Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

miss СВОБОДА Надолгоооооо)))

RJS вот так сразу я выдала все тайны вселенной) важными делами и нужными)

TaZman я сама с компами разбираюсь хорошо) так что это врятли) ну если что -то сверх, то есть своя команда) комп это такая вещь, что мало кому сможешь доверить)

Опубликовано
TaZman я сама с компами разбираюсь хорошо) так что это врятли) ну если что -то сверх, то есть своя команда) комп это такая вещь, что мало кому сможешь доверить)

Ну хорошо хоть ты не поняла о чем мы! А то крику было бы!)

Опубликовано
TaZman я сама с компами разбираюсь хорошо)

О. Ну... Ладно тогда. Но если, что... Пыль в системнике протру, все такое... Мы же друзья по данку, обращайся

• Легенда
Опубликовано

Всем бабам по лицу наверна))

а я баб бью по лицу... всегда!
ща ударю по лицу!

А в морду Лихолитову, не хош?

• Легенда
Опубликовано

Мне как-то не приемлимо кого нибудь бить. Не толерирую употребление физической силы в выяснении отношений. Если когда такое случится будет поставлен крест в заимоотношениях. СЛАВА БОГУ на моем пути плохих мужчин не встречалось. Всего 1 раз в детсве получила небольно рукой по заднице от Папы за что он потом сам получил в ухо от Мамы и все больше ничего подобного не было :)

OrtizУШКА, вот так )))

20080718_11.jpg

Опубликовано
Мне как-то не приемлимо кого нибудь бить. Не толерирую употребление физической силы в выяснении отношений. Если когда такое случится будет поставлен крест в заимоотношениях. СЛАВА БОГУ на моем пути плохих мужчин не встречалось. Всего 1 раз в детсве получила небольно рукой по заднице от Папы за что он потом сам получил в ухо от Мамы и все больше ничего подобного не было :)

OrtizУШКА, вот так )))

20080718_11.jpg

:lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу