Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем новая тема. Познакомился с подругой. Точнее с двумя. Они стриптизерши. Стрип не полны. В общем как к этому относиться? Все вроде нормально - малодая, сочная, общаться не трудно, из вы...нов - любит что бы ее катали и шокладки. Ну это как у всех малолеток. Но вот профессия... Мальчишники и клубы. Типа с охраной...

Как бы вы относились, если бы девушка была стрип?

Думаю если будет постоянный доступ к телу - можно потерпеть. Но до первой подвернувшейся нормальной....

post-4501-1260303508_thumb.jpg

post-4501-1260303516_thumb.jpg

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня щас девушка стрип преподает. Или она не моя девушка???

В любом случае - это не крутоо!

УПД: Ха! Бэд Бой - они полные корыты!!!!

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Как подумаешь - твоя девушка трясет сиськами перед всякими педиками за бабки... Это писец.

А если запретить - скажет содержи меня...

Нах это надо...

корыты - не корыты - мне такие малолетки само то. хотелка сработала за 0.2 микросекунды после первого прикосновения... :air_kiss: :spiteful:

да и во встречах с подругами на которых не запал тоже есть плюс - они не смогут мной манипулировать...

и послать можно если что без всякого ущерба для психики...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
В общем новая тема. Познакомился с подругой. Точнее с двумя. Они стриптизерши. Стрип не полны. В общем как к этому относиться? Все вроде нормально - малодая, сочная, общаться не трудно, из вы...нов - любит что бы ее катали и шокладки. Ну это как у всех малолеток. Но вот профессия... Мальчишники и клубы. Типа с охраной...

Как бы вы относились, если бы девушка была стрип?

Думаю если будет постоянный доступ к телу - можно потерпеть. Но до первой подвернувшейся нормальной....

Упругие девочки это хорошо.

Но вот сроки за такую роскошь не детские.

Опубликовано (изменено)

Ну у меня знакомые стриптизерши выглядели по другому немного, они, ЕСТЕСТВЕННО, не должны быть тощими, но тут какое-то распределение массы...не стриптизерское, на мой взгляд :rolleyes:

А так, да зачем вообще спрашивать мнение форума на счет встречаться или нет? Нравится - встречайся, не нравится - не встречайся.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

Тазик, иди к логопеду...) Английскому...

Я не внешность обсуждаю, а плюсы и минусы тогочто эти дамы танцуют стриптиз. И как к этому относиться на правах собственности...

Опубликовано

Я не внешность обсуждаю, а плюсы и минусы тогочто эти дамы танцуют стриптиз. И как к этому относиться на правах собственности...

Я бы врядли встречался, если у меня были хотя бы относительно продолжительнй интерес.

Опубликовано
Герой Уилла Смита жил со стриптизёршой и, более того, женился на ней в фильме "День независимости".:D

В фильмах и на шлюхах женятся и что теперь?

Опубликовано

Если тебе хочется, чтобы тебе разжевали- я с радостью.

плюс: это девушки, а не мужики. по-моему, любой парень может легко попросить у девушки ему стриптиз устроить, да и девушкам эта идея часто нравится. для этого не обязательно ей быть стриптизершей

минусы: эти дамы будут на виду ( а может и не только на виду) у кучи других алкающих плоти мужиков. и если ты считаешь, что ты будешь как-то выделяться на их фоне- сожалею, чувак. есть машины покруче, чем твоя; кошельки, более набитые; и члены, длиннее чем твой. стриптизершам по работе в таких вещах нужно разбираться, я полагаю

Опубликовано

+ умеют красиво танцевать,двигаться

- танцуют почти всегда для других

И думаеться если девушка танцует стриптиз,то она вполне может и за деньги отдаться,это большой -минус

Опубликовано

Ну если ты У ДРУГИХ спрашиваешь, как ТЕБЕ к этому относится...я не знаю, что сказать... :huh:

Какой вообще в этом смысл? Особоенно когда обитатели форума с ними не общались :huh:

Опубликовано

Народ, я все равно в каких либо вопросах принимаю решения сам без чьего либо участия. Просто появился повод попи...ть (да еще на моем примере) по сабжу топика. Нахрена тогда вообще тему создали... Вот очередная тема. Потом еще чего придумаю...

Сегодня дал ей понять что денег у меня нет))) У нее интерес остался...Значит тут уже другие причины... Завтра попытаюсь затащить в постель. Думаю на 3-ем свидании для стриптизерши нормально... :lol: Стисняться точно не должна... :D

Опубликовано

По сабжу) У меня была подруга, которая профессионально танцует сриптиз. Была - потому что уже очень давно не общаемся. Девчонка отвязная, без комплексов, красивая, и даже когда у меня денег не было - она платила бывало)

Но только вот спала она только с мужиками, которые ездят не меньше, чем на Х5) Извлекала из этого реальную выгоду в виде недешевых подарков и спонсирования)

А из всех моих знакомых, все, кто пытался затащить ее в постель (в том числе и я) - все потерпели фиаско.

Причем она достаточно близко к себе подпускала парней) Было дозволено потискать за грудь и за попку) Причем зачастую в публичном месте)

И ей это чертовски нравилось - держать парней в состоянии стояния)

Но дальше - табу)

Одним словом - реально профессионалка)))))

Но потусить с ней было всегда весело и отвязно)) Вобщем афигенски) Мне нравилось это знакомство)

Опубликовано
По сабжу) У меня была подруга, которая профессионально танцует сриптиз. Была - потому что уже очень давно не общаемся. Девчонка отвязная, без комплексов, красивая, и даже когда у меня денег не было - она платила бывало)

Но только вот спала она только с мужиками, которые ездят не меньше, чем на Х5) Извлекала из этого реальную выгоду в виде недешевых подарков и спонсирования)

А из всех моих знакомых, все, кто пытался затащить ее в постель (в том числе и я) - все потерпели фиаско.

Причем она достаточно близко к себе подпускала парней) Было дозволено потискать за грудь и за попку) Причем зачастую в публичном месте)

И ей это чертовски нравилось - держать парней в состоянии стояния)

Но дальше - табу)

Одним словом - реально профессионалка)))))

Но потусить с ней было всегда весело и отвязно)) Вобщем афигенски) Мне нравилось это знакомство)

Да и ху сней, разнице не вижу между шлюхой и такой девкой! Нафиг из себя что то выжимать делать какие то ей дорогие подарки! Снял девочку такую же не чем не отлечишь и намного дешевле выйдет!)))

Опубликовано
Да и ху сней, разнице не вижу между шлюхой и такой девкой! Нафиг из себя что то выжимать делать какие то ей дорогие подарки! Снял девочку такую же не чем не отлечишь и намного дешевле выйдет!)))

Ну не знаааааю..., наверное не соглашусь с тобой.

Снял - это на час (два, три, не важно....). Это аналогично мастурбации получается, толька антураж поизысканнее, чем туалетная комната.

А тут просто мужики-толстосумы сами хотели отдавать ей деньги. И отдавали.

А эта девочка взамен гениально изображала привязанность, заинтересованность, влюбленность даже, наверное.

По большому счету, она реально молодец) Отличная актриса, знает себе цену.

Помню, один из ее хахалей снял для нее шикарную хату на Ленинском) Сам жил с женой и детьми, а к ней заезжал на регулярное потрахивание)

Так между их потрахиваниями (пару раз в неделю) мы с друзьями там у нее зависали не выезжая практически))))))

Если не рассматривать ее как объект сексуального влечения, то с ней было очень весело)

Опубликовано
Ну не знаааааю..., наверное не соглашусь с тобой.

Снял - это на час (два, три, не важно....). Это аналогично мастурбации получается, толька антураж поизысканнее, чем туалетная комната.

А тут просто мужики-толстосумы сами хотели отдавать ей деньги. И отдавали.

А эта девочка взамен гениально изображала привязанность, заинтересованность, влюбленность даже, наверное.

По большому счету, она реально молодец) Отличная актриса, знает себе цену.

Помню, один из ее хахалей снял для нее шикарную хату на Ленинском) Сам жил с женой и детьми, а к ней заезжал на регулярное потрахивание)

Так между их потрахиваниями (пару раз в неделю) мы с друзьями там у нее зависали не выезжая практически))))))

Если не рассматривать ее как объект сексуального влечения, то с ней было очень весело)

Ну [мат] ты даже ее не трахнул как так!)))

Опубликовано

После того как она дала понять что ниче не будет,вы даже не пытались ее развести?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу