Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пацаны идите в дротики играйте! Вы в бабах не шарите L)

Ну если учесть,что ты готов облизать Надюн и Мисс свобода ;) то это спорный вопрос кто в бабах шарит?

Опубликовано
Видимо, с твоей вечной депрессией тебе нужна помощь! Вот стараюсь хоть как-то приободрить!

И с чего это ты решила что мне нужна твоя помощь и что у меня (как ты там сказала,слово не русское как-кое-то)?

Опубликовано
И с чего это ты решила что мне нужна твоя помощь и что у меня (как ты там сказала,слово не русское как-кое-то)?

Мне не очень-то приятно с тобой препираться!

Свои едкие мнения на мой счет попрошу оставить при себе или обратиться напрямую ко мне!

• Легенда
Опубликовано

Что за прения на ровном месте? Давайте разрулю: иди оба на xуй!

правда, что я более великий психоаналитик, чем доктор Курпатов?:rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

по теме:

сегодня иду в тибетский ресторан, а после - в книжный на арбат.

эх, хорошо, когда пассивный досуг совмещается с пассивным отдыхом на больничном!

Опубликовано
Что за прения на ровном месте? Давайте разрулю: иди оба на xуй!

правда, что я более великий психоаналитик, чем доктор Курпатов?:rolleyes:

Да, иди на хуй -- это четко,ёмко,конкретно.

Я тебя огорчу: ты не круче Курпатова

Опубликовано
Мне не очень-то приятно с тобой препираться!

Свои едкие мнения на мой счет попрошу оставить при себе или обратиться напрямую ко мне!

Делать мне больше нечего как с тобой напрямую разговаривать.

• Легенда
Опубликовано
Да, иди на хуй -- это четко,ёмко,конкретно.

Я тебя огорчу: ты не круче Курпатова

я тебя огорчу: Сэмуэль Джексон никогда не сыграет в НБА! Ха-ха-ха!

Опубликовано
я тебя огорчу: Сэмуэль Джексон никогда не сыграет в НБА! Ха-ха-ха!

А кто такой Сэмуэль Джексон ?Кто-то вроде неуравнавешанного,думаещего что он умнее всех в мире,безчувственного,вечно пытающегося подосрать всем и вся падонка а-ля Аш? Если да,то ты меня огорчил

Опубликовано (изменено)

зато Павсаний еще сыграет в нба и даст вам всем.. ха!

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано
А кто такой Сэмуэль Джексон ?Кто-то вроде неуравнавешанного,думаещего что он умнее всех в мире,безчувственного,вечно пытающегося подосрать всем и вся падонка а-ля Аш? Если да,то ты меня огорчил

Давно не видел, чтобы настолько саркастично выдавали свое невежество на суд общественности :mellow:

Тебе 16 лет что ли?

Запомни: Ты-унылое говно, а я - воин добра и света! Я все равно одержу верх!

Опубликовано
Давно не видел, чтобы настолько саркастично выдавали свое невежество на суд общественности :mellow:

Тебе 16 лет что ли?

Запомни: Ты-унылое говно, а я - воин добра и света! Я все равно одержу верх!

14 или 15,неужели мои слова тебя задели воин добра исвета?

• Легенда
Опубликовано
14 или 15,неужели мои слова тебя задели воин добра исвета?

конечно! я всегда к себе отношусь критично, а когда слышу критику от депрессивного инфанта с атрофированным мозгом, начинаю сильно переживать и самосовершенствоваться.

• Легенда
Опубликовано
Ни кому не говори больше об этом.Ты ведб высокоинтеллектуальное и воспитанное существо

не очень, на самом деле. однако приятно, когда относительно себя тебя столь высоко ценят.

пойду котлетки съем. никуда не уходи! я хочу, чтобы весь форум понял - за что я тебя бросил!

Опубликовано
конечно! я всегда к себе отношусь критично, а когда слышу критику от депрессивного инфанта с атрофированным мозгом, начинаю сильно переживать и самосовершенствоваться.

На токое колличиство умных слов( депрессивного инфанта с атрофированным мозгом,самосовершенствоваться) мне даже ответить нечего.Как ты интересно (как ты выразился)самосовершенствуешся,может постоянно кого-нибудь унижаешь?

P.S.Я придумал что тебе ответить.

Иди на хуй

Подойдет?

Опубликовано
не очень, на самом деле. однако приятно, когда относительно себя тебя столь высоко ценят.

пойду котлетки съем. никуда не уходи! я хочу, чтобы весь форум понял - за что я тебя бросил!

Ну если "не очень",то и говорить не о чем

• Легенда
Опубликовано
На токое колличиство умных слов( депрессивного инфанта с атрофированным мозгом,самосовершенствоваться) мне даже ответить нечего.Как ты интересно (как ты выразился)самосовершенствуешся,может постоянно кого-нибудь унижаешь?

P.S.Я придумал что тебе ответить.

Иди на хуй

Подойдет?

ты же все-таки белорус и уверен, что в белорусском варианте не меньше интересных слов найдешь.

отвечая на вопросы:

1) нет

2) нет

Опубликовано (изменено)
Да кому ты нужен.

Нахер отсюда

после этих слов мне захотелось трахнуть тебя в шоколадный глаз.. :rolleyes: а?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу