Oxygenium Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Когда ты звонишь подруге (не часто) и через 3 минуты она говорит - "давай я тебе позвоню попозже, я комедию смотрю". В общем как к этому относиться? Bakonya Тебе конечно удачи, но вот лучше попробуй с ней другие виды общения - через инэт (если у нее есть возможность часто выходить). А то такое общение мало что тебе даст - только деньги будут уходить... Я понимаю твои чувства, но старайся часто не звонить. Да и не удивляйся, если у нее там не только подруга окажется... Она, кстати, симпотичная? У меня есть пара знакомых девченок, которые уехали в столицу учиться и спецом там снимают жилье. Ну и в мечтах хотят выгодно выйти замуж за месного мачо... Одна даже планирует после учебы там же найти работу и жить дальше... В родной "колхоз" уже не тянет... За "удачу" спасибо. Через интернет - вариант, итак с ней до середины лета так и общались. Вчера, к примеру, я ей написал в агент (мэйл.ру агент), минут пять ждал ответа, но она так и не ответила, а потом и вовсе вышла... Хотя у неё в статусе было написано "Do not disturb", но она если и заходит в агент, то только под этим статусом. Да, ещё она через сотку заходит. Я не мажор, чтобы раз в неделю ей названивать и тратить 100 рублей за 5 минут разговора, тем более, что звонок с одного оператора связи на другой стоит у нас дороговато... Симпотичная ли она?! Да она, мазафака, охринеть какая симпотичная! Словами не описать, короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Как же все сложно, волнительно, грустно, при этом надежда всегда теплится... И какие стадии твои чувства проходят.... Любовь на расстоянии - весьма сложная штука... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Как же все сложно, волнительно, грустно, при этом надежда всегда теплится... И какие стадии твои чувства проходят.... Любовь на расстоянии - весьма сложная штука... 1) Сарказм? 2) Мне сейчас на всё накакать, хочется, чтобы она меня обняла... Тогда моё счастье будет на уровне "88-е небеса". 3) Не спорю. Вот я ломаю себе голову... Что она подумала после разговора? Может просто забыла? Женщины, помогите!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Друг, это мои размышления. Без тени сарказма. Сам сейчас в непростой ситуации... И даже уже не знаю...То прям такой подъем и радость от общения, то какое-то опустошение от холода общения... Недосказанности, неответа... Трудно все описать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Что-то в новой редакции форума тема не пользуется популярностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Что-то в новой редакции форума тема не пользуется популярностью. фригидный форум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Возможно. Этот вопрос требует тщательного анализа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 фригидный форум? Для разрядки атмосферы и придания теме сексуальности! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Любовь на расстоянии - весьма сложная штука... А она на расстоянии разве есть? на мой взгляд нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Слэм, ты педофил)))))))) К тому же у девушки нет груди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Bakonya У меня похожий случай. Я как-то писал про девушку, русскую с примесью якутов. Вот она живет работает и учится в Смоленске, а сюда приезжает несколько раз в год. Недавно ей звонил - очень мило пообщались. Кстати у нас 1$ = 3 минуты разговора стоит с мобилы. Впринципе не так дорого...Короче поговорили, она меня была рада слышать, на прощание услышал слова "целУю" и т.п. И это при том что у нас официальных отношений никоких нет. Я уже пару лет рассматриваю девушек с позиции "моей вероятной жены". Так вот она внешне мой идеал - как бывшая, но та была стервой и обманщицей с испорченным характерм, а эта (Лена) добрая ласковая внимательная...Ангел. Никаких выб...нов, хотя она знает что красивая. Толпы поклонников тому подтверждение... Ей учиться еще 2 года. Она поэтому сюда и не собиралась приезжать до истечения этого срока. Вот я и думаю стоит ли на что-то надеяться или же выбросить ее из головы и "заняться" местным бабьем... Еще знаю у нее там кто-то есть - типа близкого друга или даже любовника. Но никаких серьезных отношений и чувств точно нет... Еще я почему-то уверен, что если я до 30-ти не женюсь, то уже наверное вообще не женюсь. Осталось 1.3 года. Просто уже одичал и учитывая какие "особи" женского пола попадаются - даже желания искать нету... В общем у нас в городе бабье "неправильное". А про Минск я вообще молчу... В общем у этой Лены нет проблем выгодно выйти замуж. Или же уехать в Москву и через знакомых поискать хорошую работу... Поэтому я вот и думаю, какая вероятность того, что что-то может получиться. Да и 2 года ждать не буду - пусть живет и работает тут, а на сессию ездит... Пока решил дождаться весны и, когда она приедит, нормально потрахаться поговорить, что она вообще думает по этому поводу. Если она захочет жить недалеко от родителей, то вполне могу на что-то расчитывать... Если же не светит, то стоит перестать общаться и заняться например гонками... Или еще какой херней... Чтоб с риском для жизни... В этом самый кайф... Изменено 24 января, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бэдбой максималист... А потом как влюбится по уши... Про целику забудет... И будет примерным отцом кучи детей с чудесной женой и просто счастьем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Фото я вроде уже выкладывал... Кстати решил подарить ей при встрече независимо от итогов саммита ожерелье из жемчуга... Уже присмотрел - не так дорого... Ночи любви в любом случае компенсируют... Изменено 24 января, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бэдбой максималист... А потом как влюбится по уши... Про целику забудет... И будет примерным отцом кучи детей с чудесной женой и просто счастьем) Ну сладкое со вкусным можно совмещать. Отучу ее на права - пусть ездит. Мне машина нужна в основном только по выходным... Для хорошего человека не жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Зачем в Москву, мне кажется, в Минске тоже перспективно! И город хороший. Не могут быть неправильные девушки везде. Значит сам с такими общаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 тема не располагает к задушевным беседам. это как если в холодном подвале без стульев сидеть на полу и про девчонок балакать. для плодотворного обсуждения девичьих благодетелей и пороков необходима соответствующая атмосфера, которая снизойдет на форум только после обновления дизайна. так что пошли все и остегнули по копеечка во благо этой темы ))) по сабжу- согласен. хорошие девушки есть везде, просто они сами никогда не придут к тебе на диванчик в неглиже, пока ты сидишь и проклинаешь тяготы нашей суровой жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 просто они сами никогда не придут к тебе на диванчик в неглиже А если ты спишь в кресле - вообще никто не прийдет. Даже в ватнике доярка не прийдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Из чего следует простой вывод - спите, пацаны, на теплотрассах или в подвалах. Изменено 25 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Зачем в Москву, мне кажется, в Минске тоже перспективно! И город хороший. Да, ты прав Москва это не самое лучшее место.Хотя и Минск тоже говно,поэтому лучше Москва. А про Минск я вообще молчу... BADBOY,хватает и в Минске нормальных девушек и интересуют их как раз состоявшиеся мужчины за 25,у которых машина, работа,зароботнная плата хорошая (ну не без этого же) и правильные мысли в голове касающиеся семьи.Может стоит попытаться... В любом случае дело твоё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да, ты прав Москва это не самое лучшее место.Хотя и Минск тоже говно,поэтому лучше Москва. Москва-то как раз отличное место. И если бы боольшинство такими считали свои родные места и жили там - мне дышалось бы намного спокойнее, и не было бы транспортных пробок)) И мусора на улицах было бы меньше, во всех смыслах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) оффтоп на самом деле причина того что люди мигрируют - это работа и деньги. Так как у нас это масимально сосредоточено в Москве то все туда и едут. и это я не только про гастэров еще и про лимитчиков. еслибы были еще такие же так сказать агломерации типа московской то и нам москвичам было бы легче - перераспрделение трудовых потоков немного бы изменилось. А еще как вариант - столицу перенести в другой город. Вот например одна из вещей которая мне нравится в США - рождаются в одном месте, учатся во втором, а работают в третьем. Изменено 26 января, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 2 Шмель Ух ты, ну надо же , а я и не знал! И даже не предполагал, ты раскрыл мне глаза на суть вещей! Я-то думал люди просто так ездят, от делать нечего)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Все Вернемся к теме, как там у кого дела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Великолепно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хорошо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 C баскетболистом хорошо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.