pest Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) во первых не придерайся к словам, твой бред вообще читать нельзя... во вторых, мне без пару месяцев 19, в третьих 19 и 17, тоже разница, в четвёртых тебе самому сколько лет? судя по твоим постам от силы лет 17-18Во-первых? Пусть мне будет 15 или 10,мой бред ты читать не обязан,Во-вторых? между 19 и 17 ну просто огромная разница :lol2: :lol2: В-третьих? между во-вторых и четвертых есть ещё и в-третихВ-четвёртых?может тебе недавно и стало 19,но судя по твои сообщениям тебе точно 15, Изменено 25 декабря, 2009 пользователем pest 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Во-первых: Пусть мне будет 15 или 10,мой бред ты читать не обязан,Во-вторых: между 19 и 17 ну просто огромная разница :lol2: :lol2: В-третьих: между во-вторых и четвертых есть ещё и в-третихВ-четвёртых:может тебе недавно и стало 19,но судя по твои сообщениям тебе точно 15,научись читать, где я написал, что между 19 и 17 огромная разница? я просто написал, что тоже есть разница... на вопрос сколько тебе лет, ты не ответил... а всё, притензий не имею, по отзывам о тебе всё понятно! Стыдно [мат] что у САС такие болелы есть! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Тебе точно 15на вопрос сколько тебе лет ты так и не ответил! 0 Цитата
pest Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Людям которые к теме “ Противоположный пол и отношения с ним“ приплетают САС,я на такие вопросы не отвечаю 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Людям которые к теме “ Противоположный пол и отношения с ним“ приплетают САС,я на такие вопросы не отвечаюя никого и ничего не приплетаю, просто констатирую факт! 0 Цитата
pest Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ага... К тому же ты знаешь меня меньше 20 минут(это образно),а тебе уже всё про меня ясно, ну-ну.Про репутацию даже писать не хочется. 0 Цитата
msbag Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 а еще лучше не маяться такой тхней. лучше пойти на удафф.комНе, кстати пикап.ру неплохой форум, там же не тока пикаперы сидят, есть много тем насчет длительных отношений, любви и т.п. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Во-вторых? между 19 и 17 ну просто огромная разница :lol2: :lol2:совершеннолетие, ответственность - разница на самом деле правда большая) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Народ : "у меня есть подруга вот с такими (.) (.) ...", "я встречаюсь уже 2 года" и т.д. - без фото барышень не считается... Так что все быстро повыкладывали... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 Всё верно. Я как-то ставил на место девушку.Приехал на встречу как обычно, в кимоно белом, с обрезанными рукавами и в красной повязке. Сходу ей рубанул апперкот, потом, пока она падала, я заорал "ХаддооооооКЕННН!!!" и метнул в неё энергитический шар. Пусть знает, тварь, как себя вести!Если бы она не оказалалась злобным демоном Акумой, всё было бы проще... :rofl: какой же ты смешной! хочешь со мной переспать?) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 научись читать, где я написал, что между 19 и 17 огромная разница? я просто написал, что тоже есть разница... на вопрос сколько тебе лет, ты не ответил... а всё, притензий не имею, по отзывам о тебе всё понятно! Стыдно [мат] что у САС такие болелы есть!на мной поставленный таким же образом вопрос также не было отклика 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2009 Народ как думаете чо можно подарить девушке на НГ, если мы с ней встречаемся всего ничего, но в дружеских отношениях были давно, т.к. учимся вместе. Как бы чо-то дорогое вроде и не подаришь типа украшений, все-таки пока рано навернон, но внимание показать хочется. Вот например духи, если узнать какие ей нравятся, нормальный вариант будет? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Сегодня был треш))))) Поехал на корпоратив вечером, в ресторане собралась разношерстная компания. Наш чисто мужской коллектив сильно выделялся на фоне остальных чисто женских. После дцатой рюмки пошло смешение полов) Вобщем...хехе... только приехал) Сотрудницы сбербанка зачетные. Особенно начальница))) Надо будет ей завтра позвонить) Хочу продолжения) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 :rofl: какой же ты смешной! хочешь со мной переспать?) Куда подъехать? L) 0 Цитата
RJS Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Сегодня был треш))))) Поехал на корпоратив вечером, в ресторане собралась разношерстная компания. Наш чисто мужской коллектив сильно выделялся на фоне остальных чисто женских. После дцатой рюмки пошло смешение полов) Вобщем...хехе... только приехал) Сотрудницы сбербанка зачетные. Особенно начальница))) Надо будет ей завтра позвонить) Хочу продолжения)Видео, фото есть?)))) 0 Цитата
msbag Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Короче все тут меня переубедили насчет цветов... Решил подарить, как раз угадал с любимыми цветами Все таки подарил но в неожиданный момент... Намного лучше чем просто так ... Вдруг из ниоткуда ... Девушка сама поцеловала... Вел себя как обезбашенный, в след .раз включу романтика.... Офигеет точно .... Эх, сложно будет ее отбить.. Ну прорвемся Да да кстати, Take__it__easY, просим фото Изменено 27 декабря, 2009 пользователем msbag 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Вот, что получилось, когда я в поисковике набрал "начальница Cбербанка" Ждем официальных комментариев от Тэйк ит изи. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
RJS Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну может он фанат зрелых женщин!) 0 Цитата
msbag Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну может он фанат зрелых женщин!)вполне вероятно ... блин долбаный контакт усугубил ситуацию ... мой вам совет - старайтесь чаще общаться с девушкой вживую а не по контакту .... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 мой вам совет - старайтесь чаще общаться с девушкой вживую а не по контакту ....Спасибо, кэп! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 блин долбаный контакт усугубил ситуацию ... мой вам совет - старайтесь чаще общаться с девушкой вживую а не по контакту ....Контакт, ася и тд , это все бред. Некоторые видят это как средство знакомства и постоянного общения, порой доходит до того что люди встречаются, а сказать друг другу нечего , потому что все уже было сто раз обсуждено в инете. Или могут общаться только в виртуальном мире, а в живую не могут и 2-х слов связать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.