Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, а потом вы, подлые женские твари, видите другого героя и ложитесь под него, а нам остаётся только взять дробовик и пустить себе пулю в рот, как это сделал Курт Кобейн, хотя там были несколько другие причины.

^_^

Опубликовано

дракона там типа завалить ? или что ?

можно пацанов попросить, типа "вы на меня нападите, делайте угрожающие телодвижения, а я повернусь к ней и скажу "Беги ! Беги, не оглядываясь"... а потом на следующий день тяжело так вздыхать. м ?

Опубликовано
надоело читать ваши разборки,но почему-то до конца дочитала....

по поводу того,нужно ли бегать за девушками?

это зависит от ситуации мне кажется...

как вы говорите один раз послала,пусть идёт на [мат].

девушки любят поломаться,изобразить из себя неприступную стену,но это всё для того,чтобы вы добивались нас.Нам всегда хочется,чтобы за нами ухаживали,дарили цветы,совершали героические поступки.

Это все понятно.

От девушки сильно зависит. От ситуации. От желания. Хотя я за взаимность, ухаживать люблю)))))

Но иногда эти вот "ваши обманки" так легко увидеть, что даже не хочется на них вестись.

Опубликовано
Нам всегда хочется,чтобы за нами ухаживали,дарили цветы,совершали героические поступки.

А нам все на оборот, хочеться чего то другого от вас!)))))

Опубликовано
Ага, а потом вы, подлые женские твари, видите другого героя и ложитесь под него, а нам остаётся только взять дробовик и пустить себе пулю в рот, как это сделал Курт Кобейн, хотя там были несколько другие причины.

^_^

а это уже зависит от девушки.

дракона там типа завалить ? или что ?

можно пацанов попросить, типа "вы на меня нападите, делайте угрожающие телодвижения, а я повернусь к ней и скажу "Беги ! Беги, не оглядываясь"... а потом на следующий день тяжело так вздыхать. м ?

нет,драконов жалко)

я неправильно выразилась,не героические поступки,а не знаю как назвать,просто приведу пример: залезть к ней на балкон с букетом роз.я это имела ввиду.

даже банальное я тебя люблю под окном тоже будет приятно,хотя тоже зависит от девушки.

Опубликовано (изменено)

вообще..... по сути... надо быть собой.... и не делать из себя героя.... добиться девушки, изменяя себе, можно разными путями..... а потом чего? ну, свидание, ну кино, ну кафешка, ну секс в конце концов.... везде герой.... а тут бабах, и перестаёшь быть героем.... она останется??? хрена лысого..... она будет ждать от тебя геройства, а ты не сможешь удовлетворить её амбиции.... всё... хана отношениям.... а если девушка полюбила тебя таким, какой ты есть - вот тогда всё будет хорошо....

Изменено пользователем M@lish
Опубликовано
вообще..... по сути... надо быть собой.... и не делать из себя героя.... добиться девушки, изменяя себе, можно разными путями..... а потом чего? ну, свидание, ну кино, ну кафешка, ну секс в конце концов.... везде герой.... а тут бабах, и перестаёшь быть героем.... она останется??? хрена лысого..... она будет ждать от тебя геройства, а ты не сможешь удовлетворить её амбиции.... всё... хана отношениям.... а если девушка полюбила тебя таким, какой ты есть - вот тогда всё будет хорошо....

Вот-вот, я со своей нынешней-постоянной познакомился, зайдя в деканат небритым 1.5 недели, нестриженым, в драных джинсах и мятой футболке, со сбитыми костяшками с необходимостью сдать 20 долгов до диплома. Ничего, потом закрутилось)))

Правда я не всегда в таком состоянии пребываю :D Хотя, конечно, человеком со стандартными увлечениями меня не назовешь)

2 Дефченка. Орать под болконом хорошо, когда тебе, не знаю, 14 лет. А если бы кто-то залез к моей дочери, даже с цветами, я бы сначала его очень больно и долго бил, а потом посмотрел бы на возраст и спросил, что ему надо, так что примеры не очень удачные :)

У моей море восторга вызвала, например, халявная езда верхом))

А герои пусть нахрен идут, знаю я таких, потом кричат "Не бейте, лучше обоссыте", когда кто-нить сигареты ночью попросит :D

• Легенда
Опубликовано
У моей море восторга вызвала, например, халявная езда верхом))

ты с нее за стандартный секс деньги берешь?!?!?!

• Легенда
Опубликовано
А нам все на оборот, хочеться чего то другого от вас!)))))

даешь реципрокность в отношениях!

ну, реципрокность и взаимоуважение)

• Легенда
Опубликовано
Олег, ты совсем полоумный, или меценат!? Само-собой! :huh:

:mellow:

вот тут мой консерватизм и недоразвитость сказалась: отстал я от жизни

Опубликовано (изменено)
:mellow:

вот тут мой консерватизм и недоразвитость сказалась: отстал я от жизни

Ну а как? Сначала ведет меня в кино, потом цветы, поужинать, потом берет машину и мы едем ко мне. И мооожет быть, моооожет быть, я сголашусь на секс, но это только если по телевизору Рестлинг с Колей Штырем не показывают.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
  • Легенда
Опубликовано
Ну а как? Сначала ведет меня в кино, потом цветы, поужинать, потом берет машину и мы едем ко мне. И мооожет быть, моооожет быть, я сголашусь на секс, но это только если по телевизору Рестлинг с Колей-Штырем не показывают.

Не-е-е, Штырь - это не характеристика, а фамилия! :)

Опубликовано
Ага, а потом вы, подлые женские твари, видите другого героя и ложитесь под него, а нам остаётся только взять дробовик и пустить себе пулю в рот,

Неплохо написанно.Вот пример из жизни.Одна из моих бывших одноклассниц(типа божий одуванчик,старатильная,умная и прилежная учиница) 3 года встречалась с парнем и ни разу не дала!Потом она 2 месяца встречалась с другим,тот трахнул её уже на 2-й неделе.Ну а дальше пошло-поехало 3,4,5.На шестом она залетела и вышла замуж, в 19 кажется.

• Легенда
Опубликовано
Неплохо написанно.Вот пример из жизни.Одна из моих бывших одноклассниц(типа божий одуванчик,старатильная,умная и прилежная учиница) 3 года встречалась с парнем и ни разу не дала!Потом она 2 месяца встречалась с другим,тот трахнул её уже на 2-й неделе.Ну а дальше пошло-поехало 3,4,5.На шестом она залетела и вышла замуж, в 19 кажется.

душераздирающая история о вагинораздирающей девке....

Опубликовано (изменено)
душераздирающая история о вагинораздирающей девке....

Я знал что тебе понравится

Изменено пользователем pest
Опубликовано

а это не ты тем парнем был ? первым ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу