Take__it__easY Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А мы пацанку выкрадем...Так что кошу с собой и в питер!!Да ты прям джигит)))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да она сама сдастся я не согласна 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Тебя никто не спрашивает. Справедливости нет, есть только месть. (с). Запомни. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я не согласна А мы и не спрашивали. Ты едешь на СДПП. Записываешься во все темы и топики темы. И собственно все. Еще вопросы? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вопросов нет,но я не поеду)))У меня с 1 февраля сборы)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А мы и не спрашивали. Ты едешь на СДПП. Записываешься во все темы и топики темы. И собственно все. Еще вопросы? АГУша, ты такой напористый))))) Был бы я девушкой, сказал бы: "ой, бабаньки, мне б такого мужика " )))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вопросов нет,но я не поеду)))У меня с 1 февраля сборы))Конечно сборы. Сборы в Питере))))) Тренироваться и готовиться в СПБбаре)))))))))))))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 АГУша, ты такой напористый))))) Был бы я девушкой, сказал бы: "ой, бабаньки, мне б такого мужика " )))))) фу....Я разный)))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У меня с 1 февраля сборы))Вот что ты все куда-то собираешься, а?))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вот что ты все куда-то собираешься, а?)))Тренироваться собираюсь))но не в Питере) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вопросов нет,но я не поеду)))У меня с 1 февраля сборы))отмазка века! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 блин а я не смог в понедельник подъехать((как поиграли ??кто кого обрыгал? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Тренироваться собираюсь))но не в Питере)Не пацан! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 на сборы мужских команд наверное едет. выбрать себе какого-нибудь милого баскетболиста. ну или хотя бы парня с мячом в руках 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ей, девушке, в которую я влюблён. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ей, девушке, в которую я влюблён. и как?удачно? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Даже слишком удачно... 40 рублей угрохал за разговор, но ... НАКАКАТЬ!!! Я говорю "Привет, как дела?", а она не в понятках, говорит: -Нормально... Она не успевает ещё что либо сказать, как я говорю: -Узнала? Ну, а дальше.... дальше вот: -Узнала? -Нет... -Это Баконя (я тобишь). -Баконя? .... (небольшая пауза длилась вечность) это который с 8-й школы? -Да! (взрываюсь) -Ааааа... ну что, как там наша школа? -Нормально наша школа... У нас классная Бакыт апке (тобишь их бывшая классная)... это пипец просто! -Да?! Серьёзно?! Ну ничего, привыкните... -У нас уроки физики проходят разговорами о деньгах: ДЕНЬГИ!!! ДЕНЬгИ!!! ДЕНЬГИ НА ЕДУ!!! (в школе тобишь) -Порошок ещё добавляет, да? -Да! Купишь порошок, с уборки отпускает. -Ну да, она такая вот... ничего не поделаешь... -Ну, а ты как? Как учёба? -Да, вот, нормально... Сегодня военка была, у девчонок выходной. -Много девчонок в группе? -Девчонок? Ну.... да.... (засомневалась что ли?!) Вот сижу, подругу жду... Четыре дня как приехала с Тараза (она в Алмате сейчас) -Не надоела Алмата? -Да нет... Знаешь, Алмата затягивает (она так не сказала, но смысл был таким же). -В Таразе скучно? -Ну, не то, чтобы скучно... просто меня не отпускал никуда мой дедушка... А так, если бы сходила куда-нибудь, то скучно не было бы... Это твой номер? -Да (я аж ёпнулся апстенку). -Ну давая я его запишу... (открывает дверь, грохот пестец, железная походу)... Ну, ладно, тут подруга пришла... Тут пришла подруга и всё закончилось, мы попрощались... Походу я ей буду позванивать... хотя ХЗ. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Когда ты звонишь подруге (не часто) и через 3 минуты она говорит - "давай я тебе позвоню попозже, я комедию смотрю". В общем как к этому относиться? Bakonya Тебе конечно удачи, но вот лучше попробуй с ней другие виды общения - через инэт (если у нее есть возможность часто выходить). А то такое общение мало что тебе даст - только деньги будут уходить... Я понимаю твои чувства, но старайся часто не звонить. Да и не удивляйся, если у нее там не только подруга окажется... Она, кстати, симпотичная? У меня есть пара знакомых девченок, которые уехали в столицу учиться и спецом там снимают жилье. Ну и в мечтах хотят выгодно выйти замуж за месного мачо... Одна даже планирует после учебы там же найти работу и жить дальше... В родной "колхоз" уже не тянет... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вот-вот, всех их в Москву тянет, к москалинам мерзким. И так кацапы с жиру бесятся, а всё маало им, мааало! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Bakonya, спой ей песню "Дискотеки аварии - Девочка", под балконом. Купи цвитов, потаскай в театр! В общем будь джентельменом 36484! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вот-вот, всех их в Москву тянет, к москалинам мерзким. И так кацапы с жиру бесятся, а всё маало им, мааало! Я как бы про Минск писал...(это наша Столица кто не знает ) Но смысл от этого не меняется... Еще из жЫзни пример. Кореш с работы одно время работал со мной в Минске. Сам у черта на куличках живет. Вот забрал на "родину" девченку с ребенком (лет 6-7) с Минска. Та там счастья не нашла, только нагуляла ребенка ну и сама нагулялась. Она старше его и только сейчас поняла что это все фигня. Хотя сама симпотичная. Но чуда не произошло... Только вот в родном "колхозе" на них косо смотрят и ее называют нехороше... Типа по мужикам бегала... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.