Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 ауимбауа-ауимбауа, это по африкански?)использовать исколючетельно при совершении коитуса с маврами и их недюженными достоинствами. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 это я про настрой. девушку лихим кавалерийским наскоком трудно взять (нормальную разумеется надо постепенно все делать следует, если не прямым текстом, то весьма прозрачным, дать понять, что ты хочешь отдолбить ее так, чтобы у нее из ушей потекло! предлагаю излагать именно в предложенной мной форме. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ну а нафига тогда шифровать, если и так всё ясно? Не знаю, незачем в принципе. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 Флайт, а что, когда приглашаешь куда-то девушку, обязательно объявлять статус встречи? Говоришь: "Слушай, что-то мы давно не виделись, надо бы куда-нибудь сходить" и всё. Хорошо еще, что этого не видит Янг Ган, а то он давно бы уже зарядил тут одну из своих лекций "о том, как надо общаться с девушками". 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 Флайт, а что, когда приглашаешь куда-то девушку, обязательно объявлять статус встречи? Говоришь: "Слушай, что-то мы давно не виделись, надо бы куда-нибудь сходить" и всё. Хорошо еще, что этого не видит Янг Ган, а то он давно бы уже зарядил тут одну из своих лекций "о том, как надо общаться с девушками". простите, а не могли бы вы помочь мне с нахождением наиболее абсурдного воззрения вышеупомянутого молодого человека? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 простите, а не могли бы вы помочь мне с нахождением наиболее абсурдного воззрения вышеупомянутого молодого человека?Извольте: 13, 14 страницы этой темы - самый концентрат, еще на других страничках можно почитать. Хотя я почти уверен, что это не ускользнуло от вашего внимания в своё время.Важное дополнение: я со всем возможным уважением отношусь к Янг Гану и его творчеству, моя ирония относится только к его легкомысленному и, я уверен, временному увлечению пикапом. Все эти "правила поведения" уверенно двигаются от просто нелепых и забавных до абсолютно кретинически абсурдных. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 смешно. ну, прокатывает среди 16леток, наверное. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ооо давай Ash научи этих неучей! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 и ща будет коронная фраза от ФА: Покажу в реале! Приезжай 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 июля, 2008 Легенда Опубликовано 22 июля, 2008 ооо давай Ash научи этих неучей!да пусть сам дойдет.ты так обиделась, потому что не далее как вчера купилась на нечто подобное?:-девушка, а вы знаете, что сказал Александр Дюма?-нет...-У семи нянек четырнадцать титька. Сколько у каждой?-Ну, по две!-Вооот! Я сразу заметил Ваш неординарный разум, а не то, что Дюма. А меня, кстати, Поликарпом звать.-Хи-хи-хи. Какой вы остроумный! Я Алла или Белла. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 TaZman тебя -то чему учить))) ты и так все знаешь)miss СВОБОДА нет не будет... из меня фиговый учитель) могу только объяснять) тренининг могу провести) а увидиться, это да думаю скоро увидимся) Ash о чем это? я ни на что не обижалась) Я вообще, очень редко на что-то обижаюсь, в основном делаю выводы) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Типа "я зла не помню, поэтому записываю" 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 miss СВОБОДА нет не будет... из меня фиговый учитель) могу только объяснять) тренининг могу провести) а увидиться, это да думаю скоро увидимся)а когда приблизительно планируешь приехать и на сколько дней? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Да да, и где вы и когда будете вдвоем ? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 буагагааа))будем-будемглавное мне в отпуск не отправится в это время 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 miss СВОБОДА скоро) надолгоооооо приеду) так что ты и в отпуск смогешь смотаться и вернуться)) TaZman Зла я то же не держу...обычно мои враги долго не живут, сами в унитаз прыгают! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 надолго - эт на месяц? год?или на 5 лет? 0 Цитата
RJS Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 скоро) надолгоооооо приеду)Чем будешь заниматься?) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А что, комп починить хочешь ей? 0 Цитата
RJS Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А что, комп починить хочешь ей?Тссс!) 0 Цитата
Get High Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 256 мессага - выстрел в голову...жаль нет подписи - но если ты лох, сиди ровно и не раззявай рот... Кем? Zanussi? плакл.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.