Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
ауимбауа-ауимбауа, это по африкански?)

использовать исколючетельно при совершении коитуса с маврами и их недюженными достоинствами.

• Легенда
Опубликовано
это я про настрой. девушку лихим кавалерийским наскоком трудно взять (нормальную разумеется :) надо постепенно все делать

следует, если не прямым текстом, то весьма прозрачным, дать понять, что ты хочешь отдолбить ее так, чтобы у нее из ушей потекло!

предлагаю излагать именно в предложенной мной форме.

• Легенда
Опубликовано

Флайт, а что, когда приглашаешь куда-то девушку, обязательно объявлять статус встречи? Говоришь: "Слушай, что-то мы давно не виделись, надо бы куда-нибудь сходить" и всё. :)

Хорошо еще, что этого не видит Янг Ган, а то он давно бы уже зарядил тут одну из своих лекций "о том, как надо общаться с девушками".

• Легенда
Опубликовано
Флайт, а что, когда приглашаешь куда-то девушку, обязательно объявлять статус встречи? Говоришь: "Слушай, что-то мы давно не виделись, надо бы куда-нибудь сходить" и всё. :)

Хорошо еще, что этого не видит Янг Ган, а то он давно бы уже зарядил тут одну из своих лекций "о том, как надо общаться с девушками".

простите, а не могли бы вы помочь мне с нахождением наиболее абсурдного воззрения вышеупомянутого молодого человека?

• Легенда
Опубликовано
простите, а не могли бы вы помочь мне с нахождением наиболее абсурдного воззрения вышеупомянутого молодого человека?

Извольте: 13, 14 страницы этой темы - самый концентрат, еще на других страничках можно почитать. Хотя я почти уверен, что это не ускользнуло от вашего внимания в своё время.

Важное дополнение: я со всем возможным уважением отношусь к Янг Гану и его творчеству, моя ирония относится только к его легкомысленному и, я уверен, временному увлечению пикапом. Все эти "правила поведения" уверенно двигаются от просто нелепых и забавных до абсолютно кретинически абсурдных.

• Легенда
Опубликовано
ооо давай Ash научи этих неучей!

да пусть сам дойдет.

ты так обиделась, потому что не далее как вчера купилась на нечто подобное?:

-девушка, а вы знаете, что сказал Александр Дюма?

-нет...

-У семи нянек четырнадцать титька. Сколько у каждой?

-Ну, по две!

-Вооот! Я сразу заметил Ваш неординарный разум, а не то, что Дюма. А меня, кстати, Поликарпом звать.

-Хи-хи-хи. Какой вы остроумный! Я Алла или Белла.

Опубликовано

TaZman тебя -то чему учить))) ты и так все знаешь)

miss СВОБОДА нет не будет... из меня фиговый учитель) могу только объяснять) тренининг могу провести) а увидиться, это да думаю скоро увидимся)

Ash о чем это? я ни на что не обижалась) Я вообще, очень редко на что-то обижаюсь, в основном делаю выводы)

Опубликовано
miss СВОБОДА нет не будет... из меня фиговый учитель) могу только объяснять) тренининг могу провести) а увидиться, это да думаю скоро увидимся)

а когда приблизительно планируешь приехать и на сколько дней?

Опубликовано

miss СВОБОДА скоро) надолгоооооо приеду) так что ты и в отпуск смогешь смотаться и вернуться))

TaZman Зла я то же не держу...обычно мои враги долго не живут, сами в унитаз прыгают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу