Air_Mangust Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну и че позвонила бы она Бигу помычала бы ммммм...м.м.м.м..м ты понял бы что она хочет? аська еше есть! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 января, 2010 Легенда Опубликовано 5 января, 2010 Ну и че позвонила бы она Бигу помычала бы ммммм...м.м.м.м..м ты понял бы что она хочет?жесткий ты тип..sms-ки есть 0 Цитата
RJS Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 sms-ки естьДа ладно что правда что ли?) что вы все на виртуальное общение перекладываете! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Многие немые могут читать по губам. А собсна выучить их язык думаю совсем не сложно.На самом деле всё это не важно. У каждого человека есть какие-то пороки врождённые/приобретённые, просто у кого-то они более выразительны. Я считаю, что с немым человеком можно жить без проблем. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ну да, с тупой то вы готовы жить, а с немой уже нет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2010 Зато щас на такси насается! Вжжжж... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 хотя бы номер нормальный дал,мало ли встретились понравились бы друг другу,кто знает...вряд ли... что бы узнать друг друга, надо общаться... а она к сожалению не может говорить, для меня это сложно!2 БИГ:а что тебя пугает конкретно? ну немая она, ну и что?Смотри выше, сложно мне с таким человеком.Многие немые могут читать по губам. А собсна выучить их язык думаю совсем не сложно.Я считаю, что с немым человеком можно жить без проблем.Я тоже так считаю, но есть много НОВо первых, я не готов к таким знакомтсвам и отношениям... возможно в силу своего возраста. Во вторых я не собирался с ней жить даже если бы она была не немая, я пока к этому не готов! Молодой я ещё! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) МужЫг должен ничего не бояться. Надо было дать нормальный номер. 1 раз сходить в то же кино, а потом сказать прямо - "извени, я так не могу..."По себе знаю каково это, когда тебя обманывают и дают левый номер. Если к человеку постоянно такое отношение, так она может и руки на себя наложить. Изгоем быть не каждый сможет... и захочет...з.ы. Я не перевариваю ложь в любом ее проявлении и у меня поэтому очень мало друзей с кем общаюсь. Изменено 6 января, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 МужЫг должен ничего не бояться. Надо было дать нормальный номер. 1 раз сходить в то же кино, а потом сказать прямо - "извени, я так не могу..."По себе знаю каково это, когда тебя обманывают и дают левый номер. Если к человеку постоянно такое отношение, так она может и руки на себя наложить. Изгоем быть не каждый сможет... и захочет...з.ы. Я не перевариваю ложь в любом ее проявлении и у меня поэтому очень мало друзей с кем общаюсь.+1... даже и дополнить нечего 0 Цитата
Doyle Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 МужЫг должен ничего не бояться. :rofl: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 DoyleВО всех темах спамишь без дела, задрал уже.По факту. Не могу осуждать Бига, поскольку просто не имею на это морального права, я не папа, мама или судья третейский. НО хочу заметить другую вещь, Все говорят, немая девушка это так круто, потому что она не будет жужжать на ухо и вообще раздражать. Тоже какое то кособокое мнение о женщинах, что же по вашему все бабы надоедливы так..., однако почти у всех тут девушки или жёны есть. наверное любим и за недостатки в том числе 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 МужЫг должен ничего не бояться. Надо было дать нормальный номер. 1 раз сходить в то же кино, а потом сказать прямо - "извени, я так не могу..."По себе знаю каково это, когда тебя обманывают и дают левый номер. Если к человеку постоянно такое отношение, так она может и руки на себя наложить. Изгоем быть не каждый сможет... и захочет...Согласен, виноват что дал левый номер, тут ты полностью прав... ну честно из приличия мог я сходить с ней в кино, но зачем? Во первых возможно она бы на что то надеялась, во вторых я бы даже элементарно не мог спросить у неё понравился ли ей фильм... 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вот какраз после кина она могла влюбиться на что то понадеяться, а тут раз ей говорят извени, я так немогу, ты вот такая неполноценая, ну это я образно! Помойму это еще хуже чем дать левый номер и недать к себе привезаться! Жалость это плохое чувство, идти с девушкой в кино якобы ее необидеть, отянуть какой то срок, а в глубене душе чувствовать себя подонком и гворить себе я же несмогу так дальше! Короче надо сразу присекать это все! Я Бига не вчем не обвиняю и это не трусость это просто простой выход из данной ситуации! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Самый простой выход не всегда самый достойный 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Самый простой выход не всегда самый достойныйДевочки тоже обманывают мужиков ничего же!) дают не те телевоны!) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 vse obmanshiki sranye, koroche!!! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Девочки тоже обманывают мужиков ничего же!) дают не те телевоны!) Ну если ты в слюни пьяный... а, да ты не пьешь... Ну тогда, если ты грязный потный и небритый 15 минут возле нее терся и клянчил номер, обещая сводить ее на деревенскую дискотеку, то, наверное, да))) А если произвел на девушку приятное впечатление, заинтересовал ее, то наврядли 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну если ты в слюни пьяный... а, да ты не пьешь... Ну тогда, если ты грязный потный и небритый 15 минут возле нее терся и клянчил номер, обещая сводить ее на деревенскую дискотеку, то, наверное, да))) А если произвел на девушку приятное впечатление, заинтересовал ее, то наврядли Ну тоже самое считай в один в один! Бига смутила та девушка! У всех свои причины обманывать! Жизнь построена на обмане, нас везде обманывают или пытаються обмануть, в магазинах на улицах в общественом транспорте и тд!) Везде сплошной обман! Пары друг другу лгут, что они любят друг друга а сами трахаються и придумывают свои отмазки! Короче про это много можно говорить! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну тоже самое считай в один в один! Бига смутила та девушка! У всех свои причины обманывать! Жизнь построена на обмане, нас везде обманывают или пытаються обмануть, в магазинах на улицах в общественом транспорте и тд!) Везде сплошной обман! Пары друг другу лгут, что они любят друг друга а сами трахаються и придумывают свои отмазки! Короче про это много можно говорить!Да, многое... А еще многое можно говорить про такие поступки:- "ой, мля, немая, дам ка я ей левый номер и смоюсь по-быстренькому.."- "ой, чорт, я ребятам пообещал, но не сделал - не буду трубку брать, может отстанут"Ну и из той же серии вытекает:- "ой, друга бьют впятером, смоюсь по тихому, авось мне не достанется"и т.д. и т.п.Поступок ярко характеризует такую черту характера, как малодушие 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 - "ой, друга бьют впятером, смоюсь по тихому, авось мне не достанется"и т.д. и т.п.Поступок ярко характеризует такую черту характера, как малодушиеНе вот про друга тут вообще не вписываеться, наверно есть такие люди раз говоришь, лучше вместе получить пизды чем потом всю жизгь ходить изгоем, тут уже другой разговор! Речь идет про отношение между парнями и девченками! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Не вот про друга тут вообще не вписываеться, наверно есть такие люди раз говоришь, лучше вместе получить пизды чем потом всю жизгь ходить изгоем, тут уже другой разговор! Речь идет про отношение между парнями и девченками!Деффекты характера проявляются как в отношениях между парнями и девчонками, так и в отношениях между друзьями, так и в учебе в работе и вообще во всех сферах деятельности.Здесь для человека в отношении с девушкой проще спасовать и смыться, нежели решить ситуацию как то иначе, не обижая и не кидая девушку.Неужели ты думаешь, что в любой другой похожий момент, когда ситуация неординарная, пугающая и он не знает, как себя вести, то поведет себя благородно? А с чего? Изменено 6 января, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Блин надоело мне писать, мы о разном говорим! Почему люди расходяться хотя до этого любили хз сколько! Зачем держать рядом собой то что тебе не по духу! 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А это ты когда понял. РЖС?Чего понял? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Почему люди расходяться хотя до этого любили хз сколько! Зачем держать рядом собой то что тебе не по духу! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.