Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ага, а потом вы, подлые женские твари, видите другого героя и ложитесь под него, а нам остаётся только взять дробовик и пустить себе пулю в рот, как это сделал Курт Кобейн, хотя там были несколько другие причины. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 дракона там типа завалить ? или что ?можно пацанов попросить, типа "вы на меня нападите, делайте угрожающие телодвижения, а я повернусь к ней и скажу "Беги ! Беги, не оглядываясь"... а потом на следующий день тяжело так вздыхать. м ? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 надоело читать ваши разборки,но почему-то до конца дочитала....по поводу того,нужно ли бегать за девушками?это зависит от ситуации мне кажется...как вы говорите один раз послала,пусть идёт на [мат].девушки любят поломаться,изобразить из себя неприступную стену,но это всё для того,чтобы вы добивались нас.Нам всегда хочется,чтобы за нами ухаживали,дарили цветы,совершали героические поступки.Это все понятно.От девушки сильно зависит. От ситуации. От желания. Хотя я за взаимность, ухаживать люблю)))))Но иногда эти вот "ваши обманки" так легко увидеть, что даже не хочется на них вестись. 0 Цитата
RJS Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нам всегда хочется,чтобы за нами ухаживали,дарили цветы,совершали героические поступки.А нам все на оборот, хочеться чего то другого от вас!))))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ага, а потом вы, подлые женские твари, видите другого героя и ложитесь под него, а нам остаётся только взять дробовик и пустить себе пулю в рот, как это сделал Курт Кобейн, хотя там были несколько другие причины. а это уже зависит от девушки. дракона там типа завалить ? или что ?можно пацанов попросить, типа "вы на меня нападите, делайте угрожающие телодвижения, а я повернусь к ней и скажу "Беги ! Беги, не оглядываясь"... а потом на следующий день тяжело так вздыхать. м ? нет,драконов жалко) я неправильно выразилась,не героические поступки,а не знаю как назвать,просто приведу пример: залезть к ней на балкон с букетом роз.я это имела ввиду. даже банальное я тебя люблю под окном тоже будет приятно,хотя тоже зависит от девушки. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) вообще..... по сути... надо быть собой.... и не делать из себя героя.... добиться девушки, изменяя себе, можно разными путями..... а потом чего? ну, свидание, ну кино, ну кафешка, ну секс в конце концов.... везде герой.... а тут бабах, и перестаёшь быть героем.... она останется??? хрена лысого..... она будет ждать от тебя геройства, а ты не сможешь удовлетворить её амбиции.... всё... хана отношениям.... а если девушка полюбила тебя таким, какой ты есть - вот тогда всё будет хорошо.... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем M@lish 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 вообще..... по сути... надо быть собой.... и не делать из себя героя.... добиться девушки, изменяя себе, можно разными путями..... а потом чего? ну, свидание, ну кино, ну кафешка, ну секс в конце концов.... везде герой.... а тут бабах, и перестаёшь быть героем.... она останется??? хрена лысого..... она будет ждать от тебя геройства, а ты не сможешь удовлетворить её амбиции.... всё... хана отношениям.... а если девушка полюбила тебя таким, какой ты есть - вот тогда всё будет хорошо.... Вот-вот, я со своей нынешней-постоянной познакомился, зайдя в деканат небритым 1.5 недели, нестриженым, в драных джинсах и мятой футболке, со сбитыми костяшками с необходимостью сдать 20 долгов до диплома. Ничего, потом закрутилось))) Правда я не всегда в таком состоянии пребываю Хотя, конечно, человеком со стандартными увлечениями меня не назовешь) 2 Дефченка. Орать под болконом хорошо, когда тебе, не знаю, 14 лет. А если бы кто-то залез к моей дочери, даже с цветами, я бы сначала его очень больно и долго бил, а потом посмотрел бы на возраст и спросил, что ему надо, так что примеры не очень удачные У моей море восторга вызвала, например, халявная езда верхом)) А герои пусть нахрен идут, знаю я таких, потом кричат "Не бейте, лучше обоссыте", когда кто-нить сигареты ночью попросит 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 У моей море восторга вызвала, например, халявная езда верхом))ты с нее за стандартный секс деньги берешь?!?!?! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ты с нее за стандартный секс деньги берешь?!?!?! Олег, ты совсем полоумный, или меценат!? Само-собой! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 А нам все на оборот, хочеться чего то другого от вас!)))))даешь реципрокность в отношениях! ну, реципрокность и взаимоуважение) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 Олег, ты совсем полоумный, или меценат!? Само-собой! вот тут мой консерватизм и недоразвитость сказалась: отстал я от жизни 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) вот тут мой консерватизм и недоразвитость сказалась: отстал я от жизни Ну а как? Сначала ведет меня в кино, потом цветы, поужинать, потом берет машину и мы едем ко мне. И мооожет быть, моооожет быть, я сголашусь на секс, но это только если по телевизору Рестлинг с Колей Штырем не показывают. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну а как? Сначала ведет меня в кино, потом цветы, поужинать, потом берет машину и мы едем ко мне. И мооожет быть, моооожет быть, я сголашусь на секс, но это только если по телевизору Рестлинг с Колей-Штырем не показывают. Не-е-е, Штырь - это не характеристика, а фамилия! 0 Цитата
pest Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ага, а потом вы, подлые женские твари, видите другого героя и ложитесь под него, а нам остаётся только взять дробовик и пустить себе пулю в рот,Неплохо написанно.Вот пример из жизни.Одна из моих бывших одноклассниц(типа божий одуванчик,старатильная,умная и прилежная учиница) 3 года встречалась с парнем и ни разу не дала!Потом она 2 месяца встречалась с другим,тот трахнул её уже на 2-й неделе.Ну а дальше пошло-поехало 3,4,5.На шестом она залетела и вышла замуж, в 19 кажется. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 Неплохо написанно.Вот пример из жизни.Одна из моих бывших одноклассниц(типа божий одуванчик,старатильная,умная и прилежная учиница) 3 года встречалась с парнем и ни разу не дала!Потом она 2 месяца встречалась с другим,тот трахнул её уже на 2-й неделе.Ну а дальше пошло-поехало 3,4,5.На шестом она залетела и вышла замуж, в 19 кажется.душераздирающая история о вагинораздирающей девке.... 0 Цитата
pest Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) душераздирающая история о вагинораздирающей девке....Я знал что тебе понравится Изменено 3 декабря, 2009 пользователем pest 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Неплохо написанно.Вот пример из жизни.Одна из моих бывших одноклассниц(типа божий одуванчик,старатильная,умная и прилежная учиница) 3 года встречалась с парнем и ни разу не дала!Потом она 2 месяца встречалась с другим,тот трахнул её уже на 2-й неделе.Ну а дальше пошло-поехало 3,4,5.На шестом она залетела и вышла замуж, в 19 кажется.а это не ты тем парнем был ? первым ? 0 Цитата
pest Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а это не ты тем парнем был ? первым ?не, мне на неё нужно 3 ведра водки выпить,да и этого будет мало 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 душераздирающая история о вагинораздирающей девке....есть в ней что-то такое, тургеневское 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 есть в ней что-то такое, тургеневское 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 есть в ней что-то такое, тургеневское"Набоковское" больше подходит. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 "Набоковское" больше подходит.тут дело не в точности аналогии, а в самой аналогии) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 даже банальное я тебя люблю под окном тоже будет приятно,хотя тоже зависит от девушки. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а как вам "Лёша, извини за трипер" под окном??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.