Надюн Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 йао мин?Он мой! Я его не бросила!!! 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Пацаны идите в дротики играйте! Вы в бабах не шарите L) Ну если учесть,что ты готов облизать Надюн и Мисс свобода то это спорный вопрос кто в бабах шарит? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 pest, a, может, иди ты на [мат]! 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 pest, a, может, иди ты на [мат]! Ты всегда посылаешь человека на [мат]! ,со смайликом? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Видимо, с твоей вечной депрессией тебе нужна помощь! Вот стараюсь хоть как-то приободрить! 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Видимо, с твоей вечной депрессией тебе нужна помощь! Вот стараюсь хоть как-то приободрить!И с чего это ты решила что мне нужна твоя помощь и что у меня (как ты там сказала,слово не русское как-кое-то)? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 И с чего это ты решила что мне нужна твоя помощь и что у меня (как ты там сказала,слово не русское как-кое-то)?Мне не очень-то приятно с тобой препираться!Свои едкие мнения на мой счет попрошу оставить при себе или обратиться напрямую ко мне! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Что за прения на ровном месте? Давайте разрулю: иди оба на xуй! правда, что я более великий психоаналитик, чем доктор Курпатов? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 по теме:сегодня иду в тибетский ресторан, а после - в книжный на арбат.эх, хорошо, когда пассивный досуг совмещается с пассивным отдыхом на больничном! 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Что за прения на ровном месте? Давайте разрулю: иди оба на xуй! правда, что я более великий психоаналитик, чем доктор Курпатов? Да, иди на хуй -- это четко,ёмко,конкретно. Я тебя огорчу: ты не круче Курпатова 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне не очень-то приятно с тобой препираться!Свои едкие мнения на мой счет попрошу оставить при себе или обратиться напрямую ко мне!Делать мне больше нечего как с тобой напрямую разговаривать. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Да, иди на хуй -- это четко,ёмко,конкретно.Я тебя огорчу: ты не круче Курпатовая тебя огорчу: Сэмуэль Джексон никогда не сыграет в НБА! Ха-ха-ха! 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 я тебя огорчу: Сэмуэль Джексон никогда не сыграет в НБА! Ха-ха-ха!А кто такой Сэмуэль Джексон ?Кто-то вроде неуравнавешанного,думаещего что он умнее всех в мире,безчувственного,вечно пытающегося подосрать всем и вся падонка а-ля Аш? Если да,то ты меня огорчил 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) зато Павсаний еще сыграет в нба и даст вам всем.. ха! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 А кто такой Сэмуэль Джексон ?Кто-то вроде неуравнавешанного,думаещего что он умнее всех в мире,безчувственного,вечно пытающегося подосрать всем и вся падонка а-ля Аш? Если да,то ты меня огорчил Давно не видел, чтобы настолько саркастично выдавали свое невежество на суд общественности Тебе 16 лет что ли? Запомни: Ты-унылое говно, а я - воин добра и света! Я все равно одержу верх! 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 зато Павсаний еще сыграет в нба и даст вам всем облизать. ха!Да кому ты нужен.Нахер отсюда 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Да кому ты нужен.Нахер отсюда Ты такое чмо) 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Давно не видел, чтобы настолько саркастично выдавали свое невежество на суд общественности Тебе 16 лет что ли? Запомни: Ты-унылое говно, а я - воин добра и света! Я все равно одержу верх! 14 или 15,неужели мои слова тебя задели воин добра исвета? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 14 или 15,неужели мои слова тебя задели воин добра исвета?конечно! я всегда к себе отношусь критично, а когда слышу критику от депрессивного инфанта с атрофированным мозгом, начинаю сильно переживать и самосовершенствоваться. 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты такое чмо) Ни кому не говори больше об этом.Ты ведб высокоинтеллектуальное и воспитанное существо 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Ни кому не говори больше об этом.Ты ведб высокоинтеллектуальное и воспитанное существоне очень, на самом деле. однако приятно, когда относительно себя тебя столь высоко ценят.пойду котлетки съем. никуда не уходи! я хочу, чтобы весь форум понял - за что я тебя бросил! 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 конечно! я всегда к себе отношусь критично, а когда слышу критику от депрессивного инфанта с атрофированным мозгом, начинаю сильно переживать и самосовершенствоваться.На токое колличиство умных слов( депрессивного инфанта с атрофированным мозгом,самосовершенствоваться) мне даже ответить нечего.Как ты интересно (как ты выразился)самосовершенствуешся,может постоянно кого-нибудь унижаешь?P.S.Я придумал что тебе ответить.Иди на хуйПодойдет? 0 Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 не очень, на самом деле. однако приятно, когда относительно себя тебя столь высоко ценят.пойду котлетки съем. никуда не уходи! я хочу, чтобы весь форум понял - за что я тебя бросил!Ну если "не очень",то и говорить не о чем 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 На токое колличиство умных слов( депрессивного инфанта с атрофированным мозгом,самосовершенствоваться) мне даже ответить нечего.Как ты интересно (как ты выразился)самосовершенствуешся,может постоянно кого-нибудь унижаешь?P.S.Я придумал что тебе ответить.Иди на хуйПодойдет?ты же все-таки белорус и уверен, что в белорусском варианте не меньше интересных слов найдешь.отвечая на вопросы: 1) нет2) нет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Да кому ты нужен.Нахер отсюда после этих слов мне захотелось трахнуть тебя в шоколадный глаз.. а? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.