def4onka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Короче, как говорила Скарлетт О'Хара: "Я была влюблена в образ, который сама себе нарисовала, а на самом деле, Вы мне безразличны"... Наверно, он просто симпатичный А так ты и правда его не знаешь всмысле не знаю?) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ну не год,может месяцев 7 или 6)))ну я когда его увидела,влюбилась)разве это не любовь с первого взгляда? но столько времени это перебор... тем более если и правда тот парень это БоБ 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 я и не знал, что так нравлюсь девчёнке... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 но столько времени это перебор...тем более если и правда тот парень это БоБ ну значит у меня так,значит я могу так долго быть влюблена. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 не будь гадом сделай первый шаг 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ну значит у меня так,значит я могу так долго быть влюблена.скорее просто картинка нравится 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 И хватит всё своить к Бобу!) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 не будь гадом сделай первый шагда я ж даже не знал. аот делаю шаг . оп ! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 всмысле не знаю?) ну в том плане, как майти маус написал верно... Тебе действительно нравится картинка... А может у вас вообще кроме баскета ничего общего?! Может, тебе с ним общаться будет некомфортно?! Такое тоже бывает... Вот мне нравился очень молодой человек, но мы с ним даже разговориться никогда не могли.. Не мой человек, и всё. Только хорошо, что я об этом быстро узнала, а то бы может и ходила понурая полгода 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 скорее просто картинка нравитсяподумала...возможно я просто привыкла к мысле о том,что он мне нравится...хотя почему я всё ещё не могу с ним заговорить... 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Заговорить не можешь - потому что очень уж он тебе нравится внешне.Боишся ты его, так сказать. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ну в том плане, как майти маус написал верно...Тебе действительно нравится картинка... А может у вас вообще кроме баскета ничего общего?! Может, тебе с ним общаться будет некомфортно?!потому что пока человек только как картинка для тебя он будет всегда нравится, пока не узнаешь не поймешь это точно. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня прыщ тут появился. что делать? 0 Цитата
dodger Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Заговорить не можешь - потому что очень уж он тебе нравится внешне.Боишся ты его, так сказать.Я тож бывает боюсь подойти , мол ... вдруг что нибудь ляпну не в тему, вдруг я не понравлюсь , вдруг ничего не придумаю сказать и т.д. страх крч надо как то преодолеть Изменено 29 декабря, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот Лена, видишь как бывает )))) Подумала и уже сомневаешься, картинка или нет))))))) Вот мне такие состояния очень знакомы. Я влюбчивый пипец как) Бывает, стоит с красивой девушкой заговорить, и уже там в голове планы чуть ли не до свадьбы доходят Просто я уже знаю эти свои тараканы, поэтому спокойно к таким иллюзиям отношусь) Даю себе позаморачиваться и успокаиваюсь потом))) Правда на 6-7 месяцев еще не пробовал растягивать)))) у меня прыщ тут появился. что делать? БоБ, братан, крепись! Ты справишься! Я тож бывает боюсь подойти , мол ... вдруг что нибудь ляпну не в тему, вдруг я не понравлюсь , вдруг ничего не придумаю сказать и т.д. страх крч надо как то преодолеть Поздравляю, ты такой же человек, как и 99% людей на земле) Знаю, что есть такие люди, кому вообще пофигу что сказать и какое впечатление на собеседника они произведут. Но общение с ними обычно не доставляет никакого удовольствия) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да Девчонка с ним забухает по-жесткому и потом скажет еще, типа как он мог мне нравится????Я ж его перепила))))))))))))))))))) 0 Цитата
msbag Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тож бывает боюсь подойти , мол ... вдруг что нибудь ляпну не в тему, вдруг я не понравлюсь , вдруг ничего не придумаю сказать и т.д. страх крч надо как то преодолеть Надо просто без раздумий подходить. Я в посл. раз подошел так, и все получилоь. На ходу ... А на чужое мнение надо уметь забивать... Пока не совсем получается 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 бухло вам в помощь... 0 Цитата
RJS Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я влюбчивый пипец как) Бывает, стоит с красивой девушкой заговорить, и уже там в голове планы чуть ли не до свадьбы доходятДа а у меня че в голове происходит, доброя сторона говорит, будь сней вежлив, а злая че ты бля сопли жуешь, трахни ее прям на месте!) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 И побеждает верная рука?))))))))))))То бишь и не подойдешь, и не трахнешь)))))))))))))))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 И побеждает верная рука?))))))))))))То бишь и не подойдешь, и не трахнешь))))))))))))))))Добрая сторона говорит да ладно и рука сойдет!))) А злая, ты че иди со своей рукой в жопу, надо девочку!) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А себя конечно трудно преодолеть и подойти и познакомиться. Думаешь, ну ладно там, мало ли что))))) В другой раз...А потом и в другой раз не подойдешь. Я решаюсь и подхожу...Конечно в зависимости от ситуации все...Ну не получится - но ты использовал свой шанс... А если и не попробовать...Как-то так) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 Я слыхали, что в так называемом пикаперстве есть правило "трёх секунд" (совсем как в баскетболе )? Состоит оно в том, чтобы подойти к тёлке в первые 3 секунда как только ты её заметил. Если промедлил, считай проиграл... Что-то типа того... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.