Легенда Ash Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, и по поводу той девушки...тебе не кажется, что поцелуй в первые 20 минут....м....настораживает? куда сильнее настораживает результат - остроконечная бородавка, не думаешь? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Меня тоже интересует - а как же там взгляды, общение мимолетное, недомолвки... Сразу целоваться - не круто. Надо чтобы ее жгло там аж. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну до нормального общения прошло часа 3-4. Я ее встретил, покатал по городу и показал кино) Тем более она на меня не набрасывалась, а выждала паузу. Сказала что так нагло не спрашивают об этом. Но куда ей было деваться... Т.к. в этом году я ее уже не увижу, то придется довести эту свиданку до пика отношений. Эхе, что-бы пол года друг друга не забывали... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Хм, это идет разговор на тему - я влюбился, я жить без нее не могу? Я ее покатал 3 часа, она уезжает, я ее не увижу в этом году.пффф. Дорога в никуда. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Не - не влюбился. Просто симпатия. Я отношусь к этому как к курортному роману. Провели пару свиданок, получили полные штаны радости и впечатлений и удовольствий, и попращались до следующего раза, если он конечно будет... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 А, тогда понятно.Следующая. Бэд Бой - ждем! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я еще с этой не закончил. Последнее свидание (в этом году) - надо все красиво сделать...Кстати, Эш, можешь радоваться - сегодня получил пвторное превышение. Или лишат на год или штраф. Придется ездить без прав) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Уже закончил. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я еще с этой не закончил. Последнее свидание (в этом году) - надо все красиво сделать...Кстати, Эш, можешь радоваться - сегодня получил пвторное превышение. Или лишат на год или штраф. Придется ездить без прав)гангста. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я еще с этой не закончил. Последнее свидание (в этом году) - надо все красиво сделать...Кстати, Эш, можешь радоваться - сегодня получил пвторное превышение. Или лишат на год или штраф. Придется ездить без прав) Можно табуретку взять, до 50 кубов права даже не нужны И за превышение врядли оштрафуют) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я еще с этой не закончил. Последнее свидание (в этом году) - надо все красиво сделать...интересно, сколько таких свиданий она за полгода будет иметь. чтобы все красиво было. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2009 Я еще с этой не закончил. Последнее свидание (в этом году) - надо все красиво сделать...Кстати, Эш, можешь радоваться - сегодня получил пвторное превышение. Или лишат на год или штраф. Придется ездить без прав)а нафига мне радоваться тому, что у человека проблемы в той составляющей его жизни, что имеет для него значение?индифферентен я в данном конкретном случае 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 24 ноября, 2009 интересно, сколько таких свиданий она за полгода будет иметь. чтобы все красиво было. Ни одного! Она будет ждать БэдБоя! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Пацаны идите в дротики играйте! Вы в бабах не шарите L) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 Странно - при слове баба у меня сразу возникает образ бабы. Но не девушки.Вообще дурацкое слово. Лучше уж телка сказать. Или соска. :2: 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Вариант ном. следующий. Девушке 20 лет (мне 28), частн. предпрениматель, с заниженной самооценкой, по общению достаточно умная и далека от классической блондинкО... Живет недалеко от моего дома - через улицу. Внешне как мне нравится - молоденькая и худенькая. (я вообще тащусь от худеньких, особенно когда их раздеть). Прикол - говорит что много раз меня видела и даже хотела ворваться в машину. Я что-то не могу ее вспомнить, хотя лицо знакомое... Если ни с кем не перепутала - то все будет огонь. Правда в нагрузку к ней достанется ее бывший - зэк, который ее иногда террорезирует и один раз избил. Ну мне со взгладами на жизнь как у викинга, которому все пох... это нестрашно, при встрече конечно надо будет ему что-то сломать какой-нит палкой... Кстати, барышня сказала что есть знакомые и может получится отмазать мои права... Я пока не согласился, т.к. еще левые люди друг другу... В общем мне очень интересно. И это уже не курортный роман. Барышня мечтает замуж и хочет ребенка... Есть пара фоток, но они не очень. Потом как-ниб. получше поищу... з.ы. пообещал ей дать понять что она мне нравится - поцелуем. Она уже морально настраивается... Изменено 25 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 Давай сначала эти - которые не очень.А как же предыдущая? Любовь прошла - завяли помидоры? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 тогда у него тоже будет секс с Бэдбоем... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Вдруг тебе зэк тачку помнёт?Или бока и лицо... Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 Зэки кстати дерутся нечестно - ты со шваброй на него, он тебе отвертку в бок - лучше сам сзади напади, когда он в подъезд зайдет - ударь камнем по голове, а потом избей. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 БоБ Без прав машина будет в гараже... Да и все может быть. Есть охраняемая стоянка... Или опять же в гараж ставить на ночь... Да и женщина важней тачки. Если нормальная, а не как моя бывшая... (сам бы ей лещей надовал) А предыдущая укатила в свой Смоленск - ей 2 года еще учиться... А за 2 года можно 2 раза жениться и 3 развестись... И на пару алиментов попасть...) Попращались, подарок не взяла, дала телефон... <")))>< Зэки сцут нападать когда дама не одна... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Худая. Наверно слушаает рок и классику?Или играет в эльфов. Но водку - точно пьет. По глазам видно.Зэки сцут нападать когда дама не одна...А, ну если ты охраняешь... Тут все заботятся, как бы он не на нее не напал, а на тебя - как конкурента, все дела. А ты это даже не рассматриваешь, как угрозу. Ну смотри - они коварные. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 она шла по улице, и ветер трепал ее распущенные волосы. капли накрапывающего дождя смешивались на ее лице со слезами. невыносимая горечь разлуки напоминала о себе каждую минуту, и она втайне надеялась, что вот-вот раздастся звонок, и такой родной голос скажет ей " Эээ, ну чё там, давай покатаемся сёдня ?" На ее сердце было выжжено только одно имя- Бэдбой.типа того 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Худая. Наверно слушаает рок и классику?Или играет в эльфов. Но водку - точно пьет. По глазам видно. А, ну если ты охраняешь... Тут все заботятся, как бы он не на нее не напал, а на тебя - как конкурента, все дела. А ты это даже не рассматриваешь, как угрозу. Ну смотри - они коварные. Замолчи, иначе пропаяю фаерболлом 10 левела и кастану "анальный трещины"! :-) Про бабу верно заметил. Я когда слышу "Я тут вчера с одной бабой отжег", представляется 85 кило мясожира, берущие тебя за шкирку и бросающий в койку)))) 2 БэдБой Ты не думаешь, что она ради того, чтобы зэк отвалил хочет начать отношения? И что значит женщина важнее тачки? Тут смотря какая женщина, и какой автомобиль)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.