Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была единственная и неповторимая ,потом 2 недели вдруг не говорит со мной (схожу с ума и не пойму что случилось) Потом узнаю-она беременна от какого то мудака...вот и все Сейчас на тренировках выбиваю все дерьмо с головы

Опубликовано

wu-tang

Еть такое. В наше время верных очень-очень мало. Да и все прямопропорционально красоте девушки.

Есть даже поговорка - "красивая жена - общая жена".

Хороше что ты это быстро узнал. А могла сказать что ребенок от тебя. И ты бы ростил чужого...

Опубликовано (изменено)

По моему разница огромноя когда ты берешь женщину с чужим ребенком и когда твоя тебе рога наставила и ты не знакешь что ребенок от соседа...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
Странно - при слове баба у меня сразу возникает образ бабы. Но не девушки.

Вообще дурацкое слово. Лучше уж телка сказать. Или соска. :2:

Телко - это как-то по колхозному. Соска - ассоциируется с кое чем - целоваться с ней уже впадлу... :lol::lol::lol:

По мне так - малышка, девочка, малая, барышня... Ну чикса вот мне не нравится...

• Легенда
Опубликовано

Че тут вообще разговаривать?

То что у парня случилась такая херь - очень тяжко для него. Вот и все. А эта пусть теперь думает. А расхлебывать будет ребенок. Если останется конечно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты моя тычинка... Я твой нежный пестик...

Бэд Бой - дарю.

"ты моя Айрис... А я твой Сефирот"

:lol: А классно он ее проткнул! Но говорят - все же жива, сучка.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Права не забрали - дали штраф 170$ и до сл. предупреждения. Теперь вот езжу как заправский 70-летний дедок на мертвом зэпоре...

Ну иотпуск в заднице - бабоса мало...

А тут бабы как раз активизировались - от 16-летних малолеток до серьезных дам...

Ну шож за жЫзнЪ? :angry:

Опубликовано (изменено)

3-5 такие машины на весь город в 150 т. человек. Вполне оригинально. Д а и главное мне нравится... На российские ведра я бы никогда не сел...

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано

Запоров щас еще меньше. Еще оригинальней.

А из русского я бы порекомендовал Иж Оду! Кузов с оцинковкой!

Хотя на девушку Иж Одой тяжело произвести впечатление - мотор тяговитый, но не скоростной.

Опубликовано (изменено)

Парни, не хочу расстраивать, но вы в женской любви к технике ничего не смыслете! ;)

Вот Иж-планета или Ява, вот это я понимаю! А Урал? Один вид двигателя внушает страх! Не Ямаха иди Харлей какой-то там!

Вот куплю весной Урал, буду крутым, наконец-то! B) Рррруууммм-дум-дум-дум-дум!!!

Какя ж девка не мечтает о парне с Уралом!

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано
Иж Оду лучше. у нее и дверей больше...кайф же?

Э нееее, вот взять, приделать к Уралу коляску и еще двери наварить! Ну и что, что не открываются, зато какой вид воинственный. А еще аэрография...а лучше, гуашография! B)

а мне вот тоже одна девушка нравится

Одна? А почему не 1,7? :)

• Легенда
Опубликовано
Парни, не хочу расстраивать, но вы в женской любви к технике ничего не смыслете! ;)

Вот Иж-планета или Ява, вот это я понимаю! А Урал? Один вид двигателя внушает страх! Не Ямаха иди Харлей какой-то там!

Вот куплю весной Урал, буду крутым, наконец-то! B) Рррруууммм-дум-дум-дум-дум!!!

Какя ж девка не мечтает о парне с Уралом!

не-не-не-не: мотоцикл Ява красный - для девочек опасный!

• Легенда
Опубликовано
На х начинается, между ног болтается, воняет и орет? Типа того.

ага. еще про трамвай есть загадка: "Красный, длинный, двадцать первый".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу