Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
во первых не придерайся к словам, твой бред вообще читать нельзя... во вторых, мне без пару месяцев 19, в третьих 19 и 17, тоже разница, в четвёртых тебе самому сколько лет? судя по твоим постам от силы лет 17-18

Во-первых? Пусть мне будет 15 или 10,мой бред ты читать не обязан,

Во-вторых? между 19 и 17 ну просто огромная разница :lol2: :lol2:

В-третьих? между во-вторых и четвертых есть ещё и в-третих

В-четвёртых?может тебе недавно и стало 19,но судя по твои сообщениям тебе точно 15,

Изменено пользователем pest
Опубликовано (изменено)
Во-первых: Пусть мне будет 15 или 10,мой бред ты читать не обязан,

Во-вторых: между 19 и 17 ну просто огромная разница :lol2: :lol2:

В-третьих: между во-вторых и четвертых есть ещё и в-третих

В-четвёртых:может тебе недавно и стало 19,но судя по твои сообщениям тебе точно 15,

научись читать, где я написал, что между 19 и 17 огромная разница? я просто написал, что тоже есть разница... на вопрос сколько тебе лет, ты не ответил... а всё, притензий не имею, по отзывам о тебе всё понятно! Стыдно [мат] что у САС такие болелы есть!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
Людям которые к теме “ Противоположный пол и отношения с ним“ приплетают САС,я на такие вопросы не отвечаю

я никого и ничего не приплетаю, просто констатирую факт!

Опубликовано

Ага... К тому же ты знаешь меня меньше 20 минут(это образно),а тебе уже всё про меня ясно, ну-ну.Про репутацию даже писать не хочется.

Опубликовано
а еще лучше не маяться такой тхней.

лучше пойти на удафф.ком

Не, кстати пикап.ру неплохой форум, там же не тока пикаперы сидят, есть много тем насчет длительных отношений, любви и т.п.

Опубликовано

Народ : "у меня есть подруга вот с такими (.) (.) ...", "я встречаюсь уже 2 года" и т.д. - без фото барышень не считается... Так что все быстро повыкладывали...

• Легенда
Опубликовано
Всё верно. Я как-то ставил на место девушку.Приехал на встречу как обычно, в кимоно белом, с обрезанными рукавами и в красной повязке. Сходу ей рубанул апперкот, потом, пока она падала, я заорал "ХаддооооооКЕННН!!!" и метнул в неё энергитический шар. Пусть знает, тварь, как себя вести!

Если бы она не оказалалась злобным демоном Акумой, всё было бы проще...

:rofl:

какой же ты смешной! хочешь со мной переспать?) :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано
научись читать, где я написал, что между 19 и 17 огромная разница? я просто написал, что тоже есть разница... на вопрос сколько тебе лет, ты не ответил... а всё, притензий не имею, по отзывам о тебе всё понятно! Стыдно [мат] что у САС такие болелы есть!

на мной поставленный таким же образом вопрос также не было отклика

• Легенда
Опубликовано

Народ как думаете чо можно подарить девушке на НГ, если мы с ней встречаемся всего ничего, но в дружеских отношениях были давно, т.к. учимся вместе. Как бы чо-то дорогое вроде и не подаришь типа украшений, все-таки пока рано навернон, но внимание показать хочется. Вот например духи, если узнать какие ей нравятся, нормальный вариант будет?

Опубликовано

Сегодня был треш))))) Поехал на корпоратив вечером, в ресторане собралась разношерстная компания. Наш чисто мужской коллектив сильно выделялся на фоне остальных чисто женских. После дцатой рюмки пошло смешение полов) Вобщем...хехе... только приехал) Сотрудницы сбербанка зачетные. Особенно начальница))) Надо будет ей завтра позвонить) Хочу продолжения)

Опубликовано
Сегодня был треш))))) Поехал на корпоратив вечером, в ресторане собралась разношерстная компания. Наш чисто мужской коллектив сильно выделялся на фоне остальных чисто женских. После дцатой рюмки пошло смешение полов) Вобщем...хехе... только приехал) Сотрудницы сбербанка зачетные. Особенно начальница))) Надо будет ей завтра позвонить) Хочу продолжения)

Видео, фото есть?))))

Опубликовано (изменено)

Короче все тут меня переубедили насчет цветов... Решил подарить, как раз угадал с любимыми цветами :) Все таки подарил но в неожиданный момент... Намного лучше чем просто так ... Вдруг из ниоткуда ... Девушка сама поцеловала... Вел себя как обезбашенный, в след .раз включу романтика.... Офигеет точно .... Эх, сложно будет ее отбить.. Ну прорвемся :)

Да да кстати, Take__it__easY, просим фото :)

Изменено пользователем msbag
Опубликовано (изменено)

Вот, что получилось, когда я в поисковике набрал "начальница Cбербанка" :blink:

651203.jpg

Ждем официальных комментариев от Тэйк ит изи.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано
Ну может он фанат зрелых женщин!)

вполне вероятно ...

блин долбаный контакт усугубил ситуацию ... мой вам совет - старайтесь чаще общаться с девушкой вживую а не по контакту ....

Опубликовано
блин долбаный контакт усугубил ситуацию ... мой вам совет - старайтесь чаще общаться с девушкой вживую а не по контакту ....

Контакт, ася и тд , это все бред. Некоторые видят это как средство знакомства и постоянного общения, порой доходит до того что люди встречаются, а сказать друг другу нечего , потому что все уже было сто раз обсуждено в инете. Или могут общаться только в виртуальном мире, а в живую не могут и 2-х слов связать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу