def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Возьми шире...Тачки у тебя нет, а хочется и не предвидется в ближайшее время.И тогда можно будет дальше смотреть, что для тебя было б важнее. Или твоей маме)))))В данном случае не конкретно о тебе речь веду, а в общем.Потому что произвести первое впечатление на человека у тебя есть только один шанс...почему не предвидется?и что-то я тебя не совем поняла))Именно хороший баскетболист?))))То есть не лошара с мячом)))))именно так) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 внЫмательней будь. Если б у тебя ничего бы не было. А хочется... Сложный выбор... 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Мне не нужна тачка,так как у самой будет)и за деньгами не гонюсь)))мне нужен только милый,хороший баскетболист!)*прослезился от умиления* 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 внЫмательней будь. Если б у тебя ничего бы не было. А хочется... Сложный выбор...ну так машина же мне нужна не для того,чтобы парней кадрить...только для себя) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ладно, не думай об этом....Ты ж пацанка, а не девчонка. Тут все сложнее... 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Дефч0нка, а ты короткие юбочки носишь?! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У нее нет...Только шорты. Ты что, обидеть ее хочешь? Это ж Пацанка. Да, девчонка, ник поменяй на пацанку... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Дефч0нка, а ты короткие юбочки носишь?!конечно) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У нее нет...Только шорты. Ты что, обидеть ее хочешь? Это ж Пацанка. Да, девчонка, ник поменяй на пацанку...спакуха, 36484! Щаз она ответит и посмотрим! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У нее нет...Только шорты. Ты что, обидеть ее хочешь? Это ж Пацанка. Да, девчонка, ник поменяй на пацанку...нет)))пусть во мне останется хоть капля девчонки))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Пацанка с каплей девчонки... Или ложка девчонки в бочке пацанки. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 конечно)То есть у тебя красивые ножки, каторые ты не стыдишься выставлять на показ?! да?! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 тачка, АГУ, нужна для того, чтобы было куда водить девушек.вот у меня лично родители зверский хипиш поднимают, когда я даже заикаюсь о том, чтобы домой кого-то привести ( а живем еще вместе + сестра+ попугай). приходится как-то выкручиваться. а машина решает в какой-то степени эту проблему. я вот о чем. то, что думсет девушка о машине лично меня волнует даже не во вторую очередь. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 То есть у тебя красивые ножки, каторые ты не стыдишься выставлять на показ?! да?!не мне судить красивые они или нет)))но их я точно не стыжусь) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 не мне судить красивые они или нет)))но их я точно не стыжусь)Тогда у меня еще вопрос. А тебе нравится когда тебе делают комплименты?! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Дорогая, пойдем в тачку!!!))) На прокачку!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 не мне судить красивые они или нет)))но их я точно не стыжусь)Хороший ответ))) Дипломатичный... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 января, 2010 Легенда Опубликовано 12 января, 2010 Стока народу собралось узнать какие ноги у ДефчОнки... ))) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Стока народу собралось узнать какие ноги у ДефчОнки... )))ровные, отвечаю! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Тогда у меня еще вопрос. А тебе нравится когда тебе делают комплименты?!Конечно)))Но я не понимаю что ты хочешь выяснить? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 января, 2010 Легенда Опубликовано 12 января, 2010 ровные, отвечаю!Чем докажешь? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 тачка, АГУ, нужна для того, чтобы было куда водить девушек.вот у меня лично родители зверский хипиш поднимают, когда я даже заикаюсь о том, чтобы домой кого-то привести ( а живем еще вместе + сестра+ попугай). приходится как-то выкручиваться. а машина решает в какой-то степени эту проблему. я вот о чем. то, что думсет девушка о машине лично меня волнует даже не во вторую очередь.Ну это уже на немного другой стадии знакомства. Я про первоначальное.Ситуация дома близка с моей, только в роли домашнего животного старший брат)))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Чем докажешь?Зуб ЛЕндри дает? Или локоть Новитцки 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Чёрт... вот у меня и с тачкой всё в поряде и с квартирой тоже.... а вот водить туда девчёнок времени нет (( 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Конечно)))Но я не понимаю что ты хочешь выяснить?Детка, =) Этоже очевидно! Что я хочу доказать, так как я гений.Тебе нравится когда тебе делают комплименты. Эта можно обозначить как цель, но для тебя это не является главнейшей целью твоей жизни, для тебя даже и целью это может не являтся и даже ты можешь думать об этом как об обыденности. Добиваться этой цели можно любыми способами один из них это то, что ты демонстрируешь свои ножки. Ты можешь это отрицать, говорить, что мол в мини юбке удобно ходить летом, но подсознательно, то есть не зависимо от тебя или даже в тайне от тебя, твое альтерэго стремиться добиться своей цели, то есть получить комплимент. Так вот мужчины добиваются своих целей машинами, девушки ногами, в какой-то степени, так что и у мужчин и у женщин цели то выходит одинаковые, а вот средства разные.Всем спасибо, я на обед!!!!Чем докажешь?Интуиция брат! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.