def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Детка, =) Этоже очевидно! Что я хочу доказать, так как я гений.Тебе нравится когда тебе делают комплименты. Эта можно обозначить как цель, но для тебя это не является главнейшей целью твоей жизни, для тебя даже и целью это может не являтся и даже ты можешь думать об этом как об обыденности. Добиваться этой цели можно любыми способами один из них это то, что ты демонстрируешь свои ножки. Ты можешь это отрицать, говорить, что мол в мини юбке удобно ходить летом, но подсознательно, то есть не зависимо от тебя или даже в тайне от тебя, твое альтерэго стремиться добиться своей цели, то есть получить комплимент. Так вот мужчины добиваются своих целей машинами, девушки ногами, в какой-то степени, так что и у мужчин и у женщин цели то выходит одинаковые, а вот средства разные.Всем спасибо, я на обед!!!!возможно,ты в чём-то прав... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 января, 2010 Легенда Опубликовано 12 января, 2010 Кэп жжёт. Согласен с ним, кстати, на счёт целей и средств. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Пойду крышу спилю... Мож покатит как миниюбка))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А я в это не верю... То есть для большинства это так...Но мне важнее человек (Аватар - "я вижу тебя")...А на остальные прибамбасы уже пох...И конечно внешние данные важны, но я любил девушку и с кривыми ногами(не стыдно это признать, то есть не прям кривыми-кривыми, а не идеальными, не самыми красивыми, знавал девчонок и красивее).Ну это конечно только я...Вкус у меня необычный...Ничего поделать с этим не могу...Часто сталкивался с тем, что красивая внешне девушка после небольшого общения уже не цепляла никак и я ретировался...Как-то так...НАсчет слов Кепа.Согласен, но от этого грустно... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Чёрт... вот у меня и с тачкой всё в поряде и с квартирой тоже.... а вот водить туда девчёнок времени нет (( хм... танцуй пока молодой, мальчик 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 возможно,ты в чём-то прав...а фотки твоих ровных ног будут?! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а фотки твоих ровных ног будут?!возможно) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Чёрт... вот у меня и с тачкой всё в поряде и с квартирой тоже.... а вот водить туда девчёнок времени нет (( Это всё отговорки в пользу бедных 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) ниче се какая пьянка тут ,я тоже хочу фотки)разнообразных Изменено 12 января, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
pest Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Кто как относится к представительницам так называемой "самой древней професси"? Есть какие-нибудь истории из личного опыта? Как-то где-то прочитал, что большинство юношей имеют первый сексуальный опыт именно с ними... К "самой древней профессии" не отношусь никак . А так у всех девушек разные причины по которым они выбрали именно это профессию,и не всегда это был их выбор. Для парней шлюхи это лучше всего,заплатил и всё, больше ничего не надо: цветов,конфет,машин и т.д...Очень удобно,особенно, когда нет времени на ухаживания. А самое главное,утром она уходит сама. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ты тоже романтик. какое нафиг утро ? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Это всё отговорки в пользу бедных что значит "в пользу бедных" ? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Короче отмазки парня, которому девки не дают... 0 Цитата
pest Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ты тоже романтик. какое нафиг утро ?Да все мужчины романтики. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 что значит "в пользу бедных" ? такое выражение словесное Короче, время всегда если захочешь - найдешь! Проблема где-то в другом месте 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Короче отмазки парня, которому девки не дают... да, это точно про меня!!!) такое выражение словесное Короче, время всегда если захочешь - найдешь! Проблема где-то в другом месте ну в данное время проблема точно только во времени ) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Чёрт... вот у меня и с тачкой всё в поряде и с квартирой тоже.... а вот водить туда девчёнок времени нет ((Ну води мальчишек тогда) Бизон, а почем квартиру кстати брал? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А у девчонки ножки да, красивые. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А у девчонки ножки да, красивые.да ты не видел)))они в наколенниках были)))) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 хахаха!!! Что такие коротенькие ножки, что в наколенниках их не видно. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Значит это были красивые наколенники 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 хахаха!!! Что такие коротенькие ножки, что в наколенниках их не видно. Значит это были красивые наколенники вот заразки!)))) Коль,в понедельник вновь полюбуешься на красивые наколенники))) Слэм,они не коротенькие)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Коль,в понедельник вновь полюбуешься на красивые наколенники))) Надеюсь, что да)))) Так хотелось в этом году поехать, но, увы. В пятницу в долгую командировку, боюсь что не успею вернуться к февралю. Оп...оп... я тут на работе из кожи вон лезу, почти отмазался от командировки. Все аргументы уже в ход пустил. Даже говорил, что кошку одну не с кем оставить. Жду сегодняшнего вечера и решения руководства. Если все тип-топ, записываюсь в турнир, в билеты, в жилье, в покер! ) Так что если в Москве останусь, буду твоими наколенниками тогда любоваться 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А мы пацанку выкрадем...Так что кошу с собой и в питер!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.