АГУ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А с командой лучше?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 C баскетболистом хорошо? да я уже забила на него)))поняла,что ничего не выйдет) А с командой лучше?))) команды баскетболистов не было ещё)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 все впереди)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тут не только впереди, а со всех сторон, если команда)))) Люди кто знает, если девушка поймала букет, в какой-там срок она по примете замуж должна выйти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 год вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 год 100% =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нахрен москву. БэдБой как БэдБой. Писатель как писатель. Слэм как Слэм. Таковы результаты этих 5 страниц, что я зачем-то читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 БэдБой как БэдБой. Писатель как писатель. Слэм как Слэм. Это провокация - я знаю... А остальные на себя не похожи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да какая провокация. Это не к тому было сказано. Просто ничего не поменялось за эти несколько месяцев. Остальные меняются. Иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Принцыпы, если приобретены - в "возрасте" обычно уже не меняются... Только если произойдет что-то экстраординарное и ты начинаешь смотреть на жизнь по новому... Лично у меня все идет по накатанной... Что-то кардинально изменится когда я женюсь... Если... Или выиграю в лотерее (в которую не играю) много денег... Да и вообще перемены в людях происходят за годы, а не за месяцы... Тем более 3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я не меняюсь, разве что оброс, постричься бы...наголо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Переменно только... сердце красавицы... как ветер мая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вверх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Ну же,флудите! Давайте обсудим пробоему образования гей-культуры в условиях радикального неприятия советского строя в Восточной Германии 1980х годов! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нет никакой проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Я занимаюсь вопросом совместимости возростов "18" и "28.8" Так же вопросом "поцелуя на первом свидании"... Ну на сколько интересно общаться бывшему сан.инструктору с будущим медиком в вопросах анатомии.... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы её так втихаря фоткали? Первая фотография - уг какое-то, а вот остальные очень даже ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Первая фотография - уг какое-то, а вот остальные очень даже ничего... Честно говоря, все фотки - клуб любителей ягуара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я ее не мог фоткать - я там не учусь. Просто скинул на комп и на телефон и на звонок поставил... А то если фото в телефон на номер не забьешь через какое-то время можно забыть кто звонит... Контактов много, есть такие что очень редко общаешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) что делать если тебе нравится девушка, а ты не можешь подйти, и незнаешь как себя вести) ? Это у меня друг просил чтоб я на СД спросил, у него с этим проблема... помогите ему. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 что делать если тебе нравится девушка, а ты не можешь подйти, и незнаешь как себя вести) ? Это у меня друг просил чтоб я на СД спросил, у него с этим проблема... помогите ему. Ого слэмданк уже котируется в решение таких вопросов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 надо найти какую-то тему для разговора, припасти для этого дела цитату какого-нибудь умного человека, и смотреть ей в глаза ( если ты особенно дерзкий, то можно даже немного так прищуриться, типа убийственный взгляд, но это прием мастеров). и улыбаться почаще. хотя, бэдбой в таких случаях просто подъезжает и пипикает. а там уже разбирается, кто к нему в машину сел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 что делать если тебе нравится девушка, а ты не можешь подйти, и незнаешь как себя вести) ? Это у меня друг просил чтоб я на СД спросил, у него с этим проблема... помогите ему. Подойти к ней и заговорить. Ну, или, сделать так, чтобы на её глазах его сбила машина, но так, чтобы он после этого встал, прошёл мимо неё и мило улыбнулся. Ну, или, делать всякую хрень перед ней, но в меру. Ну, или, открыть свою хлеборезку и рассказать о своих чувствах. Ну, или, каждый день дарить ей по розе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ещё мой друг гвоорит что он из за неё стал чаще универ посещать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) надо найти какую-то тему для разговора, припасти для этого дела цитату какого-нибудь умного человека, и смотреть ей в глаза ( если ты особенно дерзкий, то можно даже немного так прищуриться, типа убийственный взгляд, но это прием мастеров). и улыбаться почаще. хотя, бэдбой в таких случаях просто подъезжает и пипикает. а там уже разбирается, кто к нему в машину сел. так это... она каждый день мне в глаза смотрит когда мимо проходит, я ей взаимно... так и кажется что сейчас подойдёт и начнёт со мной болтать... ) подойти чего то спросить это страшно мне . p.s Бадбой, нельзя так втихаря !!) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.