miss СВОБОДА Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) нет развод - дело тонкое Изменено 29 октября, 2009 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 никак мне это всё нах теперь не нужно Лесбиянкой стала? Думаю, это то самое место, когда нужно вставить цитату Малыша :lol: Свобода, сорри, если что))))) Просто реально вспомнил, как Милстоуну звонили, и на хаха пробило 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 никакмне это всё нах теперь не нужноДа ладно не скромничай!) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 И сказал бог, что это хорошо! И назвал "это" - сиськи.Ту МССнимай с него квартиру и наплюй на все остальное... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Думаю, это то самое место, когда нужно вставить цитату Малыша :lol: Свобода, сорри, если что))))) Просто реально вспомнил, как Милстоуну звонили, и на хаха пробило ладно-ладно, я тебе ещё это припомню :ninja: з.ы. это всё происки Малыша, я не такая, ля-ля-ля :sm181: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 И сказал бог, что это хорошо! И назвал "это" - сиськи.Ту МССнимай с него квартиру и наплюй на все остальное...да ну, я не материалистка, к сожалению, и чужого мне и даром не нада...плюю я, да, в смысле пытаюсь, но пока что то не особо получаетсяа хотелось бы как в песне:плюю я в воду с парапетасмотрю на небо - солнце тамв зубах дымится сигаретапривет! мне хорошо, а вам?..)) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2009 зараза, не дала два разаВсмысле как? Один раз дала, а второй уже нет? Или два раза просил и ни разу не дала? 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Нет, просто Павс 2 раза не смог! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Сердце пусто,Празден ум,И томит меня тоскоюОднозвучный жизни шум.(A.С. Пушкин) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 хотя сюда тоже можно, релевантные строки, матьих 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 да, хорошие строкикоротко и ясно.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну что, кто там с кем и скока раз в день имеет сил знакомиться... Рассказываем... Тема упала... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 19 ноября, 2009 Я знакомлюсь каждый день с 5-7 чиками.Я такой крутой! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 19 ноября, 2009 Я мужыг!У меня молоки! Е! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Так - интересно мнение с обеих сторон. Стоит ли бегать за девушками? Добиваться, оказывать знаки внимания. Совершать подвиги, наконец. В последнее время что-то нет желания продолжать общаться с девушками если нет быстрого интереса ко мне. Хотя с другой стороны знаю много примеров, когда девушки сперва вобще не смотрели на парней как на потенциальных партнеров, но потом (совершенно случайно) оказывались за ними замужем... Так что слэмовские барышни - бегом отвечать в тему... Завтра вот буду носить на руках, развлекать зрелищем картины 2012, местными клубами и своей чуть-чуть волосатой грюдью...) Стоит ли добиваться ее. (фото ниже) Задача усложняется - она живет в России - осталась после учебы. И надо что-то особенное, что-бы она вернулась жить сюда... з.ы. девушка полностью соответствеут моим вкусам. Прям идеал. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а что ты собрался делать 3 с лишним часа на 2012? )) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Ну кино мы оба хотим посмотрет. Но этим не закончится... (ролевые с ней классно играть - она врачиха :sm171: )з.ы. Кстати, посоветйти какие кактели, после которых можно за руль садиться.... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
dodger Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) На фото их две ? Ты их не попутаешь?немного похожи)) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Так - интересно мнение с обеих сторон.Стоит ли бегать за девушками? Добиваться, оказывать знаки внимания. Совершать подвиги, наконец. В последнее время что-то нет желания продолжать общаться с девушками если нет быстрого интереса ко мне. Хотя с другой стороны знаю много примеров, когда девушки сперва вобще не смотрели на парней как на потенциальных партнеров, но потом (совершенно случайно) оказывались за ними замужем...Так что слэмовские барышни - бегом отвечать в тему...Завтра вот буду носить на руках, развлекать зрелищем картины 2012, местными клубами и своей чуть-чуть волосатой грюдью...)Стоит ли добиваться ее. (фото ниже)Задача усложняется - она живет в России - осталась после учебы. И надо что-то особенное, что-бы она вернулась жить сюда...з.ы. девушка полностью соответствеут моим вкусам. Прям идеал.Я лично за девочками дегать не привык. Если я ей не мил, то и мучать себя и ее не буду, ведь сердцу не прикажешь. А вот если есть симпатия конечно тогда нужно врубать правельного пацана.Кстати может выложишь другую фотку своего идеала, ато ракурс прямо не айс. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 Девочки, если честно, похожи на белок, особенно которая стоит.Ну это так - к слову.Белки сэнди. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Девушка родом из Карелии. Русская с маленькой примесью якутов) Но это ее только украшает - внешность как у восточной красавицы... В общем я влюбляться не стал... Пока. Ей еще 2 года учится... Но будем созваниваться и встречаться в отпусках... Правда я за два года успею пару раз жениться... Но в целом было приятно общаться... Хе-хе... Заметил что меня тянет на малолеток (внешне а не по возрасту) 16-23 года (в общем еще на девушек а не на женщин), что-бы мозги были и голосок нежный, не как у Высоцкого... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.