msbag Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) забухаю я с ним,а он мне в любви признается)))я подумаю и пошлю его))) мечты...мечты))) Черт, тема интересная, да надо идти... Все будет окей. Я щас тож очень гружусь по одной девушке... Эх, вроде начало неплохое, но все так долго. парень ее это большая помеха. :*( главное тока не будь очень навязчивой Изменено 30 декабря, 2009 пользователем msbag 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, Девчонка, делись новостями с фронта!!! а чем делиться?всё по-прежнему)) правда сегодня почему-то Тэйк приснился 0 Цитата
RJS Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 забухаю я с ним,а он мне в любви признается)))я подумаю и пошлю его)))мечты...мечты)))Блин а у меня другой сценарий!) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Черт, тема интересная, да надо идти... Все будет окей. Я щас тож очень гружусь по одной девушке... Эх, вроде начало неплохое, но все так долго. парень ее это большая помеха. :*(вот-вот)его девушка бооооольшая проблема) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Блин а у меня другой сценарий!)я догадываюсь какой)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 а чем делиться?всё по-прежнему))правда сегодня почему-то Тэйк приснился Вам пора на Бабку)))))))))))))) Хотя Тейк - опасно))) Боюсь спросить, в какой роли был Тейк? Сильно зависит от его кондиции)))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 вот-вот)его девушка бооооольшая проблема)Да ты не очкуй!!! Раз уж ты нормально поспала после того, как приснился Изя, то можно ничего не бояться. При борьбе тебя с его девушкой в грязи мы с РЖСом будем болеть за тебя))))Так что давай)))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вам пора на Бабку))))))))))))))Хотя Тейк - опасно)))Боюсь спросить, в какой роли был Тейк? Сильно зависит от его кондиции))))даааа))мы с ним позавчера разговаривали про бабку)))Мне почему-то показалось,что мы в Империале были,там же Надя,Малыш были)Просто тусили) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да ты не очкуй!!! Раз уж ты нормально поспала после того, как приснился Изя, то можно ничего не бояться. При борьбе тебя с его девушкой в грязи мы с РЖСом будем болеть за тебя))))Так что давай))))надо вызвать её на дуэль) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 даааа))мы с ним позавчера разговаривали про бабку)))Мне почему-то показалось,что мы в Империале были,там же Надя,Малыш были)Просто тусили)Теперь это называется "просто тусили"))))))Империал)))))))))))))))))))))))))))Эх....Неее Просто брось в нее гирю и устрани конкурентку....А он подумает, что круто встречаться с такой силачкой...И он будет твоим))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 И вообще не показывай ему свои чувства...А то нам, парням, так неинтересно)))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 И вообще не показывай ему свои чувства...А то нам, парням, так неинтересно))))да мне кажется он уже всё давно понял) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 А вот пьяные мужики/пацаны, которые клеятся ко всем - это пикап? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 да мне кажется он уже всё давно понял)То есть ты к нему подходишь, у тебя начинает течь слюна и ты ему киваешь как приветствие...Он конечно догадался, что ты испытваешь к нему чувства...А вообще лучше не показывать, да, Гадюн?2 Рыба: на пиво? тогда пивопер))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 Значит у нас на районе все занимаются пивопером. 0 Цитата
RJS Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А вот пьяные мужики/пацаны, которые клеятся ко всем - это пикап?Это Быдлокап!) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Скажу так - умение общаться и не закрываться в себе, не тушеваться. Это общие навыки, со знакомствами связанные вскользь.У кого-то есть проблемы со знакомством? Ищите ответы в себе. +1. Главное - язык. Не для куни , а для езжинья по ушам. Умение вести или поддержать беседу - самое главное. Я вот для себя нашел место где проще всего познакомиться, когда трудно это сделать на улице. Клуб или дискотека. Там видно девушка одна или с парнем. Да и в этой обстановке они в самом боевом раскрасе - т.е. лучше всего выглядят. Выбираешь понравившуюся без парня и тянешь на медляк после двух слов. В худшем случае у тебя будет хотя бы танец. В лучшем - продолжите вечер вместе и возьмешь у нее телефон или вообще завезешь домой и договоришься о встрече... з.ы. Я думаю не нужно особого умения что бы танцевать медляк. И язык не обязательно должен быть подвешен... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 def4onka А опиши нам его девушку! Как ты ее оцениваешь - модель, швабра, колхозница или толстая? 0 Цитата
RJS Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 def4onka А опиши нам его девушку! Как ты ее оцениваешь - модель, швабра, колхозница или толстая?А лучше сфоткай нам ее! Мы пойдем и отобьем ее у того парня а тебе достанеться он!))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Раз Ортез в теме, значит Девчонке никто не достанется(((((( 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 def4onka А опиши нам его девушку! Как ты ее оцениваешь - модель, швабра, колхозница или толстая?Она симпатичная,стройная,блондинка. 0 Цитата
RJS Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Она симпатичная,стройная,блондинка.А ты? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А она девчонка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Спорти ФИона этакая))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.