Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даа... ребяты,своим стёбом вы отобъёте у дефчонки всё желание интересоваться парнями и уж тем более сексом.И получете ещё фригидную женщину.

В случае с хером:вы воспитаете неуравновешанного и морально озабоченного мужчину с кучей комплексов.Во что выльется -- не знаю.

• Легенда
Опубликовано
Даа... ребяты,своим стёбом вы отобъёте у дефчонки всё желание интересоваться парнями и уж тем более сексом.И получете ещё фригидную женщину.

В случае с хером:вы воспитаете неуравновешанного и морально озабоченного мужчину с кучей комплексов.Во что выльется -- не знаю.

Безусловно, так и будет.

Опубликовано

Небоись я этого не допусчу!)

Опубликовано
ты уверена?

да, 100%

Ну как будет - ты нам обязательно сразу сообщи. Ок?

я подумаю)

дефченка, может он просто не привлекает тебя как мужчина? Или наоборот.

может быть дело в том,что я влюблена в другого? :rolleyes:

Или он хуже дефченки играет в баскет. Потому не достоин быть больше чем другом.

он лучше меня играет в баскет...(

или этот друг с какого-то форума (но не такого крутого как слемдунк). Как Тазман.

Тазман вне конкуренции)_

Может друг Девченки, это какой нибудь прихмахер бландинчик?)

Долго ждала,когда дойдут до этой версии)

Опубликовано (изменено)

Сьездил в кинцо вчера на "О, счастливчик"... Девченка интересная, но внешне не в моем вкусе. Мне вот не нравятся девушки, на которых я смотрю и не думаю о сексе... Вот она именно такая... А еще добило - она не умеет пристегиваться в спортивных машинах (да в любых - там разницы нет). И типа посадка низкая и ей згибаться надо когда залазит... Прям богохульство какое-то... Епт....

Думаю после нескольких ночных встреч все закончится... Хотя если мне все-же понравится - можно будет как Винни Пух - в гости иногда захаживать... На пару палок чая с тортом... Торт за ее счет...

Живет на балоте. Частный сектр. Т.к. там асфальт лежит - это есть гут. Спрашивал про сеновал - говорит нету... Блин, ну что это за колхоз без сеновала...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
Сьездил в кинцо вчера на "О, счастливчик"... Девченка интересная, но внешне не в моем вкусе. Мне вот не нравятся девушки, на которых я смотрю и не думаю о сексе... Вот она именно такая... А еще добило - она не умеет пристегиваться в спортивных машинах (да в любых - там разницы нет). И типа посадка низкая и ей згибаться надо когда залазит... Прям богохульство какое-то... Епт....

Думаю после нескольких ночных встреч все закончится... Хотя если мне все-же понравится - можно будет как Винни Пух - в гости иногда захаживать... На пару палок чая с тортом... Торт за ее счет...

Живет на балоте. Частный сектр. Т.к. там асфальт лежит - это есть гут. Спрашивал про сеновал - говорит нету... Блин, ну что это за колхоз без сеновала...

:lol2: cho ti ponapisal tut, nihera ne poniat' lol

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу