Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 как чего? Что космические корабли бороздят просторы вселенной.. ) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 РЖС пытается ответить нам на вопросы из разряда "Введут ли налог на воздух?". 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2010 По поводу немой еще пару мыслей.Мы общались несколько раз с девченкой немой, на тетрадке. Очень интересный человек оказалась.Но, по ее словам, ее отношение окружающих не сильно трогает - привыкла.Так что вряд ли она долго парилась по поводу Бига. Правда телефон такси - жестко.Хотя, вон, в фильме Вавилон в 3 истории была схожая тема, про немых. Так там наоборот ей крышу рвало... 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 РЖС пытается ответить нам на вопросы из разряда "Введут ли налог на воздух?".Ты и так выбрасываешь деньги на воздух!) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Их у меня нет. Выбрасывать нечего. 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Их у меня нет. Выбрасывать нечего.Ну когда будут будешь выбрасывать! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Хотя, вон, в фильме Вавилон в 3 истории была схожая тема, про немых. Так там наоборот ей крышу рвало...она там еще и глухая была, пришла на дискотеку и не сращивает ничего. только огни мерцающие восприминает. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 надо было бигу на вавилон с ней пойти, она бы почувствовала свое превосходство над героиней 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Че-то вы не о том. На эту тему, вроде, нельзя... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 она там еще и глухая была, пришла на дискотеку и не сращивает ничего. только огни мерцающие восприминает.где там еще японцы снимались,и нюхали кокс в клубе? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну когда будут будешь выбрасывать!Не буду, буду копить на билеты в ковчег. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Посмотрите фильм "Dancer". Меня всегда впечатляло. Люк Бессон. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Че-то вы не о том. На эту тему, вроде, нельзя...да. табу....вообще не рад что в этой теме запостил.. я вроде как завязал с ней еще полгода назад, потому что эта тема еще тогда в конец попортилась 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 да. табу....вообще не рад что в этой теме запостил.. я вроде как завязал с ней еще полгода назад, потому что эта тема еще тогда в конец попортиласьЩа починим, дай еще пол годика 0 Цитата
def4onka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Посмотрите фильм "Dancer". Меня всегда впечатляло. Люк Бессон.не в ту тему написал)) 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 не в ту тему написал))щас соеденим темы все в одной будем писать будем советовать какой фильм заценить и как девочек обманывать!) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 не в ту тему написал))В тему. Смотри посты выше. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Да, многое... А еще многое можно говорить про такие поступки:- "ой, мля, немая, дам ка я ей левый номер и смоюсь по-быстренькому.."- "ой, чорт, я ребятам пообещал, но не сделал - не буду трубку брать, может отстанут"Ну и из той же серии вытекает:- "ой, друга бьют впятером, смоюсь по тихому, авось мне не достанется"и т.д. и т.п.Поступок ярко характеризует такую черту характера, как малодушиеЛегче всего сказать малодушие и тд. На самом деле я не ожидал такого поворота, шёл реально познакомиться с красивой девушкой, когда узнал, что она немая растерялся, возможно из-за того, что раньше не сталкивался с этим...Деффекты характера проявляются как в отношениях между парнями и девчонками, так и в отношениях между друзьями, так и в учебе в работе и вообще во всех сферах деятельности.Здесь для человека в отношении с девушкой проще спасовать и смыться, нежели решить ситуацию как то иначе, не обижая и не кидая девушку.Неужели ты думаешь, что в любой другой похожий момент, когда ситуация неординарная, пугающая и он не знает, как себя вести, то поведет себя благородно? А с чего?Причём тут благородно не благородно... Другое дело если бы я общался с ней пол года ( например в инете), а когда встретился и узнал, что немая, кинул бы... тут другая ситуация, наше знакомство длилось от силы 3-5 минут...По поводу немой еще пару мыслей.Мы общались несколько раз с девченкой немой, на тетрадке. Очень интересный человек оказалась.Но, по ее словам, ее отношение окружающих не сильно трогает - привыкла.Так что вряд ли она долго парилась по поводу Бига. Правда телефон такси - жестко.Хотя, вон, в фильме Вавилон в 3 истории была схожая тема, про немых. Так там наоборот ей крышу рвало...Да с чего она парилась? наверное она поняла, парень подошёл знакомиться и через 3 минуты соскочил, думаю тут не нужно лишних слов... а телефон такси был первый телефон пришедший на ум в тот момент...з.ы. после всей этой ситуации придя домой я задумался, понял, что кое где я был не прав, но я не считаю, что я поступил как то подло... правильно подметили выше, и девушки и парни часто дают друг другу левые номера... возможно пообщавшись с этим человеком подольше я бы попробовал с ней просто общаться или подружиться, но в тот момент я расстерялся и думал как сворее соскочить. А многие, как раз те кого вы называете падонками, бездушными и тд. посмеялись, поиздевались бы и ушли... Изменено 6 января, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 БИГ, никто тебя тут не осуждает за то, что ты расстерялся/побоялся/не захотел с ней чего-то там. То, что я в немой девушке не вижу ничего такого - это моё мнение и я его тебе не навязываю. То, что ты и некоторые другие тут говорят типа "и девушки и парни часто дают друг другу левые номера..." лично для меня это не аргумент и такие поступки только показывают дурные черты характера и т.п.Но, приятно, что подумав, ты немного изменил свою точку зрения по поводу того, что ты сделал.Незнаю, что меня так зацепило, но просто представив себя на месте этой девчёнки, мне бы было ну уж очень не приятно... 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Такие ангелы тут собрались все правельные пистец! Еще нераз вы всебе убедитесь, что вы подлые и обманщики!))) Биг ваще молодец почесному, если бы он ее развел и дал бы какую то надежду и потом обламал бы, вот был бы другой разговолр а он сделал все как положено! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 БИГ, никто тебя тут не осуждает за то, что ты расстерялся/побоялся/не захотел с ней чего-то там. То, что я в немой девушке не вижу ничего такого - это моё мнение и я его тебе не навязываю. То, что ты и некоторые другие тут говорят типа "и девушки и парни часто дают друг другу левые номера..." лично для меня это не аргумент и такие поступки только показывают дурные черты характера и т.п.Но, приятно, что подумав, ты немного изменил свою точку зрения по поводу того, что ты сделал.Незнаю, что меня так зацепило, но просто представив себя на месте этой девчёнки, мне бы было ну уж очень не приятно...+1 Добавить почти нечего...Хотя я бы на твоем месте, B.I.G, если встретишь эту девушку подошел бы и извенился... А там уже хочешь общайся, хочешь нет. А вообще не парся, ни кто тебе ничего не предьявляет... Я вот вообще на улице никогда не знакомлюсь, т.к. если меня отшивают, то начинаю считать себя последним лошарой (как нашей Раше :crazy: ) и уродом. Мне нужен 100%-ый результат (победный). Знакомлюсь на дэнсах и в нэте. На дэнсах обычно не отказывают хотя бы в танце. А дальше как попрет... 0 Цитата
obi van Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 +1!!!ну да, с тупой то вы готовы жить, а с немой уже нет? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 +1!!! Что, с немой ты готов жить, а с безногой? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 пол маккартни вон жил и ничего... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 Кто как относится к представительницам так называемой "самой древней професси"? Есть какие-нибудь истории из личного опыта? Как-то где-то прочитал, что большинство юношей имеют первый сексуальный опыт именно с ними... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.