Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возьми шире...

Тачки у тебя нет, а хочется и не предвидется в ближайшее время.

И тогда можно будет дальше смотреть, что для тебя было б важнее. Или твоей маме)))))

В данном случае не конкретно о тебе речь веду, а в общем.

Потому что произвести первое впечатление на человека у тебя есть только один шанс...

почему не предвидется?и что-то я тебя не совем поняла))

Именно хороший баскетболист?))))

То есть не лошара с мячом)))))

именно так)

Опубликовано
внЫмательней будь. Если б у тебя ничего бы не было. А хочется... Сложный выбор...

ну так машина же мне нужна не для того,чтобы парней кадрить...только для себя)

Опубликовано
У нее нет...Только шорты. Ты что, обидеть ее хочешь? Это ж Пацанка. Да, девчонка, ник поменяй на пацанку...

нет)))пусть во мне останется хоть капля девчонки)))

Опубликовано

тачка, АГУ, нужна для того, чтобы было куда водить девушек.вот у меня лично родители зверский хипиш поднимают, когда я даже заикаюсь о том, чтобы домой кого-то привести ( а живем еще вместе + сестра+ попугай). приходится как-то выкручиваться. а машина решает в какой-то степени эту проблему. я вот о чем.

то, что думсет девушка о машине лично меня волнует даже не во вторую очередь.

Опубликовано
То есть у тебя красивые ножки, каторые ты не стыдишься выставлять на показ?! да?!

не мне судить красивые они или нет)))

но их я точно не стыжусь)

Опубликовано
тачка, АГУ, нужна для того, чтобы было куда водить девушек.вот у меня лично родители зверский хипиш поднимают, когда я даже заикаюсь о том, чтобы домой кого-то привести ( а живем еще вместе + сестра+ попугай). приходится как-то выкручиваться. а машина решает в какой-то степени эту проблему. я вот о чем.

то, что думсет девушка о машине лично меня волнует даже не во вторую очередь.

Ну это уже на немного другой стадии знакомства. Я про первоначальное.

Ситуация дома близка с моей, только в роли домашнего животного старший брат))))))

Опубликовано
Конечно)))

Но я не понимаю что ты хочешь выяснить?

Детка, =) Этоже очевидно! Что я хочу доказать, так как я гений.

Тебе нравится когда тебе делают комплименты. Эта можно обозначить как цель, но для тебя это не является главнейшей целью твоей жизни, для тебя даже и целью это может не являтся и даже ты можешь думать об этом как об обыденности. Добиваться этой цели можно любыми способами один из них это то, что ты демонстрируешь свои ножки. Ты можешь это отрицать, говорить, что мол в мини юбке удобно ходить летом, но подсознательно, то есть не зависимо от тебя или даже в тайне от тебя, твое альтерэго стремиться добиться своей цели, то есть получить комплимент. Так вот мужчины добиваются своих целей машинами, девушки ногами, в какой-то степени, так что и у мужчин и у женщин цели то выходит одинаковые, а вот средства разные.

Всем спасибо, я на обед!!!!

Чем докажешь?

Интуиция брат!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу