BADBOY Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мы от основной темы отошли. Кто добивался девушку, когда вроде бы небыло интереса к вам или даже шансов почти небыло..? Но танки танки ничего не боятся... Или взяли хитростью, или опять же "подвигами" и поступками? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 Быстро постареет. не бери ее. Но это ее только украшает - внешность как у восточной красавицы... Восточная красавица должна быть красавицой. Однако на вкус и цвет.Ей еще 2 года учится...Правда я за два года успею пару раз жениться... Ну и че? Самое то. Вот. первый год на ней, второй год - на ее сестре. в общем еще на девушек а не на женщинПомоему это у всех такая фигня. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) А как же спортивный автомобиль, удивительно, что упоминания о нем не было! Ну я добилвался, мозгом)) Только зачем это надо? Как показывает практика, если тебя отшили с первого раза, оживает спортивный интерес, а настоящие эмоции и чувства отходят на второй план. А получается, когда вы в месте, тебе это нафиг не надо. Так что я бы подумал 2 раза. И что значит не было интереса и шансов? Вон, некотрые ходя по 5 лет вареные, а потом оказывается, что смущались подойти и нравились 5 лет друг другу))) Девки ведутся на 4 вещи. Мозг (эрудированность хотя бы какая-то и умение выражать мысль). Чувство юмора ( если включено в мозг, то вообше здорово) Деньги ( без комментариев) Внешность (тут у какой женщины какой вкус) Соответственно из этого и следует исходить. Моё мнение. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 А как же спортивный автомобиль, удивительно, что упоминания о нем не было! Ну я добилвался, мозгом)) Только зачем это надо? Как показывает практика, если тебя отшили с первого раза, оживает спортивный интерес, а настоящие эмоции и чувства отходят на второй план. А получается, когда вы в месте, тебе это нафиг не надо. Так что я бы подумал 2 раза. И что значит не было интереса и шансов? Вон, некотрые ходя по 5 лет вареные, а потом оказывается, что смущались подойти и нравились 5 лет друг другу))) Девки ведутся на 4 вещи. Мозг (эрудированность хотя бы какая-то и умение выражать мысль). Чувство юмора ( если включено в мозг, то вообше здорово) Деньги ( без комментариев) Внешность (тут у какой женщины какой вкус) Соответственно из этого и следует исходить. Моё мнение. то есть меня даже многие мужики хотят? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) А как же спортивный автомобиль, удивительно, что упоминания о нем не было! Ну он свою роль сыграл) Очень удобно перемещались по городу. (лирическое отступление: сейчас нормальная девушка не будет ездить на маршрутках в кино и т.д. Я согласен с мнением, что к 24-25 - ти годам парень должен иметь хоть какой автомобиль. Даже копейку на худой конец, но не ржавую))) Правда в него еле влезло 5 человек и девушка была немного зажата на задних сидениях. В этой Селике там мало места. Но она это пережила... (в кино я друзей взял) Потом в конце свидания отвез ее домой (др. населенный пункт). Опять же очень удобно - не нужно электричку ждать. Немножко попугал ее экстримальным вождением. Даже когда прощались попросила меня перезвонить - как доехал - видно ее не устроило мое вождение (было ночью и шоссе без освещения) Ну и маркой-моделью она поинтересовалась... Чем я ее взял? Ну с ней было просто - она оказалась моим идеалом и я просто говороил ей факты) У нее было немало парней, но моя роль рыцаря (а ее принцесски) произвела на нее впечатление. Поцелуй я получил минут через 15-20 после общения... (в кино говорить неполучалось) Еще сразу дал понять что бы никакой лжи небыло с обоих сторон. Ей это так же понравилось... Завтра последняя встреча (она уезжает надолго) и думаю подарить ей кольцо. Серебро. Что-бы не забывала. Хотя, думаю, и так не забудет. Только как бы с размером угадать... В общем давно небыло так приятно общаться с девушкой. Другие все какие-то... мутные что-ли... Даже обьяснить не могу... Или может просто не каждый день встречаешь свой идеал? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) я могу себе позволить авто, однако мне он просто нах не нужен, т.к. не вижу целесообразности в его применении, а понтоваться перед жалкими, ничтожными личностями, попусту растрачивая деньги, просто глупо, инфантильно. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Ash 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ash пешеход.. :bleh: фу таким быть...и как романтично поехать в кино с девушкой в автобусе, где подсаживаются всякие вонючие бомжи или в час пик толпа народу просто задавит. Или грипп можно в транспорте подхватить от какого-нить быдла, которые больные по улице шастают...Не зню как в россии, у нас можно взять нормальный (хоть и старый) аппарат начиная от 700-800$. За 1500 можно уже хороший старый аппарат. Для молчела того вполне достаточно.Кстати это небольшие деньги. За год по 100$ откладывай или у родителей попроси... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Ash пешеход.. :bleh: фу таким быть...и как романтично поехать в кино с девушкой в автобусе, где подсаживаются всякие вонючие бомжи или в час пик тлпа народу просто задавит. Или грипп можно в транспорте подхватить от какого-нить быдла, которые больные по улицы шастают...Н зню как в россии, у нас можно взять нормальный (хоть и старый) аппарат начиная от 700-800$. За 1500 можно уже хороший старый аппарат. Для молчела того вполне достаточно.Кстати это небольшие деньги. За год по 100$ откладывай или у родителей попроси...вполне можно социальное такси заказывать, - это раз; во-вторых, я предпочитаю сам вонять в автобусе, чтобы меня, как ты выразился, всякое быдло не смущало; в-третьих, и в последних, я никуда девушку не вожу, а приковал ее дома к батарее, а кино она смотрит в ТС-качестве на моем мп4 плеере 5 на 5 см! нечего баловать! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Маршрутки - круто! Ееее! В маршрутке едешь, сидишь, а она над тобой стоит. А ты в окно смотришь и думаешь о своем. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Запомни, БэдБойчик, ума острого творение:"Машина - не роскошь, а средство передвижения!" 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Типа Аш вонючий брутальный негей? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Типа Аш вонючий брутальный негей?неверно трактовал слова мои. совсем наоборот! то была ирония! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Ash 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Запомни, БэдБойчик, ума острого творение:"Машина - не роскошь, а средство передвижения!"Это еще при совке было. Тогда был только наш автопром. Волги только для избранных. На обычные машины - очереди годами...Сейчас у людей другое мышление уже... А "роскошь" со "средством передвижения" можно легко совмещать... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 неверно трактовал слова мои. совсем наоборот! то была ирония!Сарказм еще.То есть приятно пахнущий женственный гей? Это совсем наоборот? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Смотря какие девушки - библиотекаршам машины не нужны. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Сарказм еще.То есть приятно пахнущий женственный гей? Это совсем наоборот?я бы даже так написал: источающий аромат свежеиспеченной коричной булочки жеманный пидорок. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Помоему геи - это давно уже вчерашний день. Позициоировал бы ты себя роботом там или мутантом - интерес был бы выше. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Или роботом-мутантом 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сейчас у людей другое мышление уже... А "роскошь" со "средством передвижения" можно легко совмещать...Да то же самое потребительское мышление, которое вышло из совка потому что ни хрена не было. Умные люди в цивилизованных странах уже давно поняли что к чему. Лишь у нас все понтоваться продолжают.P.S. Роскошь при желании можно совмещать и со средством жопонамыливания, заухомчесания. Только зачем? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну... Я бы не отказался например от ламборджинидьяблы.Которая кроме как роскоши, является средством передвижения (с натяжкой) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Или роботом-мутантомроботопенетратором 0 Цитата
pest Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 то есть меня даже многие мужики хотят?Аш,Павс бы тебя поимел. P.S.Если он уже этого не сделал 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Аш,Павс бы тебя поимел. P.S.Если он уже этого не сделалдаже не знаю, какое слово более точно опишет мои эмоции - польщение, или страх... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ash пешеход.. :bleh: фу таким быть... и как романтично поехать в кино с девушкой в автобусе, где подсаживаются всякие вонючие бомжи или в час пик толпа народу просто задавит. Или грипп можно в транспорте подхватить от какого-нить быдла, которые больные по улице шастают... Не зню как в россии, у нас можно взять нормальный (хоть и старый) аппарат начиная от 700-800$. За 1500 можно уже хороший старый аппарат. Для молчела того вполне достаточно. Кстати это небольшие деньги. За год по 100$ откладывай или у родителей попроси... Ну у нас за 1.5 нормальный авто не взять. Я когда на стройке подрабатывал с белорусами, у них глаза были как тазики, когда мы цены на одни и те же авто сравнивали. В этом вам везет здорово. А что касается авто. Я вот их терпеть не могу. Когда я на свиданке - ловишь машину и нет проблем. Мне милее другие средства транспорта, но моя женщина категорически против них....придется теперь ей терпеть)))) Мне проще купить машину и оформить на неё страховку, пусть катает меня) Да, и по поводу той девушки...тебе не кажется, что поцелуй в первые 20 минут....м....настораживает? 2 Аш. Билят, при твоей зарплате вертолет купи себе лучше, чем авто)))) Ничего, буржуй....придет еще наше, красное время...раскулачим... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну у нас за 1.5 нормальный авто не взять. Я когда на стройке подрабатывал с белорусами, у них глаза были как тазики, когда мы цены на одни и те же авто сравнивали. В этом вам везет здорово. А что касается авто. Я вот их терпеть не могу. Когда я на свиданке - ловишь машину и нет проблем. Мне милее другие средства транспорта, но моя женщина категорически против них....придется теперь ей терпеть)))) Мне проще купить машину и оформить на неё страховку, пусть катает меня) Да, и по поводу той девушки...тебе не кажется, что поцелуй в первые 20 минут....м....настораживает? 2 Аш. Билят, при твоей зарплате вертолет купи себе лучше, чем авто)))) Ничего, буржуй....придет еще наше, красное время...раскулачим... уже коплю на модельку вертолета метровой длины в магазине на добрынке. буду так вжу-вжум, тых-тых-тых, а потом там-та-да-там-там, там-та-да-там-там, там-та-да-там-там, там-та-да-та-а-ам... коммуняка, упраздни свои архаичные воззрения,оставь их для голосующих за кпрф! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.