wu-tang Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Была единственная и неповторимая ,потом 2 недели вдруг не говорит со мной (схожу с ума и не пойму что случилось) Потом узнаю-она беременна от какого то мудака...вот и все Сейчас на тренировках выбиваю все дерьмо с головы 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 wu-tang Еть такое. В наше время верных очень-очень мало. Да и все прямопропорционально красоте девушки. Есть даже поговорка - "красивая жена - общая жена".Хороше что ты это быстро узнал. А могла сказать что ребенок от тебя. И ты бы ростил чужого... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 Чужих тоже надо кому-то растить. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) По моему разница огромноя когда ты берешь женщину с чужим ребенком и когда твоя тебе рога наставила и ты не знакешь что ребенок от соседа... Изменено 25 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Странно - при слове баба у меня сразу возникает образ бабы. Но не девушки.Вообще дурацкое слово. Лучше уж телка сказать. Или соска. :2: Телко - это как-то по колхозному. Соска - ассоциируется с кое чем - целоваться с ней уже впадлу... По мне так - малышка, девочка, малая, барышня... Ну чикса вот мне не нравится... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 Че тут вообще разговаривать?То что у парня случилась такая херь - очень тяжко для него. Вот и все. А эта пусть теперь думает. А расхлебывать будет ребенок. Если останется конечно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 Я зову своих девушек "Циклоп".Да - довольно необычно, но загадочно. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Они у рыбы одноглазые. При встрече им рыба сразу хуком справа и правой ногой в левый глаз заезжает. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 "ты моя Айрис... А я твой Сефирот". угого. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ты моя тычинка... Я твой нежный пестик... Бэд Бой - дарю. "ты моя Айрис... А я твой Сефирот" А классно он ее проткнул! Но говорят - все же жива, сучка. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Моя ты джахидочка, например 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Права не забрали - дали штраф 170$ и до сл. предупреждения. Теперь вот езжу как заправский 70-летний дедок на мертвом зэпоре... Ну иотпуск в заднице - бабоса мало... А тут бабы как раз активизировались - от 16-летних малолеток до серьезных дам... Ну шож за жЫзнЪ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 26 ноября, 2009 Бэд бой - ты уже не оригинален.И селика твоя от запора недалеко ушла. У запора движок хотя бы сзади. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) 3-5 такие машины на весь город в 150 т. человек. Вполне оригинально. Д а и главное мне нравится... На российские ведра я бы никогда не сел... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 26 ноября, 2009 Запоров щас еще меньше. Еще оригинальней.А из русского я бы порекомендовал Иж Оду! Кузов с оцинковкой!Хотя на девушку Иж Одой тяжело произвести впечатление - мотор тяговитый, но не скоростной. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Парни, не хочу расстраивать, но вы в женской любви к технике ничего не смыслете! Вот Иж-планета или Ява, вот это я понимаю! А Урал? Один вид двигателя внушает страх! Не Ямаха иди Харлей какой-то там! Вот куплю весной Урал, буду крутым, наконец-то! Рррруууммм-дум-дум-дум-дум!!! Какя ж девка не мечтает о парне с Уралом! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Иж Оду лучше. у нее и дверей больше...кайф же? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 а мне вот тоже одна девушка нравится 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Иж Оду лучше. у нее и дверей больше...кайф же? Э нееее, вот взять, приделать к Уралу коляску и еще двери наварить! Ну и что, что не открываются, зато какой вид воинственный. А еще аэрография...а лучше, гуашография! а мне вот тоже одна девушка нравится Одна? А почему не 1,7? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Парни, не хочу расстраивать, но вы в женской любви к технике ничего не смыслете! Вот Иж-планета или Ява, вот это я понимаю! А Урал? Один вид двигателя внушает страх! Не Ямаха иди Харлей какой-то там! Вот куплю весной Урал, буду крутым, наконец-то! Рррруууммм-дум-дум-дум-дум!!! Какя ж девка не мечтает о парне с Уралом! не-не-не-не: мотоцикл Ява красный - для девочек опасный! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 На х начинается, между ног болтается, воняет и орет? Типа того. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 На х начинается, между ног болтается, воняет и орет? Типа того.ага. еще про трамвай есть загадка: "Красный, длинный, двадцать первый". 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 желтый, длинный, одиннадцатый, тупой 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 желтый, длинный, одиннадцатый, тупоййао мин? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Тебе подсказали?! Ты знал, ты знал!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.