Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я про нормальные знакомства речь виду) А не на скорость)))))))))))))))))))))))

Ну кто то наверно наскорость знакомиться с секундомером!)

Опубликовано

я поставлю 5 плюсов в репутацию тому, кто мне докажет, что пикап - это нужная и полезная вещь. мотивация, конечно, не ахти, но все равно...

• Легенда
Опубликовано
Ну кто то наверно наскорость знакомиться с секундомером!)

Не! Вы не поняли, господа хорошие. Здесь дело не в скорости, а в том, чтобы застать девушку врсплох (неудачное конечно выражение, но вы поняли), чтобы она не успела опомниться, толком оценить ситуацию так сказать... И себе легче тоже будет: чем стоять и сомневаться нравишься ли ты ей или нет, лучше подойти и проверить это.

• Легенда
Опубликовано
я поставлю 5 плюсов в репутацию тому, кто мне докажет, что пикап - это нужная и полезная вещь. мотивация, конечно, не ахти, но все равно...

Пикаперство - это гавно. Просто нарывался на всякие их статейки... Что-то там конечно есть полезное, но до этого можно и самому допереть - ничего особенного. Смысл пикаперства в том, чтобы стать уверенне в себе и наглее...

Опубликовано
А себя конечно трудно преодолеть и подойти и познакомиться. Думаешь, ну ладно там, мало ли что))))) В другой раз...

А потом и в другой раз не подойдешь. Я решаюсь и подхожу...Конечно в зависимости от ситуации все...

Ну не получится - но ты использовал свой шанс... А если и не попробовать...

Как-то так)

Вот именно, что будешь потом жалеть, что даже не попробовал подойти. Было такое ужасное у меня состояние может раза 2. Так жалел, ужасно. А когда отшили раз, дак даже не парился, главное подошел, опять же полезный негативный опыт, ошибки, над которыми нужно работать :)

Я слыхали, что в так называемом пикаперстве есть правило "трёх секунд" (совсем как в баскетболе :))? Состоит оно в том, чтобы подойти к тёлке в первые 3 секунда как только ты её заметил. Если промедлил, считай проиграл... Что-то типа того...

Да не, не проиграл .. ну хотя проигрываешь, если она видит, что ты трсясешься и не решаешься подойти .. тогда минус тебе .. а если ты просто за ней наблюдаешь, улыбаешься и т.п дак не особо.. Сидишь напрмер когда в автобусе или за столиком к кафе. А если так просто на улице видишь, что идет или стоит перед тобой, то лучше не ждать. В голову тараканы и отмазы.. Я плохо выгляжу и тп. (на себе ощущал). Но если страха нет, то и не обязательно именно 3 секунды.

Я помню к 2им подошел в магазине ( с корешем на 20 рублей подойду ли знакомиться), дак пока их догонял сзади шел, началось воление и в итоге вообще вылетело что сказать. В итоге начал так бредово: типа давайте познакомимся, я знаю что скажете что не знакомитесь в магазинах, дак пойдемте выйдем на улицу и познакомимся там :D Зато как прикольно как гламурная девчонка передо мной покраснела, тока от этого словил кайф :) Вообще надо сделеать подходов 15, страх пройдет. Вот думаю в след. году позаниматься этим. :)

Опубликовано

А твои критерии какие? За репой не бегу, скорее интересно))))

Просто надо все правила написать. Что значит доказать Тазманычу?))))

Опубликовано (изменено)

сорри за 2й пост...

Пикап - это не только девушки, это общая успешность в жизни. Будешь находить контакт девушками, будет получаться и с другими людьми, на работе например. Почувствуется уверенность. Не говорю что испытал это на себе, потому что им не занимался. Но когда немного стал брать из него, уже уверенности прибавилось. Еще книжка есть одна клевая, она как то даж мировоззрение поменяла :)

Изменено пользователем msbag
Опубликовано

Да бля херня это все пикап!)

Опубликовано
А твои критерии какие? За репой не бегу, скорее интересно))))

Просто надо все правила написать. Что значит доказать Тазманычу?))))

просто у меня отрицательное отношение к пикапу. он к спорту ближе, чем ко всему остальному. да и то, что он добавляет уверенности- мне кажется, это миф. сугубо личная позиция по данному вопросу.

Опубликовано

Да прозвали простое знакомство пикаперством - типа на спор и считать...Бред....

И начинается выяснение, кто больше девок склеит( Именно девок, не девушек, девочек...)

По мне - скорее промывание мозгов, чтоб по тупому ТВ молодняку всякую куйню навешивать...

У меня проще, если вижу девушку, понимаю, что нравится, то потом решаю знакомиться или нет. Если решаю, то подхожу...

А как обозвать...то пох...

Изначально знакомлюсь ради общения интересного, а не секаса ма. А ведь сейчас об этом даже и не думают, именно обо общении...

Опубликовано
просто у меня отрицательное отношение к пикапу. он к спорту ближе, чем ко всему остальному. да и то, что он добавляет уверенности- мне кажется, это миф. сугубо личная позиция по данному вопросу.

НУ может задрот прочтет книжку, посмотрит передачу и все телки его...

Это как тачку на прокачку - типа теперь у меня крутая тачка, меня будут любить телки, уважать друзья и все такое.

Опубликовано

Как бы я тож не сторонник пикапа, вообще не буду нифига делать, если ту девушку отобью. Тогда ничего не надо будет. Ну конечно знакомиться иногда чтобы уверенность не пропала, которой пока мало. Вообще главное это мозги, ими надо работать. Насчет уверенности - прибавит. Я напрмиер даж если буду заниматься то нафиг это количество, споры там кто больше склеет. Просто когда понравится какая нить девушка, вероятность успеха если ты занимаешься пикапом будет больше.

Опубликовано
НУ может задрот прочтет книжку, посмотрит передачу и все телки его...

Это как тачку на прокачку - типа теперь у меня крутая тачка, меня будут любить телки, уважать друзья и все такое.

Все книжки и передачи о пикапе это фигня, практика это главное :)

Опубликовано

Скажу так - умение общаться и не закрываться в себе, не тушеваться. Это общие навыки, со знакомствами связанные вскользь.

У кого-то есть проблемы со знакомством? Ищите ответы в себе.

Опубликовано
Скажу так - умение общаться и не закрываться в себе, не тушеваться. Это общие навыки, со знакомствами связанные вскользь.

У кого-то есть проблемы со знакомством? Ищите ответы в себе.

Насчет последнего согласен :)

Опубликовано
Жесть... Тема настолько популярна, что каждую минуту тут кто-то строчит... ЛеБрон убивается апасфальт.

Все началось с моего поста про игнор и прочую фигню. Нашлись и сторонники, и противники ;) Теперь стало намного интересней заглядывать сюда

Опубликовано
Да Девчонка с ним забухает по-жесткому и потом скажет еще, типа как он мог мне нравится????

Я ж его перепила)))))))))))))))))))

забухаю я с ним,а он мне в любви признается)))

я подумаю и пошлю его)))

мечты...мечты)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу