Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будь на его глазах независимой, подлой, женской тварью. Его интерес будет уже не только спортивным, но и несколько другим... 50% дела сделано, осталось ждать его "атак", ежели этого не произойдёт, значит он гей, из-за чего у него проблемы с его нынешней девушкой.

Ахалай-махалай.

Опубликовано
Баскетболист самое главное!)

Я убит наповал... :mellow:

Пс. Парни, если вас не тянет на девушек, то это бяда...хотя бы в физиологоическом плане, но должно, несмотря на влюбленность)

Опубликовано
Чёрт,я влюбилась :blush:

И как всегда в точку)У него есть девушка,они уже полгода вместе...он скоро универ заканчивает(((

И я как идиот,когда вижу его даже поздороваться не могу,тупо улыбаюсь))

Что посоветуете?Как преодолеть себя?

это моя сестра была.

Опубликовано

Дефчонка, я бы на твоем месте как минимум разузнала бы получше, чем он вообще живет.

Я уже в этой теме давным давно рассказывала свои истории.

Так вот в случае с первой любовью моей мне сначала вообще сказали, что у него есть вроде жена и ребенок!

Со временем, разузнав все, выяснилось, что кто-то что-то не так понял! И мы с ним успешно встречались потом :)

Это я к чему... Мне кажется, что всю ситуацию ты сможешь узнать только от него! Так что не опускай руки! ;)

Опубликовано

Нет просто я сказал как есть, и нам не придеться растягивать разговор на 3 страницы!))) И мы можем перейти к другой наболевшей теме!))))

Опубликовано
Нет просто я сказал как есть, и нам не придеться растягивать разговор на 3 страницы!))) И мы можем перейти к другой наболевшей теме!))))

Ээээ! Погоди! :)

Пока никт новую историю не запостил - давай хоть эту пообсуждаем :)

Опубликовано
Ээээ! Погоди! :)

Пока никт новую историю не запостил - давай хоть эту пообсуждаем :)

Ну он Боб готов поведать нам новую историю, как он травмировал свой пах!

Опубликовано
Видео, фото есть?))))

Да, фоткались))) Будут)

Да да кстати, Take__it__easY, просим фото :)

Ожидайте)

Вот, что получилось, когда я в поисковике набрал "начальница Cбербанка" :blink:

651203.jpg

Ждем официальных комментариев от Тэйк ит изи.

:o Блин, как же она классно наложила в тот вечер косметику на лицо!!! )))

Опубликовано
Да, фоткались))) Будут)

Ожидайте)

:o Блин, как же она классно наложила в тот вечер косметику на лицо!!! )))

Да, приятель, качественный макияж и поднимающее белье...вот так, вся жизнь - матрица, сплошной обман.... :console:

Опубликовано
Чёрт,я влюбилась :blush:

И как всегда в точку)У него есть девушка,они уже полгода вместе...он скоро универ заканчивает(((

И я как идиот,когда вижу его даже поздороваться не могу,тупо улыбаюсь))

Что посоветуете?Как преодолеть себя?

Я думал, что такое только с мальчиками происходит :D :D :D

Всмысле теряться при встрече, а не влюбляться в баскетболистов... а то сейчас как начнете цепляться к словам, знаю я вас )))

А вообще в таких случаях помогает знаешь что? Выпить немножко, для смелости)) Но не больше трех бутылок только)) А то язык уже заплетаться начнет ))))

Это отличный опыт, Лен.

Сама чего хочешь? Уверен, что ты не будешь их разлучать.

Собственно всегда есть такие моменты в жизни. Грустно и больно, но ведь когда любишь человека, для тебя главное - это его счастье. Поэтому если он счастлив, то будь счастлива и ты, хоть и без него.

Сань, ну ты и завернул))) Оксана Пушкина нервно курит в сторонке ))))

Разлучать конечно не хочется...НО...у них что-то там не ладится,и это отличный момент подкатить к нему(ну я так думаю)

Чего хочу я?Конечно быть с ним,если не в роли девушки,то хотя бы в роли хорошего друга)

Я за него счастлива,но всё равно это очень тяжело,видеть как он её целует и мечтать быть на её месте...

Лен, а объясни мне такую вещь) Как можно влюбиться в человека, если ты с ним не заговариваешь даже) И только смотришь и завидуешь, как он целует свою девушку? )))

Опубликовано
Я думал, что такое только с мальчиками происходит :D :D :D

Всмысле теряться при встрече, а не влюбляться в баскетболистов... а то сейчас как начнете цепляться к словам, знаю я вас )))

А вообще в таких случаях помогает знаешь что? Выпить немножко, для смелости)) Но не больше трех бутылок только)) А то язык уже заплетаться начнет ))))

Лен, а объясни мне такую вещь) Как можно влюбиться в человека, если ты с ним не заговариваешь даже) И только смотришь и завидуешь, как он целует свою девушку? )))

Любовь с первого взгляда,веришь?)))

У нас год назад был с ним разговор,причём о парнях))

А про выпить даже не думала))

Опубликовано
Любовь с первого взгляда,веришь?)))

У нас год назад был с ним разговор,причём о парнях))

А про выпить даже не думала))

ты уже год по нему сохнешь что ли?или о каком тогда первом взгляде идет речь?

Опубликовано (изменено)

Короче, как говорила Скарлетт О'Хара: "Я была влюблена в образ, который сама себе нарисовала, а на самом деле, Вы мне безразличны"...

Наверно, он просто симпатичный :) А так ты и правда его не знаешь :)

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано
ты уже год по нему сохнешь что ли?или о каком тогда первом взгляде идет речь?

ну не год,может месяцев 7 или 6)))

ну я когда его увидела,влюбилась)разве это не любовь с первого взгляда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу