B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Я уже сказал, что ступил насчет модера. Я своими поступками заслужил, хоть и вел себя неадекватно, ей очень понравилось, она привязана ко мне очень сильно. Но за ней было пару косяков, иногда я не терплю плохое обращение ко мне, не знаю зачем она это д. И темы секса тоже касается. Что плохого в игноре. Просто девушка будет больше думать о тебе и больше захочет тебя, вот и все. Я буду действовать как делаю, с игнором я и так собирался прекратить, дня 3 хватило думаю уже. Тем более перерыв никогда не помешает. Внимание завоевать? надо делать так, чтобы не ты завоевывал внимание, а завоевывавли твое. Ну или хотя бы так мыслить, это помогает. Опять же это немного из пикапа, хоть и частично его придерживаюсь. Конечно с крутыми девушками такое вряд ли прокатит. Вообщем удачи и давай в след. раз без оскорблений.Если девушка тебе действительно нравится, и ты ей действительно нравишься, попробуй объяснить ей о её косяках, если ты ей действительно дорог, так как ты об этом говоришь, она учтёт твои притензии и впредь не будет так поступать... А что ты получишь от своего игнора? Разве она поймёт суть твоей притензии? да может она подумала, что ты игноришь её найдя другую девушку... Не совсем уверен, что твоё утверждение "девушка будет больше думать о тебе и больше захочет тебя" верно, девушка задумается, но вы с ней не находитесь в долгих отношениях, что бы она истоскавалась по тебе... Перерыв никогда не помешает?, опять таки, у вас с ней не долгие отношения, что бы отдыхать друг от друга... Говоришь, что иногда не терпишь плохого отношения к себе, так ты это объясни, и сделай раз и навсегда так, что бы это больше не повторялось, а не просто глупо игнорь ей... Ты как то старнно решил игнорить её, ты уже зарнее решил, что будешь игнорить её дня 3, а если на следующий же день, девушка прислала бы тебе смс, содержащее в себе ту информацию, которая бы координально меняла ситуации, ты бы всё равно игнорил её дня 3? Девушку можно проучить игнором, но во первых, не трёх дневным, а тем который требуется для того, что бы она поняла свою оишбку.Да и вообще я не сторонник игнора, или глупых обид... Если человек тебе действительно дорог, ты должен бороться за отношения с ним, а ты их сам рушишь... да и кстати "надо делать так, чтобы не ты завоевывал внимание, а завоевывавли твое." Мужчина должен завоёвывать девушку, это его мужская обязанность, лично я считаю, что если девушка легко доступна, то это не девушка... Мне интереснее услышать грубое нет, а спустя некоторое время, услышать нежное да, от этой же девушки... Надо уметь завоёвывать для себя счастье, и уметь ухаживать... Ты пока молод и не совсем это понимаешь, и для тебя эта девушка я думаю не последняя, но учись на своих ошибках пока не поздно... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну, кстати, вы зря сейчас так наезжаете на msbag'a.Мне, например, импонирует то, что он говорит свою точку зрения, но при этом нормально слушает, соглашается с чем-то, а не тупо гнет свою линию.Вот от меня за это респект! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ты хочешь сказать что смской можно высказать мнение, а при встрече нет?Просто ты испугался сказать изначально в лицо. Признай это.+1Конечно надо при встрече. Ну ей хватило даж смски чтобы все понять. Я ей после этого не звонил ни разу. Сама позвонила.Дак как ей в лицо сказать то если я ее увидел тока потом?Да откуда ты знаешь, что она всё поняла?Сложно было сказать ей всё, что ты хотел, когда увидел бы её? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ну, кстати, вы зря сейчас так наезжаете на msbag'a.Мне, например, импонирует то, что он говорит свою точку зрения, но при этом нормально слушает, соглашается с чем-то, а не тупо гнет свою линию.Вот от меня за это респект!Надь согласен с тобой, + ему за то, что не боится высказывать свою точку зрения, да и высказывать её не по теме кто круче ЛеБрон или Кобе, а по довольно таки серьёзной теме, касающейся человеческих чувств, причём не просто чувств, а о самом главном чувстве...Парень не просто высказал свою точку зрения, он вынес из избы свои отношения, которые тут обсуждают, и за это ему отдельный респект... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Если девушка тебе действительно нравится, и ты ей действительно нравишься, попробуй объяснить ей о её косяках, если ты ей действительно дорог, так как ты об этом говоришь, она учтёт твои притензии и впредь не будет так поступать... А что ты получишь от своего игнора? Разве она поймёт суть твоей притензии? да может она подумала, что ты игноришь её найдя другую девушку... Не совсем уверен, что твоё утверждение "девушка будет больше думать о тебе и больше захочет тебя" верно, девушка задумается, но вы с ней не находитесь в долгих отношениях, что бы она истоскавалась по тебе... Перерыв никогда не помешает?, опять таки, у вас с ней не долгие отношения, что бы отдыхать друг от друга... Говоришь, что иногда не терпишь плохого отношения к себе, так ты это объясни, и сделай раз и навсегда так, что бы это больше не повторялось, а не просто глупо игнорь ей... Ты как то старнно решил игнорить её, ты уже зарнее решил, что будешь игнорить её дня 3, а если на следующий же день, девушка прислала бы тебе смс, содержащее в себе ту информацию, которая бы координально меняла ситуации, ты бы всё равно игнорил её дня 3? Девушку можно проучить игнором, но во первых, не трёх дневным, а тем который требуется для того, что бы она поняла свою оишбку.Да и вообще я не сторонник игнора, или глупых обид... Если человек тебе действительно дорог, ты должен бороться за отношения с ним, а ты их сам рушишь... да и кстати "надо делать так, чтобы не ты завоевывал внимание, а завоевывавли твое." Мужчина должен завоёвывать девушку, это его мужская обязанность, лично я считаю, что если девушка легко доступна, то это не девушка... Мне интереснее услышать грубое нет, а спустя некоторое время, услышать нежное да, от той же девушки... Надо уметь завоёвывать для себя счастье, и уметь ухаживать... Ты пока молод и не совсем это понимаешь, и для тебя эта девушка я думалю не последняя, но учись на своих ошибках пока не поздно...Ты меня не так понял. Вот от чего ты смеялся. Игнорю я другую девушку, а динамила меня другая, и было это достаточно давно. Завтра мы должны встретиться. Та что в игноре у нас неплохие отношения, хотя и недолгие. Близость была, но все равно она после этого вела себя странно. Мне она честно немного надоела, слишком навязчива, и думает что я например забью на друзей, подруг, и буду общаться только с ней. Она не так мне дорога как та девушка. Но и лучше чем другие варианты (там на улице знакомства, клубы и другое,)Да я не говорю что девушка легко доступна, вначале естественно ты ее завоевывешь (знакомство), а потом можно уже сделать так, чтобы она тебя завоевывала тож, даж если меньше чем ты прилагает усилий, но хоть что-то. Как бы насчет ошибок я писал, что учусь. Они должны быть и они полезны. Главное их потом исправить. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем msbag 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Надь согласен с тобой, + ему за то, что не боится высказывать свою точку зрения, да и высказывать её не по теме кто круче ЛеБрон или Кобе, а по довольно таки серьёзной теме, касающейся человеческих чувств, причём не просто чувств, а о самом главном чувстве...Парень не просто высказал свою точку зрения, он вынес из избы свои отношения, которые тут обсуждают...Спасиб за поддержку, но меня лично никто не знает, девушку тож, поэтому я не стесняюсь. Иногда я даж консультируюсь с подругами, особенно хорошо если подруга старше тбя на года 2, ерунду не посоветует. Меня это не напрягает. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 вначале естественно ты ее завоевывешь (знакомство) Во блин...а я всю жизнь считал, что "завоевать" означает "трахнуть" 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Во блин...а я всю жизнь считал, что "завоевать" означает "трахнуть" Ну это как бы последний этап завоевания 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы сегодня очень серьезные, пойду устраивать революцию в каком-нибудь островном государстве... 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы сегодня очень серьезные, пойду устраивать революцию в каком-нибудь островном государстве... хаха 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ты меня не так понял. Вот от чего ты смеялся. Игнорю я другую девушку, а динамила меня другая, и было это достаточно давно. Завтра мы должны встретиться. Та что в игноре у нас неплохие отношения, хотя и недолгие. Близость была, но все равно она после этого вела себя странно. Мне она честно немного надоела, слишком навязчива, и думает что я например забью на друзей, подруг, и буду общаться только с ней. Она не так мне дорога как та девушка. Но и лучше чем другие варианты (там на улице знакомства, клубы и другое,)Да я не говорю что девушка легко досупна, вначале естественно ты ее завоевывешь (знакомство), а потом можно уже сделать так, чтобы она тебя завоевывала тож, даж если меньше чем ты прилагаешь усилий, но хоть что-то. Как бы насчет ошибок я писал, что учусь. Они должны быть и они полезны. Главное их потом исправить.Что ты называешь близостью? интимные отношения? улица, клубы, знакомтсва... ты судишь о девушке по внешней оболочке? да конечно внешняя красота это большой показатель, но главное в отношениях это внутрення красота...Красивую девушку можно отыметь и забыть ( да простит меня Надя за резскоть, она читает эту тему), но это не главное в отношениях... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Во блин...а я всю жизнь считал, что "завоевать" означает "трахнуть" ты когда нибудь посещал девушек предоставляющих интимные услуги? если да, то ты хочешь сказать, что завоёвывал её тогда? ты просто "завоевать" понимаешь в физическом плане! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Что ты называешь близостью? интимные отношения? улица, клубы, знакомтсва... ты судишь о девушке по внешней оболочке? да конечно внешняя красота это большой показатель, но главное в отношениях это внутрення красота...Красивую девушку можно отыметь и забыть ( да простит меня Надя за резскоть, она читает эту тему), но это не главное в отношениях...Секс. Внешность конечно одно из главных, что тут поделать. Встречают по одежке. Вначале по ней. Потом уже другие показатели. Я например люблю девушек поумнее, не зажатых, веселых.Хз просто после секса ты можешь быть уверен на 100 % что девушка твоя. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Хз просто после секса ты можешь быть уверен на 100 % что девушка твоя. после того, когда она тебе это скажет 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Хз просто после секса ты можешь быть уверен на 100 % что девушка твоя.или наоборот понять, что это вовсе не любовь, а всего лишь телесное влечение 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 или наоборот понять, что это вовсе не любовь, а всего лишь телесное влечение Ну может и так 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ужоснах)))) Размусолили на три страницы нипойми что) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ужоснах)))) Размусолили на три страницы нипойми что)согласен, сам от себя в шоке! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ужоснах)))) Размусолили на три страницы нипойми что)смысл этого спора настолько глубок, что его не видно. 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ужоснах)))) Размусолили на три страницы нипойми что) Да-да круто же Мне даж показалось что больше чем на 3 страницы 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 смысл этого спора настолько глубок, что его не видно. Тут можно еще много обсуждать но без особой пользы для кого-то... Лучше пойти на пикап.ру 0 Цитата
pest Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ты пока молод и не совсем это понимаешьCказал 18-й 17-у, ну-ну 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Лучше пойти на пикап.ру а еще лучше не маяться такой тхней. лучше пойти на удафф.ком Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Cказал 18-й 17-у, ну-нуво первых не придерайся к словам, твой бред вообще читать нельзя... во вторых, мне без пару месяцев 19, в третьих 19 и 17, тоже разница, в четвёртых тебе самому сколько лет? судя по твоим постам от силы лет 17-18 Изменено 25 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
pest Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Всё верно. Я как-то ставил на место девушку.Приехал на встречу как обычно, в кимоно белом, с обрезанными рукавами и в красной повязке. Сходу ей рубанул апперкот, потом, пока она падала, я заорал "ХаддооооооКЕННН!!!" и метнул в неё энергитический шар. Пусть знает, тварь, как себя вести!Если бы она не оказалалась злобным демоном Акумой, всё было бы проще...А какие ещё ты способы используешь?Может я научусь чему-нибудь новому 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.