Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Женщину надо любить(или хотеть переспать), а не понимать, логика тут бессильна.

Поэтому цветы исключать нельзя. Да, это тупо, бессмысленно, но ИМ это ОЧЕНЬ приятно.

2. Не серчай, но методы твои не особо оригинальны, я водил девушку на крышу своего дома, с которого видно всю Москву на 360 градусов, многие это делали, тоже самое про разные формы подкатывания Это как долго заниматься спортом, анализировать, и понять, что грудь растет, когда ты лежишь горизонтально и толкаешь от себя тяжести, а жим лежа-то уже придуман как несколько сотен лет(или тысяч, если брать куль тела в Древней Греции). Хотя то, что ты ищешь варианты сам, достойно уважения.

Еще раз говорю, наши классики рулят, Набокова взять, хотя бы. А Саша Черный, хотя и стихи, а не проза, но какие тонкие!) Эти люди сумели женщину ОЦЕНИТЬ и проникнуть к ним В ДУШУ(каждый, в свойственной им манере.)Ты можешь провести с женщиной 1 ночь, и она потом тебя будет с радостью и УВАЖЕНИЕМ(!!!) вспоминать. Пикаперы со своей ограниченностью рядом не стоят. После них - только слезы, тебе оно надо? Мне кажется, человек, уважающий ЖЕНЩИНУ(как понятие, скажем так) уважает прежде всего - себя. И не опустится до "чик","сучек" и т.п., это моё мнение.

3. По поводу подарков и трат я тоже придерживаюсь такой теории. Что пока женщина не моя - нафиг на неё тратиться?! И это логично на 100%! НО! Прочти мой пост, цветы и туалетная вода мне обходились бесплатно+ есть всегда козырные варианты. Например, поход в Зоопарк, потому что все зовут в клубы, кино, театр(в самом лучшем случае), рестораны. Тут просто надо немного включить мозг и подработать совсем немного денег :)

Опубликовано

Насчет логики да, она необъяснима (взять даже ситуацию когда ты вроде нравишься девчонке, но она тебя динамит, отмазы всякие придумывает. Ну крыша да, не такое уж особенное, но все равно интереснее чего то стандартного. И кто сказал что крыша - мой метод? но все равно не так много парней это делают, ну не большинство точно. Я сам спрашивал у девушки, с которой встречался (ну позже уже), она сказала что никто раньше такого не делал. Я кстати пикапом не занимаюсь, лишь немногим пользуюсь из пикапа, тем же игнором. Просто хочу приобрести уверенности. На раз мне и не надо, но и не хочу делать как пару моих знакомых. Они тупили и тормозили жестко, гуляя с девушкой, тратя на нее, после этого оставаясь ни с чем. У меня тож такое раз было, но я учусь но своих ошибках. И мозги раз мне хорошо про**ли, уж извините, не баньте. Да, я читал твой пост, я и сказал респект, что ты все бесплатно доставал, видно что мозги у тебя работают хорошо Во, насчет подарков хоть согласен. Вот мозг гда, очень важен, иногда важно быстро что то придумать или принять решение.

Опубликовано
msbag бред несёшь... ты чё на друга равняешься? вместе с другом тёлок игнорите? может вы педики?

Ну зачем же так грубо:)

У человека своя методика, если она работает, то и хорошо. Всё равно на своих ошибках учимся...

В этом плане Надя достаточно верно всё выразила.

Опубликовано
msbag бред несёшь... ты чё на друга равняешься? вместе с другом тёлок игнорите? может вы педики?

Хаха, очень смешно. Я не равняюсь на друга, игнор я начал делать еще до того, как он мне про него рассказал. Какие модераторы крутые пошли, можно оскорблять менее значимых на форуме людей. Респект тебе просто огромный. Ты так и ничего не разъяснил, ты не умеешь обосновывать собственное мнение.

Опубликовано (изменено)
Ну зачем же так грубо:)

У человека своя методика, если она работает, то и хорошо. Всё равно на своих ошибках учимся...

В этом плане Надя достаточно верно всё выразила.

Все работает неплохо, спасибо тебе, адекватный человек. Ты хоть выражаешь ИМХО, а не оскорбляешь человека, при этом ничего не обосновывая, Надя кстати да, все хорошо и адекватно сказала, Лично я буду оставаться при своем ИМХО. Да кстати согласен - надо учиться на своих ошибках. Можно еще все это перевести в позитив , ведь негативный опыт очень ценен. Вот так я находил плюсы даже в провалах

Изменено пользователем msbag
Опубликовано
Хаха, очень смешно. Я не равняюсь на друга, игнор я начал делать еще до того, как он мне про него рассказал. Какие модераторы крутые пошли, можно оскорблять менее значимых на форуме людей. Респект тебе просто огромный. Ты так и ничего не разъяснил, ты не умеешь обосновывать собственное мнение.

Он и не модератор. И с чего ты взял что менее значим чем БИГ?

Опубликовано

В общем, если ты сюда за советом шёл, то я выражу своё мнение.

Она тебя динамит - шли её на ..й (не так,что типа "нам надо расстаться", а прям на ..й). Тем более, как ты говоришь, не особо она тебе нужна.

Если дорожишь ей - выскажи ей в лицо что тебя не утраивает.

Буть мужиком в конце концов.

Удачи тебе.

Опубликовано
Он и не модератор. И с чего ты взял что менее значим чем БИГ?

Ну как бы он то реально свой, значит можно оскрблять видимо. Сорри, насчет модератора ступил, просто давно не был на форуме, с сентября

Опубликовано
В общем, если ты сюда за советом шёл, то я выражу своё мнение.

Она тебя динамит - шли её на ..й (не так,что типа "нам надо расстаться", а прям на ..й). Тем более, как ты говоришь, не особо она тебе нужна.

Если дорожишь ей - выскажи ей в лицо что тебя не утраивает.

Буть мужиком в конце концов.

Удачи тебе.

Меня никто не динамит щас. Было раз, но я девушку поставил на место. Просто одной смской, потом извинялась. ну может пару раз даж было, я уже не помню все. Да не, посылать это слишком грубо. Так делать не надо, если ты нравишься девчонке. :) Удачи всем нам.

Опубликовано (изменено)
:rofl:

Хааааа! БИГ- :good:

можно громко не аплодировать :D

msbag во первых я не модер, во вторых для меня тут нет "менее значимых на форуме людей"

просто то, что ты говоришь бред... ты хочешь, что бы девушка привязалась к тебе? а не проще ли это делать поступками? настоящими мужскими поступками? вообще я во многом солидарен с Николаем Юрьевичем, по делу говорит он... Девушек и их внимание заваёвывают не такими способами, ты говоришь она в тебе заинтересованна? значит ты её чем то заинтересовал, но явно не своим глупым игнором... прекращай с этим...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)
И с чего ты взял что менее значим чем БИГ?

ах ты сучка :gun_rifle:

то есть я для тебя ничего не значу? ты разбил мне сердце, теперь я буду тебя игнорить, говорят это помогает привязать к себе!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Посылать грубо? Сегодня я получил просто офигенный опыт:

Друг мой переспал с девчёнкой. Он , на самом деле, тряпка по характеру и мас это признает.

Она, поняв это, начала его конкретно доставать. грубить и т д. Наехала в общем на него конкретно.

И после этого (он ей ничего не сказал, только извинялся хрен знает за что.) она его кинула по той причине, что

нормальный парень сказал бы "Иди ты на ..й". Вот так вот.

Опубликовано
Меня никто не динамит щас. Было раз, но я девушку поставил на место. Просто одной смской, потом извинялась. ну может пару раз даж было, я уже не помню все. Да не, посылать это слишком грубо. Так делать не надо, если ты нравишься девчонке. :) Удачи всем нам.

Поставил девушку на место смской? настоящий мужик либо при личной встрече расставит все точки над и, либо в личном разговоре пусть даже по телефону, хотя притензии в отношениях высказывают обычно в лицо, но никак не по смс...

Опубликовано

Я уже сказал, что ступил насчет модера. Я своими поступками заслужил, хоть и вел себя неадекватно, ей очень понравилось, она привязана ко мне очень сильно. Но за ней было пару косяков, иногда я не терплю плохое обращение ко мне, не знаю зачем она это д. И темы секса тоже касается. Что плохого в игноре. Просто девушка будет больше думать о тебе и больше захочет тебя, вот и все. Я буду действовать как делаю, с игнором я и так собирался прекратить, дня 3 хватило думаю уже. Тем более перерыв никогда не помешает. Внимание завоевать? надо делать так, чтобы не ты завоевывал внимание, а завоевывавли твое. Ну или хотя бы так мыслить, это помогает. Опять же это немного из пикапа, хоть и частично его придерживаюсь. Конечно с крутыми девушками такое вряд ли прокатит. Вообщем удачи и давай в след. раз без оскорблений.

Опубликовано (изменено)
Поставил девушку на место смской? настоящий мужик либо при личной встрече расставит все точки над и, либо в личном разговоре пусть даже по телефону, хотя притензии в отношениях высказывают обычно в лицо, но никак не по смс...

Всё верно. Я как-то ставил на место девушку.Приехал на встречу как обычно, в кимоно белом, с обрезанными рукавами и в красной повязке. Сходу ей рубанул апперкот, потом, пока она падала, я заорал "ХаддооооооКЕННН!!!" и метнул в неё энергитический шар. Пусть знает, тварь, как себя вести!

Если бы она не оказалалась злобным демоном Акумой, всё было бы проще...

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

Я ей не высказал претензии по смске, при личной встрече м все это обсудили... Знаешь, смской можно много чего сказать и дать понять. Смской я дал ей понять, что бегать за ней я не собираюсь и что я ценю чужое время. ну у нее все таки оказались реальные причины, почему она не встретилась

Опубликовано
Всё верно. Я как-то ставил на место девушку.Приехал на встречу как обычно, в кимоно белом, с обрезанными рукавами и в красной повязке. Сходу ей рубанул апперкот, потом, пока она падала, я заорал "ХаддооооооКЕННН!!!" и метнул в неё энергитический шар. Пусть знает, тварь, как себя вести!

Я кстати я никуда не ездил, просто она обещала перезвонить, не знаю можно ли это назвать "динамила" ...

Опубликовано

Я кстати я никуда не ездил, просто она обещала перезвонить, не знаю можно ли это назвать "динамила" ...

Опубликовано (изменено)

Ты хочешь сказать что смской можно высказать мнение, а при встрече нет?

Просто ты испугался сказать изначально в лицо. Признай это.

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано (изменено)

Конечно надо при встрече. Ну ей хватило даж смски чтобы все понять. Я ей после этого не звонил ни разу. Сама позвонила.

Дак как ей в лицо сказать то если я ее увидел тока потом?

Опубликовано (изменено)

Да я шучу, мне просто скучно и голова пухнет уже от работы в час ночи, это была шутка))) Я ж не Рю)))

А чтобы выяснять отношения - всегда нужна личная встреча. Если расставаться - в людном месте, чтобы без истерик.

И кстати, хватит серьезных обсуждений, давайте влудить, чтоли?!

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано (изменено)

Да я понял что шутишь, просто я даж не прочитал, на какую цитату ты отвечаешь, у меня уже тоже все перемешалось. Да выяснять отношения не надо, можно тока спокойно обсудить это. Если продинамила не жестко. Если ты выскажешь чето гурбо в лицо это ничего не даст. Опять же ИМХО, девчонка извинилась, я потом перевел все в позитив пошутив. Все отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу