Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 24 декабря, 2009 Я до сих пор пугаюсь викингов. 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вон интересно, вы балаболы или эмпирики? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я до сих пор пугаюсь викингов. А ты сам стань викингом... Если сам себя не будешь бояться - то перестанешь бояться вообще... 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) У меня вообще щас пипец ситация. Игнорю одну девушку по полной, чтобы изменила отношение ко мне, хочу ее перевоспитать вообще... Замутил с ней чтобы не думать о другой, так то тоже классная, но все таки не то встречаюсь через день с той девушкой, о которой много думал и влюблялся просто Изменено 25 декабря, 2009 пользователем msbag 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Потому что пост свидетельствует об этом и о некой инфантильности)) В 15 лет(!!)я рвал отличные тюльпаны на Сталинской даче, потом ездил в парфюмерный магазин за халявной водой(пробники))) ) и подкатывал в цивильном виде, вкусно пахнув и с цветами)) И как-то даже вел относительно интеллектуальные разговоры))) Всё это выгодно выделяло меня среди сверстников) После шлепка по заднице, надо было еще тупо зардать - эффект был бы 100% Игнорю, чтобы изменила отношения, это вообще жесть))) Игнорь! ПОка ты игноришь найдется тот, кто её не будет игнорить))))))))))) И что значит, подкатил?))) Вообще, господа, читайте классику, все методы уже до нас разработаны и описаны Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Не, я не инфантилен. Мой психологичекий возраст выше наоборот. И девушки в посл. время все старше меня. Как бы я игнорю не тока из-за отношения, вообщем есть косяки. Но все работает, она влюблена, пишет и т.п ... Ну и ладно если найдется, я не зацикливаюсь. А всякая фигня, типа шлепка по заднице - да, как детская шалость, но я это сделал просто на спор так сказть ... И наказал ее за один инцидент.... И просто такие неадекватные действия дают уверенность, и ты иногда забиваешь на мнение окружающих, которое часто мешает К той не подкатил, она ведет себя пафосно при подругах, нгадо одну выцепить, может тока в селд. семестре. "Вообще, господа, читайте классику, все методы уже до нас разработаны и описаны " - ну не помешает почитать канешн, но интереснее действовать самому и что-то придумывать. Я например в посл. раз подходил на улице не зная и не думая что сказать, хотя конечно про запас должна быть парочка шаблонов. Мне друг один клевый подсказал, вычитал. Думаю потом попробовать. Пора уж побивать страх при подходе на улице. Многие говорят, типа это сложно, но мне например напряжней в том же клубе познакомиться А так респект тебе, Николай Юрьевич, вот тока насчет цветов как то их ни раз даж не дарил. Все как то обыденно, не знаю как описать. А если уж дарить цветы то в неожиданный момент или что нить прикольное замутить Кстати недавно завязал глаза девчонке и вывел ее на 14 этаж с видом на речку, и развязал глаза - вот это крутая тема, Прикольно на меня люди смотерли, когда я ее вел и вез Изменено 25 декабря, 2009 пользователем msbag 0 Цитата
pest Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Прочитал два твоих сообщения,с Тазманом мне конечно не сравнится по умению задавать вопросы,но ты девственник? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А так респект тебе, Николай Юрьевич, вот тока насчет цветов как то их ни раз даж не дарил. Все как то обыденно, не знаю как описать. А если уж дарить цветы то в неожиданный момент или что нить прикольное замутить это распространенная ошибка. это для тебя цветы обыденно. а для девушек важно их количество и регулярность. обыденность и цветы в мозгах девушек никак не пересекаются 0 Цитата
pest Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 это распространенная ошибка. это для тебя цветы обыденно. а для девушек важно их количество и регулярность. обыденность и цветы в мозгах девушек никак не пересекаютсяТочно, и ещё неплохо бы знать какие именно цветы любит девушка. 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ну я не знаю .. Если с девушкой уже постоянные отношения, то можно радовать ее цветами ... Просто у нас разные взгляды на это... Удивлять и доставлять радость можно не только ими.... На первом свидании я точно бы не подарил цветы, если тока как сюрприз в неожиданный момент. Понятно, что если я буду любить девушку и с ней будет все хорошо, я буду иногда радовать ее ... Я вообще в посл. разы на девушек почти не тратил денег, тем более зачем это делать если не хочешь длительных отношений Изменено 25 декабря, 2009 пользователем msbag 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 почитал, поржаланалогично) 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Круто Я хотел всех развеселить, это получилось. Я хоть пытаюсь выделиться из серой массы, не действовать по обычному, не тратить кучу денег на подарки для девушки. Парень должен быть подарком, чтобы девушка с нетерпением ждала встречи с ним. Лан, думайте что хотите. Может еще будет над чем посмеяться .... Видимо сами ничего необычного никогда не делали, вот так и говорите... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 По поводу игнора...Знаешь, очень часто, если девчонка видит, что она что-то делает, а ты на нее не обращаешь внимания - она просто забьет на тебя.Всему есть предел! 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ну как бы это надо делать, когда девчонка сильно заинтересована в тебе, а не просто так. И естественно недолго, дня 3 хватит можно больше. У меня друг пробовал, почти со всеми прокатывало. Он кстати действует так же необычно, как и я. За это время вряд ли у нее найдется парень, который сильно ее заинтересует или влюбит ее в себя. И вообще я ей сказал в посл. телефонном разговоре, что накажу ее, хотя немного в шутливой форме. Да и она не настолько ценна. Просто пока переключусь на другую и все. Хаха представляю как много народу ржут над моими постами, я сам иногда смеюсь от своих действий . Неадекватные действия часто нравятся девушкам, не всем. Насчет цветов спорить больше не буду, просто это мой принцип. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем msbag 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да, я такой, меня не переделать 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Чё ты кловничаешь вапще? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не клоуничаю, а выражаю свое мнение 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не клоуничаю, а выражаю свое мнениеты не из Дома-2? 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Вау, крутая шутка Знаешь, не из дома 2. Как бы давай ты обоснуй, почему я "клоуничаю". С чем конкретно не согласен. Я тут ни с кем не спорю, у каждого свое ИМХО, и у меня. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем msbag 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ды потому что ты, прости конечно, хрень несёшь. Нахрена её игнорить, ты чё? Откуда ты вообще эту ерунду взял, что это надо делать? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Принято, спасиб, хоть ты конкретно что то сказал и открыто. Да, для некоторых это чушь. Просто не все понимают, что такое игнор и что он дает. Игнор хуже не сделает точно. Друг делал тож самое, очень помогло, привязал девчонку еще больше к себе. Как бы мне неприятно так делать, но приходится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.