очень даже ничего... :rolleyes:

Первая фотография - уг какое-то, а вот остальные очень даже ничего... rolleyes.gif

Честно говоря, все фотки - клуб любителей ягуара wacko.gif

Я ее не мог фоткать - я там не учусь. Просто скинул на комп и на телефон и на звонок поставил... А то если фото в телефон на номер не забьешь через какое-то время можно забыть кто звонит... Контактов много, есть такие что очень редко общаешься...

что делать если тебе нравится девушка, а ты не можешь подйти, и незнаешь как себя вести) ? Это у меня друг просил чтоб я на СД спросил, у него с этим проблема... помогите ему.

Изменено пользователем dodger

что делать если тебе нравится девушка, а ты не можешь подйти, и незнаешь как себя вести) ? Это у меня друг просил чтоб я на СД спросил, у него с этим проблема... помогите ему.

Ого слэмданк уже котируется в решение таких вопросов ))

надо найти какую-то тему для разговора, припасти для этого дела цитату какого-нибудь умного человека, и смотреть ей в глаза ( если ты особенно дерзкий, то можно даже немного так прищуриться, типа убийственный взгляд, но это прием мастеров). и улыбаться почаще.

хотя, бэдбой в таких случаях просто подъезжает и пипикает. а там уже разбирается, кто к нему в машину сел.

Подойти к ней и заговорить.

Ну, или, сделать так, чтобы на её глазах его сбила машина, но так, чтобы он после этого встал, прошёл мимо неё и мило улыбнулся.

Ну, или, делать всякую хрень перед ней, но в меру.

Ну, или, открыть свою хлеборезку и рассказать о своих чувствах.

Ну, или, каждый день дарить ей по розе.

:unsure: ещё мой друг гвоорит что он из за неё стал чаще универ посещать :huh:

надо найти какую-то тему для разговора, припасти для этого дела цитату какого-нибудь умного человека, и смотреть ей в глаза ( если ты особенно дерзкий, то можно даже немного так прищуриться, типа убийственный взгляд, но это прием мастеров). и улыбаться почаще.

хотя, бэдбой в таких случаях просто подъезжает и пипикает. а там уже разбирается, кто к нему в машину сел.

так это... она каждый день мне в глаза смотрит когда мимо проходит, я ей взаимно... так и кажется что сейчас подойдёт и начнёт со мной болтать... ) подойти чего то спросить это страшно мне .

p.s

Бадбой, нельзя так втихаря !!)

Изменено пользователем dodger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу