Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
забухаю я с ним,а он мне в любви признается)))

я подумаю и пошлю его)))

мечты...мечты)))

Черт, тема интересная, да надо идти... Все будет окей. Я щас тож очень гружусь по одной девушке... Эх, вроде начало неплохое, но все так долго. парень ее это большая помеха. :*( главное тока не будь очень навязчивой :)

Изменено пользователем msbag
Опубликовано
забухаю я с ним,а он мне в любви признается)))

я подумаю и пошлю его)))

мечты...мечты)))

Блин а у меня другой сценарий!)

Опубликовано
Черт, тема интересная, да надо идти... Все будет окей. Я щас тож очень гружусь по одной девушке... Эх, вроде начало неплохое, но все так долго. парень ее это большая помеха. :*(

вот-вот)его девушка бооооольшая проблема)

Опубликовано
а чем делиться?всё по-прежнему))

правда сегодня почему-то Тэйк приснился :rolleyes:

Вам пора на Бабку))))))))))))))

Хотя Тейк - опасно)))

Боюсь спросить, в какой роли был Тейк? Сильно зависит от его кондиции))))

Опубликовано
вот-вот)его девушка бооооольшая проблема)

Да ты не очкуй!!! Раз уж ты нормально поспала после того, как приснился Изя, то можно ничего не бояться. При борьбе тебя с его девушкой в грязи мы с РЖСом будем болеть за тебя))))

Так что давай))))

Опубликовано
Вам пора на Бабку))))))))))))))

Хотя Тейк - опасно)))

Боюсь спросить, в какой роли был Тейк? Сильно зависит от его кондиции))))

даааа))мы с ним позавчера разговаривали про бабку)))

Мне почему-то показалось,что мы в Империале были,там же Надя,Малыш были)

Просто тусили)

Опубликовано
Да ты не очкуй!!! Раз уж ты нормально поспала после того, как приснился Изя, то можно ничего не бояться. При борьбе тебя с его девушкой в грязи мы с РЖСом будем болеть за тебя))))

Так что давай))))

надо вызвать её на дуэль)

Опубликовано
даааа))мы с ним позавчера разговаривали про бабку)))

Мне почему-то показалось,что мы в Империале были,там же Надя,Малыш были)

Просто тусили)

Теперь это называется "просто тусили"))))))

Империал)))))))))))))))))))))))))))

Эх....

Неее Просто брось в нее гирю и устрани конкурентку....

А он подумает, что круто встречаться с такой силачкой...И он будет твоим)))

Опубликовано
да мне кажется он уже всё давно понял)

То есть ты к нему подходишь, у тебя начинает течь слюна и ты ему киваешь как приветствие...Он конечно догадался, что ты испытваешь к нему чувства...

А вообще лучше не показывать, да, Гадюн?

2 Рыба: на пиво? тогда пивопер)))

Опубликовано
Скажу так - умение общаться и не закрываться в себе, не тушеваться. Это общие навыки, со знакомствами связанные вскользь.

У кого-то есть проблемы со знакомством? Ищите ответы в себе.

+1. Главное - язык. Не для куни :lol:, а для езжинья по ушам. Умение вести или поддержать беседу - самое главное.

Я вот для себя нашел место где проще всего познакомиться, когда трудно это сделать на улице.

Клуб или дискотека. Там видно девушка одна или с парнем. Да и в этой обстановке они в самом боевом раскрасе - т.е. лучше всего выглядят.

Выбираешь понравившуюся без парня и тянешь на медляк после двух слов. В худшем случае у тебя будет хотя бы танец. В лучшем - продолжите вечер вместе и возьмешь у нее телефон или вообще завезешь домой и договоришься о встрече...

з.ы. Я думаю не нужно особого умения что бы танцевать медляк. И язык не обязательно должен быть подвешен...

Опубликовано
def4onka

А опиши нам его девушку! Как ты ее оцениваешь - модель, швабра, колхозница или толстая?

А лучше сфоткай нам ее! Мы пойдем и отобьем ее у того парня а тебе достанеться он!)))

Опубликовано
def4onka

А опиши нам его девушку! Как ты ее оцениваешь - модель, швабра, колхозница или толстая?

Она симпатичная,стройная,блондинка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу