Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Контакт, ася и тд , это все бред. Некоторые видят это как средство знакомства и постоянного общения, порой доходит до того что люди встречаются, а сказать друг другу нечего , потому что все уже было сто раз обсуждено в инете. Или могут общаться только в виртуальном мире, а в живую не могут и 2-х слов связать.

Дак я так считаю ... Я стараюсь общаться с кем так редко есть возможность видеться или вообще нет. Меня бесило что девушка писала по контакту, надоела ей богу. Я ей потом объяснлои что так глупо общаться. Я уже говорил про игнор, начался он с того, что по контакту может раза 2 не ответил. Ну и про праочку косяков писал тож. Знакомство это да, бред. Ну разве что можно сразу же на реальную встречу договориться, хотя так глупо. Да, насчет сказать нечего, у меня так было у кореша. Общались долго. Потом встретились, как дела? спроить больше нечего ... У меня бывло спрашивали асю там напрмиер... я обычно отвечаю давай так встретимся и все обсудим.

Вот девчонку "запикапил" так сказать на улице. Встретиться не удается пока. По асе постоянно навязывается. Щас поставлю в список невидящих :)

Изменено пользователем msbag
Опубликовано
slamdunk ? :D

порой себя ловлю на мысли что тоже, но все же это другое.Это как хобби что ли общаться на интересные тебе темы.

Но от слемданка в отличии от того же контакта отказаться пока не могу.

Опубликовано

А по-моему это уже как чат или социальная сеть,некоторые здесь на столько часто бывают и даже не вылазят из него что,складывается ощущение буд-то форум заменил им реальное общение.

Опубликовано
А по-моему это уже как чат или социальная сеть,некоторые здесь на столько часто бывают и даже не вылазят из него что,складывается ощущение буд-то форум заменил им реальное общение.

Ну слэм помогает всем, собраться в одном месте и поговорить о чем нибудь! Так что к ниму никаких претензий нет! Считаю самый беспонтовый сайт это одноклассники!)

Опубликовано (изменено)

Чёрт,я влюбилась :blush:

И как всегда в точку)У него есть девушка,они уже полгода вместе...он скоро универ заканчивает(((

Баскетболист самое главное!)

И я как идиот,когда вижу его даже поздороваться не могу,тупо улыбаюсь))

Что посоветуете?Как преодолеть себя?

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

Это отличный опыт, Лен.

Сама чего хочешь? Уверен, что ты не будешь их разлучать.

Собственно всегда есть такие моменты в жизни. Грустно и больно, но ведь когда любишь человека, для тебя главное - это его счастье. Поэтому если он счастлив, то будь счастлива и ты, хоть и без него.

Опубликовано

Разлучать конечно не хочется...НО...у них что-то там не ладится,и это отличный момент подкатить к нему(ну я так думаю)

Чего хочу я?Конечно быть с ним,если не в роли девушки,то хотя бы в роли хорошего друга)

Я за него счастлива,но всё равно это очень тяжело,видеть как он её целует и мечтать быть на её месте...

Опубликовано
Чего хочу я?Конечно быть с ним,если не в роли девушки,то хотя бы в роли хорошего друга)

Я за него счастлива,но всё равно это очень тяжело,видеть как он её целует и мечтать быть на её месте...

Такой дружбы не бывает, всегда будешь воспринимать его как парня, и не сможешь переключится на кого-то другого.

Опубликовано
xD xD xD

чего смешного?))

:cry_1: :cry_1: :cry_1:

а ты почему хныкаешь?)

Такой дружбы не бывает, всегда будешь воспринимать его как парня, и не сможешь переключится на кого-то другого.

да,соглана,но хочется хоть как-то общаться,а не тупо "привет-пока"

Опубликовано
Разлучать конечно не хочется...НО...у них что-то там не ладится,и это отличный момент подкатить к нему(ну я так думаю)

Из своего опыта такой дружбы не выйдет, пока чувства твои к нему сильны. А потом... Неизвестно, что будет.

И отношения на горе расставания не построишь - тебе конечно виднее, но подкатывать в такой момент - неделикатно по отношению к нему. Ведь ты не эгоистка.

А так, делай то, что велит сердце.

Время покажет. Советовать в данной ситуации общие вещи бессмысленно - все строго индивидуально.

Опубликовано
да,соглана,но хочется хоть как-то общаться,а не тупо "привет-пока"

Мне кажется, что тут больше твои амбиции. А не понимание ситуации. Навязываться друзья тоже не стоит.

Удачи и терпения.

Опубликовано (изменено)
Грустно и больно, но ведь когда любишь человека, для тебя главное - это его счастье.

Ну это первое время так. Потом и о себе начинаешь думать. В первую очередь.

Ну и потом надо выбирать - либо отбивать, либо забить и переключиться на другие варианты...

def4onka

вызови его спутницу на баскетбольный поединок за этого парня. ну и выиграй ее...

хотя конечно ты так не сделаешь...

а вообще - попробуй просто общаться с этим парнем. если вам будет интересно - тогда у тебя будет шанс. а если ты при нем двух слов связать не можешь - то лучше и не пытаться...

Я вот стараюсь сразу узнать свободна барышня или нет. . пока костер любви не разгорелся... Если она занята -то тушим по пионерски... У меня это на автомате уже - сразу интерес пропадает...

Да и проще всего с бывшей завязать отношения - это увидеть ее с другим. Можно даже набить одному из них лицо, тогда уже гарантированно сработает...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

BADBOY я вот свою никак не могу выкинуть из башки, при чем все как-то странно, то забиваю , то опять начинаю думать о ней.

Хотя сейчас вообще не общаемся.

А если с парнем ее увижу мне кажется что наверное какое-то время точно в прострации буду, потом наверное отпустит, и возможно как ты говоришь навсегда.

Опубликовано

Майти Маус. У меня такое было около 3-х лет. Никак не мог забыть...Чуть не свихнулся. Сейчас прошло...

Хотя было на девушек безразлично...

А вот недавно влюбился)))))

Опубликовано
Майти Маус. У меня такое было около 3-х лет. Никак не мог забыть...Чуть не свихнулся. Сейчас прошло...

Хотя было на девушек безразлично...

А вот недавно влюбился)))))

ну видимо мне осталось влюбится))))

а на девушек и правда сейчас безразлично, хотя пробовал отношения, но максимум месяц они длились.

Опубликовано
ну видимо мне осталось влюбится))))

а на девушек и правда сейчас безразлично, хотя пробовал отношения, но максимум месяц они длились.

Ну тогда все очевидно, если отношения не складываются, значит у тебя к девушке половое влечение и все.

Если ты влюбляешься часто, просто передерни посмотри на ситуацию трезво, познакомься с девушкой, может у вас мало чего общего и строить с ней отношение вообще будет очень сложно, а порой и невозможно.

Опубликовано (изменено)

У меня впервые в жизни отношения с девушкой, к которой нет чувств (раньше я выбирал, а сейчас меня))) Ну там естественно она мне нравится, иначе бы не встречался. Раньше обычно мне сносило крышу и тогда были отношения. Но вот когда приходилось расставаться - было больно, обидно и т.д. и т.п...

А сейчас как-то пофиг. И в этом есть плюсы - трезвый моск. Не заварачиваюсь.

Сейчас самое главное - что бы было взаимное уважение, без обманов и т.п.

Фото выкладывал раньше..

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано

Девченке что посоветовать хочется с мужской точки зрения - не отворачиваться и не сдаваться.

Я считаю, что оба пола имеют право на проявление симпатии.

Так что если готова - вперед. Ну и с этим можешь встретить непонимание. Не навязываясь сильно, просто будь рядом - тогда и все получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу