Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы и не спрашивали. Ты едешь на СДПП. Записываешься во все темы и топики темы. И собственно все. Еще вопросы?

АГУша, ты такой напористый))))) Был бы я девушкой, сказал бы: "ой, бабаньки, мне б такого мужика :rolleyes: " ))))))

Опубликовано

на сборы мужских команд наверное едет. выбрать себе какого-нибудь милого баскетболиста. ну или хотя бы парня с мячом в руках

Опубликовано

Даже слишком удачно...

40 рублей угрохал за разговор, но ... НАКАКАТЬ!!!

Я говорю "Привет, как дела?", а она не в понятках, говорит:

-Нормально...

Она не успевает ещё что либо сказать, как я говорю:

-Узнала?

Ну, а дальше.... дальше вот:

-Узнала?

-Нет...

-Это Баконя (я тобишь).

-Баконя? .... (небольшая пауза длилась вечность) это который с 8-й школы?

-Да! (взрываюсь)

-Ааааа... ну что, как там наша школа?

-Нормально наша школа... У нас классная Бакыт апке (тобишь их бывшая классная)... это пипец просто!

-Да?! Серьёзно?! Ну ничего, привыкните...

-У нас уроки физики проходят разговорами о деньгах: ДЕНЬГИ!!! ДЕНЬгИ!!! ДЕНЬГИ НА ЕДУ!!! (в школе тобишь)

-Порошок ещё добавляет, да?

-Да! Купишь порошок, с уборки отпускает.

-Ну да, она такая вот... ничего не поделаешь...

-Ну, а ты как? Как учёба?

-Да, вот, нормально... Сегодня военка была, у девчонок выходной.

-Много девчонок в группе?

-Девчонок? Ну.... да.... (засомневалась что ли?!) Вот сижу, подругу жду... Четыре дня как приехала с Тараза (она в Алмате сейчас)

-Не надоела Алмата?

-Да нет... Знаешь, Алмата затягивает (она так не сказала, но смысл был таким же).

-В Таразе скучно?

-Ну, не то, чтобы скучно... просто меня не отпускал никуда мой дедушка... А так, если бы сходила куда-нибудь, то скучно не было бы... Это твой номер?

-Да (я аж ёпнулся апстенку).

-Ну давая я его запишу... (открывает дверь, грохот пестец, железная походу)... Ну, ладно, тут подруга пришла...

Тут пришла подруга и всё закончилось, мы попрощались... Походу я ей буду позванивать... хотя ХЗ.

Опубликовано

Когда ты звонишь подруге (не часто) и через 3 минуты она говорит - "давай я тебе позвоню попозже, я комедию смотрю". В общем как к этому относиться?

Bakonya Тебе конечно удачи, но вот лучше попробуй с ней другие виды общения - через инэт (если у нее есть возможность часто выходить). А то такое общение мало что тебе даст - только деньги будут уходить... Я понимаю твои чувства, но старайся часто не звонить. Да и не удивляйся, если у нее там не только подруга окажется...

Она, кстати, симпотичная?

У меня есть пара знакомых девченок, которые уехали в столицу учиться и спецом там снимают жилье. Ну и в мечтах хотят выгодно выйти замуж за месного мачо... Одна даже планирует после учебы там же найти работу и жить дальше... В родной "колхоз" уже не тянет...

Опубликовано

Вот-вот, всех их в Москву тянет, к москалинам мерзким. И так кацапы с жиру бесятся, а всё маало им, мааало!

Я как бы про Минск писал...(это наша Столица кто не знает :lol: ) Но смысл от этого не меняется...

Еще из жЫзни пример. Кореш с работы одно время работал со мной в Минске. Сам у черта на куличках живет. Вот забрал на "родину" девченку с ребенком (лет 6-7) с Минска. Та там счастья не нашла, только нагуляла ребенка ну и сама нагулялась. Она старше его и только сейчас поняла что это все фигня. Хотя сама симпотичная. Но чуда не произошло... Только вот в родном "колхозе" на них косо смотрят и ее называют нехороше... Типа по мужикам бегала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу