Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче, как говорила Скарлетт О'Хара: "Я была влюблена в образ, который сама себе нарисовала, а на самом деле, Вы мне безразличны"...

Наверно, он просто симпатичный :) А так ты и правда его не знаешь :)

всмысле не знаю?)

Опубликовано
ну не год,может месяцев 7 или 6)))

ну я когда его увидела,влюбилась)разве это не любовь с первого взгляда?

но столько времени это перебор...

тем более если и правда тот парень это БоБ :unsure:

Опубликовано
но столько времени это перебор...

тем более если и правда тот парень это БоБ :unsure:

ну значит у меня так,значит я могу так долго быть влюблена.

Опубликовано
всмысле не знаю?)

ну в том плане, как майти маус написал верно...

Тебе действительно нравится картинка... А может у вас вообще кроме баскета ничего общего?! Может, тебе с ним общаться будет некомфортно?!

Такое тоже бывает... Вот мне нравился очень молодой человек, но мы с ним даже разговориться никогда не могли.. Не мой человек, и всё. Только хорошо, что я об этом быстро узнала, а то бы может и ходила понурая полгода :)

Опубликовано
скорее просто картинка нравится

подумала...возможно я просто привыкла к мысле о том,что он мне нравится...хотя почему я всё ещё не могу с ним заговорить...

Опубликовано
ну в том плане, как майти маус написал верно...

Тебе действительно нравится картинка... А может у вас вообще кроме баскета ничего общего?! Может, тебе с ним общаться будет некомфортно?!

потому что пока человек только как картинка для тебя он будет всегда нравится, пока не узнаешь не поймешь это точно.

Опубликовано (изменено)
Заговорить не можешь - потому что очень уж он тебе нравится внешне.

Боишся ты его, так сказать.

Я тож бывает боюсь подойти , мол ... вдруг что нибудь ляпну не в тему, вдруг я не понравлюсь , вдруг ничего не придумаю сказать и т.д.

страх крч надо как то преодолеть

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Вот Лена, видишь как бывает )))) Подумала и уже сомневаешься, картинка или нет)))))))

Вот мне такие состояния очень знакомы.

Я влюбчивый пипец как) Бывает, стоит с красивой девушкой заговорить, и уже там в голове планы чуть ли не до свадьбы доходят :rolleyes: Просто я уже знаю эти свои тараканы, поэтому спокойно к таким иллюзиям отношусь) Даю себе позаморачиваться и успокаиваюсь потом))) Правда на 6-7 месяцев еще не пробовал растягивать))))

у меня прыщ тут появился. что делать?

БоБ, братан, крепись! Ты справишься!

Я тож бывает боюсь подойти , мол ... вдруг что нибудь ляпну не в тему, вдруг я не понравлюсь , вдруг ничего не придумаю сказать и т.д.

Поздравляю, ты такой же человек, как и 99% людей на земле)

Знаю, что есть такие люди, кому вообще пофигу что сказать и какое впечатление на собеседника они произведут. Но общение с ними обычно не доставляет никакого удовольствия)

Опубликовано

Надо просто без раздумий подходить. Я в посл. раз подошел так, и все получилоь. На ходу ... А на чужое мнение надо уметь забивать... Пока не совсем получается :(

Опубликовано
Я влюбчивый пипец как) Бывает, стоит с красивой девушкой заговорить, и уже там в голове планы чуть ли не до свадьбы доходят

Да а у меня че в голове происходит, доброя сторона говорит, будь сней вежлив, а злая че ты бля сопли жуешь, трахни ее прям на месте!)

Опубликовано
И побеждает верная рука?))))))))))))

То бишь и не подойдешь, и не трахнешь))))))))))))))))

Добрая сторона говорит да ладно и рука сойдет!))) А злая, ты че иди со своей рукой в жопу, надо девочку!)

Опубликовано

А себя конечно трудно преодолеть и подойти и познакомиться. Думаешь, ну ладно там, мало ли что))))) В другой раз...

А потом и в другой раз не подойдешь. Я решаюсь и подхожу...Конечно в зависимости от ситуации все...

Ну не получится - но ты использовал свой шанс... А если и не попробовать...

Как-то так)

• Легенда
Опубликовано

Я слыхали, что в так называемом пикаперстве есть правило "трёх секунд" (совсем как в баскетболе :))? Состоит оно в том, чтобы подойти к тёлке в первые 3 секунда как только ты её заметил. Если промедлил, считай проиграл... Что-то типа того...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу