TaZman Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 я бы вас в личку направил бы. но в личке все равно никто друг с другом никогда отношения не выяснял.пишите по теме хотя бы немного, козлы.а то единственный человек, который что-то сказал сегодня или вчера тут по теме-остался без внимания и ушел ))) 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) после этих слов мне захотелось трахнуть тебя в шоколадный глаз.. а? Ни хуя себе!!! Ты знаешь,хоть при моей скучной и однообразной жизни, я пожалуй откажусь.Без обид. Ну а теперь на хер отсюда! Здесь ведь общение с противоположным полом,уважай название темы. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем pest 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 даже не представляешь, от чего ты отказался так, успокойся! пест, как оказалось, не девка! соблюдай регламент темы! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 я не ворвусь в этот разговор... я контролирую себя... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 я не ворвусь в этот разговор... я контролирую себя...а-а-а-а! Говорящий бобр! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 тема пидаров раскрыта не полностью... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) тема пидаров раскрыта не полностью...ты сидиш на слэмданке уже лет 10. и тебе все равно не хватило? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребяята, не надо так сильно ругаться! Ведь это плохо! Давайте лучше бросать в друг-друга цветами, бегать по освещенному солнцем полю! Прыгать и смеяться!! Вот. Теперь темя пидаров раскрыта Теперь по теме. Как думаете, когда я съедусь со своей женщиной, мне можно будет ковырять в носу?! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Блин, тут перебранка, а мне даже лень читать. Это всё осень, нехватка витаминов. Нужно как-то взбодриться. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребяята, не надо так сильно ругаться! Ведь это плохо!Давайте лучше бросать в друг-друга цветами, бегать по освещенному солнцем полю! Прыгать и смеяться!! Вот. Теперь темя пидаров раскрыта вот так то лучше! Нужно как-то взбодриться. а есть че? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Как думаете, когда я съедусь со своей женщиной, мне можно будет ковырять в носу?! Да, безусловно. Когда она не видит 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да, безусловно. Когда она не видит У меня иногда такое чувство, что она видит и через 100 км! Откуда знает, когда я занят делом, неясно!!! А еще нельзя будет оставлять посуду на завтра, денег давать на сапоги и т.п. Нельзя будет пьяным прийти домой, натошнив на паркет и бухнувшись в это лицом...ндааа.. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Нельзя будет пьяным прийти домой, натошнив на паркет и бухнувшись в это лицом...ндааа.. Тезка, а может оно и к лучшему ))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 а есть че?есть всё 0 Цитата
RJS Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Так не охочто читать все что пропустил! О чем тут речь идет, как бэдбой хочет заполнить форму очередной девченке?) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Так не охочто читать все что пропустил! О чем тут речь идет, как бэдбой хочет заполнить форму очередной девченке?) снизу и сверху,вдоль и поперек 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2009 Теперь по теме.Как думаете, когда я съедусь со своей женщиной, мне можно будет ковырять в носу?! я всегда ковыряюсь в носу при К. Её это даже возбуждает: ведь это очень ассоциативно с другим процессом вторжения продолговатого предмета в отверстие благодати 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 о чем же она думает, когда ты сморкаешься... ооо 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Так не охочто читать все что пропустил! О чем тут речь идет, как бэдбой хочет заполнить форму очередной девченке?)Судя по его постам, он девственник! 0 Цитата
RJS Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Судя по его постам, он девственник!Ну а ты наверно уже нет? Попа не болит?) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 Судя по его постам, он девственник!еще 12 лет и он сможет сняться в сиквеле картина 40-летний девственник 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 еще 12 лет и он сможет сняться в сиквеле картина 40-летний девственникУже сейчас он может сниматься в приквеле!!!=DDDD 0 Цитата
def4onka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 надоело читать ваши разборки,но почему-то до конца дочитала....по поводу того,нужно ли бегать за девушками?это зависит от ситуации мне кажется...как вы говорите один раз послала,пусть идёт на [мат].девушки любят поломаться,изобразить из себя неприступную стену,но это всё для того,чтобы вы добивались нас.Нам всегда хочется,чтобы за нами ухаживали,дарили цветы,совершали героические поступки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.