msbag Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Контакт, ася и тд , это все бред. Некоторые видят это как средство знакомства и постоянного общения, порой доходит до того что люди встречаются, а сказать друг другу нечего , потому что все уже было сто раз обсуждено в инете. Или могут общаться только в виртуальном мире, а в живую не могут и 2-х слов связать. Дак я так считаю ... Я стараюсь общаться с кем так редко есть возможность видеться или вообще нет. Меня бесило что девушка писала по контакту, надоела ей богу. Я ей потом объяснлои что так глупо общаться. Я уже говорил про игнор, начался он с того, что по контакту может раза 2 не ответил. Ну и про праочку косяков писал тож. Знакомство это да, бред. Ну разве что можно сразу же на реальную встречу договориться, хотя так глупо. Да, насчет сказать нечего, у меня так было у кореша. Общались долго. Потом встретились, как дела? спроить больше нечего ... У меня бывло спрашивали асю там напрмиер... я обычно отвечаю давай так встретимся и все обсудим. Вот девчонку "запикапил" так сказать на улице. Встретиться не удается пока. По асе постоянно навязывается. Щас поставлю в список невидящих Изменено 27 декабря, 2009 пользователем msbag 0 Цитата
pest Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Контакт, ася и тд,, это все бред. slamdunk ? 0 Цитата
msbag Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 slamdunk ? ну форум есть форум .. это другое ) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 slamdunk ? порой себя ловлю на мысли что тоже, но все же это другое.Это как хобби что ли общаться на интересные тебе темы. Но от слемданка в отличии от того же контакта отказаться пока не могу. 0 Цитата
pest Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 А по-моему это уже как чат или социальная сеть,некоторые здесь на столько часто бывают и даже не вылазят из него что,складывается ощущение буд-то форум заменил им реальное общение. 0 Цитата
RJS Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А по-моему это уже как чат или социальная сеть,некоторые здесь на столько часто бывают и даже не вылазят из него что,складывается ощущение буд-то форум заменил им реальное общение.Ну слэм помогает всем, собраться в одном месте и поговорить о чем нибудь! Так что к ниму никаких претензий нет! Считаю самый беспонтовый сайт это одноклассники!) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Чёрт,я влюбилась И как всегда в точку)У него есть девушка,они уже полгода вместе...он скоро универ заканчивает((( Баскетболист самое главное!) И я как идиот,когда вижу его даже поздороваться не могу,тупо улыбаюсь)) Что посоветуете?Как преодолеть себя? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем def4onka 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это отличный опыт, Лен.Сама чего хочешь? Уверен, что ты не будешь их разлучать.Собственно всегда есть такие моменты в жизни. Грустно и больно, но ведь когда любишь человека, для тебя главное - это его счастье. Поэтому если он счастлив, то будь счастлива и ты, хоть и без него. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Разлучать конечно не хочется...НО...у них что-то там не ладится,и это отличный момент подкатить к нему(ну я так думаю)Чего хочу я?Конечно быть с ним,если не в роли девушки,то хотя бы в роли хорошего друга)Я за него счастлива,но всё равно это очень тяжело,видеть как он её целует и мечтать быть на её месте... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Чего хочу я?Конечно быть с ним,если не в роли девушки,то хотя бы в роли хорошего друга)Я за него счастлива,но всё равно это очень тяжело,видеть как он её целует и мечтать быть на её месте...Такой дружбы не бывает, всегда будешь воспринимать его как парня, и не сможешь переключится на кого-то другого. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 xD xD xDчего смешного?)):cry_1: :cry_1: :cry_1:а ты почему хныкаешь?)Такой дружбы не бывает, всегда будешь воспринимать его как парня, и не сможешь переключится на кого-то другого.да,соглана,но хочется хоть как-то общаться,а не тупо "привет-пока" 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Разлучать конечно не хочется...НО...у них что-то там не ладится,и это отличный момент подкатить к нему(ну я так думаю)Чего хочу я?Конечно быть с ним,если не в роли девушки,то хотя бы в роли хорошего друга)Я за него счастлива,но всё равно это очень тяжело,видеть как он её целует и мечтать быть на её месте...Из своего опыта такой дружбы не выйдет, пока чувства твои к нему сильны. А потом... Неизвестно, что будет.И отношения на горе расставания не построишь - тебе конечно виднее, но подкатывать в такой момент - неделикатно по отношению к нему. Ведь ты не эгоистка.А так, делай то, что велит сердце. Время покажет. Советовать в данной ситуации общие вещи бессмысленно - все строго индивидуально. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 да,соглана,но хочется хоть как-то общаться,а не тупо "привет-пока"Мне кажется, что тут больше твои амбиции. А не понимание ситуации. Навязываться друзья тоже не стоит.Удачи и терпения. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Грустно и больно, но ведь когда любишь человека, для тебя главное - это его счастье.Ну это первое время так. Потом и о себе начинаешь думать. В первую очередь. Ну и потом надо выбирать - либо отбивать, либо забить и переключиться на другие варианты...def4onkaвызови его спутницу на баскетбольный поединок за этого парня. ну и выиграй ее...хотя конечно ты так не сделаешь...а вообще - попробуй просто общаться с этим парнем. если вам будет интересно - тогда у тебя будет шанс. а если ты при нем двух слов связать не можешь - то лучше и не пытаться...Я вот стараюсь сразу узнать свободна барышня или нет. . пока костер любви не разгорелся... Если она занята -то тушим по пионерски... У меня это на автомате уже - сразу интерес пропадает...Да и проще всего с бывшей завязать отношения - это увидеть ее с другим. Можно даже набить одному из них лицо, тогда уже гарантированно сработает... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Бедбой.О своем опыте и позиции рассказал. А так, каждый решает сам для себя. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 BADBOY я вот свою никак не могу выкинуть из башки, при чем все как-то странно, то забиваю , то опять начинаю думать о ней.Хотя сейчас вообще не общаемся.А если с парнем ее увижу мне кажется что наверное какое-то время точно в прострации буду, потом наверное отпустит, и возможно как ты говоришь навсегда. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Майти Маус. У меня такое было около 3-х лет. Никак не мог забыть...Чуть не свихнулся. Сейчас прошло...Хотя было на девушек безразлично...А вот недавно влюбился))))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Майти Маус. У меня такое было около 3-х лет. Никак не мог забыть...Чуть не свихнулся. Сейчас прошло...Хотя было на девушек безразлично...А вот недавно влюбился)))))ну видимо мне осталось влюбится))))а на девушек и правда сейчас безразлично, хотя пробовал отношения, но максимум месяц они длились. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ну видимо мне осталось влюбится))))а на девушек и правда сейчас безразлично, хотя пробовал отношения, но максимум месяц они длились.Ну тогда все очевидно, если отношения не складываются, значит у тебя к девушке половое влечение и все.Если ты влюбляешься часто, просто передерни посмотри на ситуацию трезво, познакомься с девушкой, может у вас мало чего общего и строить с ней отношение вообще будет очень сложно, а порой и невозможно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну тогда все очевидно, если отношения не складываются, значит у тебя к девушке половое влечение и все. в общем я это не отрицаю. 0 Цитата
RJS Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А я что то не понял почему 2-е девочки, или это одна и таже девочка и один бот девочки? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) У меня впервые в жизни отношения с девушкой, к которой нет чувств (раньше я выбирал, а сейчас меня))) Ну там естественно она мне нравится, иначе бы не встречался. Раньше обычно мне сносило крышу и тогда были отношения. Но вот когда приходилось расставаться - было больно, обидно и т.д. и т.п...А сейчас как-то пофиг. И в этом есть плюсы - трезвый моск. Не заварачиваюсь. Сейчас самое главное - что бы было взаимное уважение, без обманов и т.п.Фото выкладывал раньше.. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 28 декабря, 2009 Девченке что посоветовать хочется с мужской точки зрения - не отворачиваться и не сдаваться. Я считаю, что оба пола имеют право на проявление симпатии. Так что если готова - вперед. Ну и с этим можешь встретить непонимание. Не навязываясь сильно, просто будь рядом - тогда и все получится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.