Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы от основной темы отошли. Кто добивался девушку, когда вроде бы небыло интереса к вам или даже шансов почти небыло..? Но танки танки ничего не боятся... Или взяли хитростью, или опять же "подвигами" и поступками?

• Легенда
Опубликовано

Быстро постареет. не бери ее.

Но это ее только украшает - внешность как у восточной красавицы...
:huh: Восточная красавица должна быть красавицой. Однако на вкус и цвет.
Ей еще 2 года учится...Правда я за два года успею пару раз жениться...

Ну и че? Самое то.

Вот. первый год на ней, второй год - на ее сестре.

в общем еще на девушек а не на женщин
Помоему это у всех такая фигня.
Опубликовано (изменено)

А как же спортивный автомобиль, удивительно, что упоминания о нем не было! :)

Ну я добилвался, мозгом)) Только зачем это надо? Как показывает практика, если тебя отшили с первого раза,

оживает спортивный интерес, а настоящие эмоции и чувства отходят на второй план. А получается, когда вы в месте, тебе это

нафиг не надо. Так что я бы подумал 2 раза.

И что значит не было интереса и шансов? Вон, некотрые ходя по 5 лет вареные, а потом оказывается, что смущались подойти и нравились 5 лет друг другу)))

Девки ведутся на 4 вещи.

Мозг (эрудированность хотя бы какая-то и умение выражать мысль).

Чувство юмора ( если включено в мозг, то вообше здорово)

Деньги ( без комментариев)

Внешность (тут у какой женщины какой вкус)

Соответственно из этого и следует исходить.

Моё мнение.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
  • Легенда
Опубликовано

Ну я добилвался, мозгом)) Только зачем это надо? Как показывает практика, если тебя отшили с первого раза,

оживает спортивный интерес, а настоящие эмоции и чувства отходят на второй план. А получается, когда вы в месте, тебе это

нафиг не надо. Так что я бы подумал 2 раза.

И что значит не было интереса и шансов? Вон, некотрые ходя по 5 лет вареные, а потом оказывается, что смущались подойти и нравились 5 лет друг другу)))

Девки ведутся на 4 вещи.

Мозг (эрудированность хотя бы какая-то и умение выражать мысль).

Чувство юмора ( если включено в мозг, то вообше здорово)

Деньги ( без комментариев)

Внешность (тут у какой женщины какой вкус)

Соответственно из этого и следует исходить.

Моё мнение.

то есть меня даже многие мужики хотят?

Опубликовано (изменено)

Ну он свою роль сыграл) Очень удобно перемещались по городу.

(лирическое отступление: сейчас нормальная девушка не будет ездить на маршрутках в кино и т.д. Я согласен с мнением, что к 24-25 - ти годам парень должен иметь хоть какой автомобиль. Даже копейку на худой конец, но не ржавую)))

Правда в него еле влезло 5 человек и девушка была немного зажата на задних сидениях. В этой Селике там мало места. Но она это пережила... (в кино я друзей взял) :D Потом в конце свидания отвез ее домой (др. населенный пункт). Опять же очень удобно - не нужно электричку ждать. Немножко попугал ее экстримальным вождением. Даже когда прощались попросила меня перезвонить - как доехал - видно ее не устроило мое вождение (было ночью и шоссе без освещения) Ну и маркой-моделью она поинтересовалась... :)

Чем я ее взял? Ну с ней было просто - она оказалась моим идеалом и я просто говороил ей факты) У нее было немало парней, но моя роль рыцаря (а ее принцесски) произвела на нее впечатление. Поцелуй я получил минут через 15-20 после общения... (в кино говорить неполучалось)

Еще сразу дал понять что бы никакой лжи небыло с обоих сторон. Ей это так же понравилось...

Завтра последняя встреча (она уезжает надолго) и думаю подарить ей кольцо. Серебро. Что-бы не забывала. Хотя, думаю, и так не забудет. Только как бы с размером угадать...

В общем давно небыло так приятно общаться с девушкой. Другие все какие-то... мутные что-ли... Даже обьяснить не могу... Или может просто не каждый день встречаешь свой идеал?

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

я могу себе позволить авто, однако мне он просто нах не нужен, т.к. не вижу целесообразности в его применении, а понтоваться перед жалкими, ничтожными личностями, попусту растрачивая деньги, просто глупо, инфантильно.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)

Ash пешеход.. :bleh:

фу таким быть...

и как романтично поехать в кино с девушкой в автобусе, где подсаживаются всякие вонючие бомжи или в час пик толпа народу просто задавит. Или грипп можно в транспорте подхватить от какого-нить быдла, которые больные по улице шастают...

Не зню как в россии, у нас можно взять нормальный (хоть и старый) аппарат начиная от 700-800$. За 1500 можно уже хороший старый аппарат. Для молчела того вполне достаточно.

Кстати это небольшие деньги. За год по 100$ откладывай или у родителей попроси...

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано

фу таким быть...

и как романтично поехать в кино с девушкой в автобусе, где подсаживаются всякие вонючие бомжи или в час пик тлпа народу просто задавит. Или грипп можно в транспорте подхватить от какого-нить быдла, которые больные по улицы шастают...

Н зню как в россии, у нас можно взять нормальный (хоть и старый) аппарат начиная от 700-800$. За 1500 можно уже хороший старый аппарат. Для молчела того вполне достаточно.

Кстати это небольшие деньги. За год по 100$ откладывай или у родителей попроси...

вполне можно социальное такси заказывать, - это раз; во-вторых, я предпочитаю сам вонять в автобусе, чтобы меня, как ты выразился, всякое быдло не смущало; в-третьих, и в последних, я никуда девушку не вожу, а приковал ее дома к батарее, а кино она смотрит в ТС-качестве на моем мп4 плеере 5 на 5 см!

нечего баловать!

• Легенда
Опубликовано

Маршрутки - круто! Ееее! В маршрутке едешь, сидишь, а она над тобой стоит. А ты в окно смотришь и думаешь о своем.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Типа Аш вонючий брутальный негей?

неверно трактовал слова мои. совсем наоборот! то была ирония!

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
Запомни, БэдБойчик, ума острого творение:

"Машина - не роскошь, а средство передвижения!"

Это еще при совке было. Тогда был только наш автопром. Волги только для избранных. На обычные машины - очереди годами...

Сейчас у людей другое мышление уже... А "роскошь" со "средством передвижения" можно легко совмещать...

Опубликовано
неверно трактовал слова мои. совсем наоборот! то была ирония!

Сарказм еще.

То есть приятно пахнущий женственный гей? Это совсем наоборот?

• Легенда
Опубликовано
Сарказм еще.

То есть приятно пахнущий женственный гей? Это совсем наоборот?

я бы даже так написал: источающий аромат свежеиспеченной коричной булочки жеманный пидорок.

• Легенда
Опубликовано

Помоему геи - это давно уже вчерашний день. Позициоировал бы ты себя роботом там или мутантом - интерес был бы выше.

Опубликовано
Сейчас у людей другое мышление уже... А "роскошь" со "средством передвижения" можно легко совмещать...

Да то же самое потребительское мышление, которое вышло из совка потому что ни хрена не было. Умные люди в цивилизованных странах уже давно поняли что к чему. Лишь у нас все понтоваться продолжают.

P.S. Роскошь при желании можно совмещать и со средством жопонамыливания, заухомчесания. Только зачем?

• Легенда
Опубликовано

Ну... Я бы не отказался например от ламборджинидьяблы.

Которая кроме как роскоши, является средством передвижения (с натяжкой)

• Легенда
Опубликовано
Аш,Павс бы тебя поимел.

P.S.Если он уже этого не сделал

даже не знаю, какое слово более точно опишет мои эмоции - польщение, или страх...

Опубликовано

фу таким быть...

и как романтично поехать в кино с девушкой в автобусе, где подсаживаются всякие вонючие бомжи или в час пик толпа народу просто задавит. Или грипп можно в транспорте подхватить от какого-нить быдла, которые больные по улице шастают...

Не зню как в россии, у нас можно взять нормальный (хоть и старый) аппарат начиная от 700-800$. За 1500 можно уже хороший старый аппарат. Для молчела того вполне достаточно.

Ну у нас за 1.5 нормальный авто не взять. Я когда на стройке подрабатывал с белорусами, у них глаза были как тазики, когда мы цены на одни и те же авто сравнивали. В этом вам везет здорово. А что касается авто. Я вот их терпеть не могу. Когда я на свиданке - ловишь машину и нет проблем. Мне милее другие средства транспорта, но моя женщина категорически против них....придется теперь ей терпеть)))) Мне проще купить машину и оформить на неё страховку, пусть катает меня) :)

Да, и по поводу той девушки...тебе не кажется, что поцелуй в первые 20 минут....м....настораживает? :huh:

2 Аш.

Билят, при твоей зарплате вертолет купи себе лучше, чем авто))))

Ничего, буржуй....придет еще наше, красное время...раскулачим... :)

• Легенда
Опубликовано
Ну у нас за 1.5 нормальный авто не взять. Я когда на стройке подрабатывал с белорусами, у них глаза были как тазики, когда мы цены на одни и те же авто сравнивали. В этом вам везет здорово. А что касается авто. Я вот их терпеть не могу. Когда я на свиданке - ловишь машину и нет проблем. Мне милее другие средства транспорта, но моя женщина категорически против них....придется теперь ей терпеть)))) Мне проще купить машину и оформить на неё страховку, пусть катает меня) :)

Да, и по поводу той девушки...тебе не кажется, что поцелуй в первые 20 минут....м....настораживает? :huh:

2 Аш.

Билят, при твоей зарплате вертолет купи себе лучше, чем авто))))

Ничего, буржуй....придет еще наше, красное время...раскулачим... :)

уже коплю на модельку вертолета метровой длины в магазине на добрынке. буду так вжу-вжум, тых-тых-тых, а потом там-та-да-там-там, там-та-да-там-там, там-та-да-там-там, там-та-да-та-а-ам...

коммуняка, упраздни свои архаичные воззрения,оставь их для голосующих за кпрф!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу