Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, все довольны, согласны, счастливы и вообще хэппиэнд. Смотрите программу " Секас с доктором Тазманом"

Опубликовано
Значится так! Есть вопросы у меня к Вам товарищи! Я вот разговаривал (через и-нет) с одной своей знакомой подругой, она написала мне несколько вещей, на которые я бы хотел услышать Ваши мнения. Только пожалуйста серьёзно и без стёбов. То что я ей отвечал, я постить сюда не буду, отпощу лишь коротко о том, что писала она:

Я спрашивал её, что именно она имела ввиду?

(сложно так сразу сказать что-либо о девушке только по одному ее сообщению, вырванного из переписки...

сразу вопрос: а сколько девушке лет то?)

очень интересный пост, разберм по фразам:

" я, и моя подруга симпатичные, поэтому у нас одинаковые проблемы" - Ыыыыыы! она случайно не блАндинка?))

"ни один парень в здравом уме после общения не будет хотеть встречаться с нами, т.к. он устроит себе «веселую» жизнь, полную ревности" - почему она так сразу однозначно с уверенностью пишет об отношении другого человека к себе? либо ей действительно попадались оч. ревнивые ребята, либо она считает себя супермегакрасавицей, способной сразу же влюбить в себя парня до потери пульса (из серии "маааааяяя преееелесть"), либо же девушка ведет себя вызывающе, т.е. сама провоцирует парня на такое отношение к себе

"мой друг сказал мне: «Я бы никогда не стал с тобой встречаться только потому, что я хочу спокойно спать, а не думать о том, кто и где тебя будет подвозить или куда ты пойдешь с друзьями вне зависимости от того, что я тебе полностью доверяю» - друг ревнивец и собственник, нефига не доверяющий (если есть доверие, то спать должен со спокойной душой) или же имеется в виду, что девушка гулёна (тогда понятно почему друг беспокоился бы - это аналог родительских/тревожных чувств, пример: мама отпускает в 1й раз дочку в ночной клуб с компанией друзей, а потом всю ночь не спит, т.к. переживает: а вдруг что случится и т .д. и т.п.)

"Вообще могу привести множество примеров, но все они грустные" - пессимистка? депресняк? злопамятность? или были сплошные принцинденты?..

" Ясно только одно: постепенно наши достоинства становятся и нашими недостатками и это даже тогда, когда изначально они должны были нести нам пользу" - это высказывание больше актуально про девичью скромность (раньше скромность украшала женщину, а сейчас украшает её отсутствие)

вообщем, такое ощущение, что девушка ищет серьезных отношений/постоянного парня, но никак не может найти. Все свои "неудачи" она приписывает своей внешности.

Хотя ей нужно причину искать в своем характере/поведении...

Опубликовано
вообщем, такое ощущение, что девушка ищет серьезных отношений/постоянного парня, но никак не может найти. Все свои "неудачи" она приписывает своей внешности.

Хотя ей нужно причину искать в своем характере/поведении...

Сто процентов, дело не в характере, сколько лет... Теперь это не важно. Одно скажу, больше 18. Она не блондинка и совсем не "гуляка". Повода никогда не даёт, никогда. И совсем она не пессимистка. Ладно, забили c этим.

P.S. Вы лучше господа флудеры вот что мне скажите. Каким ещё словом можно заменить слово свидание? Ну как бы, что бы начинать издалека

Опубликовано

дружеская встреча- деловой обед- ланч- обеденный перерыв- отдых после тяжелого дня- покататься на роликах, шопинг с обедом. А вообще, лучше этого слова не найти ничего

А слово "секс" можно заменить на "заняться спортом", "поайдахаться" (от штата Айдахо), ауимбауа-ауимбауа, "устроить Олимпийские Игры" (очень актуально в этом сезоне), ну и так далее... Это тоже, чтобы издалека, так сказать ;)

Опубликовано
А слово "секс" можно заменить на "заняться спортом", "поайдахаться" (от штата Айдахо), ауимбауа-ауимбауа, "устроить Олимпийские Игры" (очень актуально в этом сезоне), ну и так далее... Это тоже, чтобы издалека, так сказать ;)

ауимбауа-ауимбауа, это по африкански?)

Опубликовано
или чака-чака) по моему на испанском)

Вааау... Тебе на каком языке больше нравиться это произносить?)

Опубликовано
Сто процентов, дело не в характере, сколько лет... Теперь это не важно. Одно скажу, больше 18. Она не блондинка и совсем не "гуляка". Повода никогда не даёт, никогда. И совсем она не пессимистка. Ладно, забили c этим.

P.S. Вы лучше господа флудеры вот что мне скажите. Каким ещё словом можно заменить слово свидание? Ну как бы, что бы начинать издалека

нефига не забили!

мне же интересно))

ты её в реале знаешь? если да, то сколько времени?

либо ты её плохо знаешь, либо не корректный привел пример))

начинать из далека?

смотря куда хошь пригласить

можно пригласить в кино, сходить на выставку, концерт

з.ы. если ты ей озвучишь "дружескую встречу", то и настрой у неё будет соответственный...

Опубликовано

это я про настрой. девушку лихим кавалерийским наскоком трудно взять (нормальную разумеется :) надо постепенно все делать

Опубликовано
нефига не забили!

мне же интересно))

ты её в реале знаешь? если да, то сколько времени?

либо ты её плохо знаешь, либо не корректный привел пример))

начинать из далека?

смотря куда хошь пригласить

можно пригласить в кино, сходить на выставку, концерт

з.ы. если ты ей озвучишь "дружескую встречу", то и настрой у неё будет соответственный...

Скорее не корректный пример, да и знаю я её не сказать, чтобы хорошо. А про настрой... то что она знает обо мне... Точнее... В общем чтобы я ей не сказал, она врятли сочтёт это за дружескую встречу. =)

это я про настрой. девушку лихим кавалерийским наскоком трудно взять (нормальную разумеется :) надо постепенно все делать

+1

Опубликовано

а это уж смотря скока она выпьет :lol:

ну а нафига тогда шифровать, если и так всё ясно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу