Oxygenium Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Будь на его глазах независимой, подлой, женской тварью. Его интерес будет уже не только спортивным, но и несколько другим... 50% дела сделано, осталось ждать его "атак", ежели этого не произойдёт, значит он гей, из-за чего у него проблемы с его нынешней девушкой.Ахалай-махалай. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 28 декабря, 2009 Бред. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Баскетболист самое главное!) Я убит наповал... Пс. Парни, если вас не тянет на девушек, то это бяда...хотя бы в физиологоическом плане, но должно, несмотря на влюбленность) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Чёрт,я влюбилась И как всегда в точку)У него есть девушка,они уже полгода вместе...он скоро универ заканчивает((( Баскетболист самое главное!) И я как идиот,когда вижу его даже поздороваться не могу,тупо улыбаюсь)) Что посоветуете?Как преодолеть себя? это моя сестра была. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Дефчонка, я бы на твоем месте как минимум разузнала бы получше, чем он вообще живет. Я уже в этой теме давным давно рассказывала свои истории. Так вот в случае с первой любовью моей мне сначала вообще сказали, что у него есть вроде жена и ребенок! Со временем, разузнав все, выяснилось, что кто-то что-то не так понял! И мы с ним успешно встречались потом Это я к чему... Мне кажется, что всю ситуацию ты сможешь узнать только от него! Так что не опускай руки! 0 Цитата
RJS Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Короче сначало надо трахнуться, и понять подходите вы друг другу или нет! 0 Цитата
dodger Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Короче сначало надо трахнуться, и понять подходите вы друг другу или нет!- Откровенно посоветовал самый опытный мачо на форуме? ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да кто ж его разберет?! Ну да ладно, поверим в этот образ 0 Цитата
RJS Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Нет просто я сказал как есть, и нам не придеться растягивать разговор на 3 страницы!))) И мы можем перейти к другой наболевшей теме!)))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Нет просто я сказал как есть, и нам не придеться растягивать разговор на 3 страницы!))) И мы можем перейти к другой наболевшей теме!)))) Ээээ! Погоди! Пока никт новую историю не запостил - давай хоть эту пообсуждаем 0 Цитата
RJS Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ээээ! Погоди! Пока никт новую историю не запостил - давай хоть эту пообсуждаем Ну он Боб готов поведать нам новую историю, как он травмировал свой пах! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 это моя сестра была.а тот парень - ты? Да, ты?! Ты, да?! Да?! Да?! ДА?! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Видео, фото есть?)))) Да, фоткались))) Будут) Да да кстати, Take__it__easY, просим фото Ожидайте) Вот, что получилось, когда я в поисковике набрал "начальница Cбербанка" Ждем официальных комментариев от Тэйк ит изи. Блин, как же она классно наложила в тот вечер косметику на лицо!!! ))) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, фоткались))) Будут) Ожидайте) Блин, как же она классно наложила в тот вечер косметику на лицо!!! ))) Да, приятель, качественный макияж и поднимающее белье...вот так, вся жизнь - матрица, сплошной обман.... :console: 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Чёрт,я влюбилась И как всегда в точку)У него есть девушка,они уже полгода вместе...он скоро универ заканчивает((( Баскетболист самое главное!) И я как идиот,когда вижу его даже поздороваться не могу,тупо улыбаюсь)) Что посоветуете?Как преодолеть себя? Я думал, что такое только с мальчиками происходит :D Всмысле теряться при встрече, а не влюбляться в баскетболистов... а то сейчас как начнете цепляться к словам, знаю я вас ))) А вообще в таких случаях помогает знаешь что? Выпить немножко, для смелости)) Но не больше трех бутылок только)) А то язык уже заплетаться начнет )))) Это отличный опыт, Лен.Сама чего хочешь? Уверен, что ты не будешь их разлучать. Собственно всегда есть такие моменты в жизни. Грустно и больно, но ведь когда любишь человека, для тебя главное - это его счастье. Поэтому если он счастлив, то будь счастлива и ты, хоть и без него. Сань, ну ты и завернул))) Оксана Пушкина нервно курит в сторонке )))) Разлучать конечно не хочется...НО...у них что-то там не ладится,и это отличный момент подкатить к нему(ну я так думаю)Чего хочу я?Конечно быть с ним,если не в роли девушки,то хотя бы в роли хорошего друга) Я за него счастлива,но всё равно это очень тяжело,видеть как он её целует и мечтать быть на её месте... Лен, а объясни мне такую вещь) Как можно влюбиться в человека, если ты с ним не заговариваешь даже) И только смотришь и завидуешь, как он целует свою девушку? ))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я думал, что такое только с мальчиками происходит :D Всмысле теряться при встрече, а не влюбляться в баскетболистов... а то сейчас как начнете цепляться к словам, знаю я вас ))) А вообще в таких случаях помогает знаешь что? Выпить немножко, для смелости)) Но не больше трех бутылок только)) А то язык уже заплетаться начнет )))) Лен, а объясни мне такую вещь) Как можно влюбиться в человека, если ты с ним не заговариваешь даже) И только смотришь и завидуешь, как он целует свою девушку? ))) Любовь с первого взгляда,веришь?))) У нас год назад был с ним разговор,причём о парнях)) А про выпить даже не думала)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Любовь с первого взгляда,веришь?)))У нас год назад был с ним разговор,причём о парнях))А про выпить даже не думала))ты уже год по нему сохнешь что ли?или о каком тогда первом взгляде идет речь? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Короче, как говорила Скарлетт О'Хара: "Я была влюблена в образ, который сама себе нарисовала, а на самом деле, Вы мне безразличны"... Наверно, он просто симпатичный А так ты и правда его не знаешь Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 а тот парень - ты? Да, ты?! Ты, да?! Да?! Да?! ДА?!тока тсс.. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ты уже год по нему сохнешь что ли?или о каком тогда первом взгляде идет речь?ну не год,может месяцев 7 или 6)))ну я когда его увидела,влюбилась)разве это не любовь с первого взгляда? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.