Легенда хер майор Опубликовано 19 октября, 2009 Легенда Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ваше счастье, что я вас не понимаю.А на аватаре не моя подруга, так, просто хорошая знакомая. Изменено 19 октября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 октября, 2009 Легенда Опубликовано 19 октября, 2009 чё встало э?У меня 80%. Оставлю это без ответа. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 я так жду ответа на эту фразу... сам не понимаю её смысла. 0 Цитата
pest Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Даа... ребяты,своим стёбом вы отобъёте у дефчонки всё желание интересоваться парнями и уж тем более сексом.И получете ещё фригидную женщину.В случае с хером:вы воспитаете неуравновешанного и морально озабоченного мужчину с кучей комплексов.Во что выльется -- не знаю. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 октября, 2009 Легенда Опубликовано 19 октября, 2009 Даа... ребяты,своим стёбом вы отобъёте у дефчонки всё желание интересоваться парнями и уж тем более сексом.И получете ещё фригидную женщину.В случае с хером:вы воспитаете неуравновешанного и морально озабоченного мужчину с кучей комплексов.Во что выльется -- не знаю.Безусловно, так и будет. 0 Цитата
RJS Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Даа... ребяты,своим стёбом вы отобъёте у дефчонки всё желание интересоваться парнями и уж тем более сексом.И получете ещё фригидную женщину.Небоись я этого не допусчу!) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ты уверена? да, 100% Ну как будет - ты нам обязательно сразу сообщи. Ок? я подумаю) дефченка, может он просто не привлекает тебя как мужчина? Или наоборот. может быть дело в том,что я влюблена в другого? Или он хуже дефченки играет в баскет. Потому не достоин быть больше чем другом. он лучше меня играет в баскет...( или этот друг с какого-то форума (но не такого крутого как слемдунк). Как Тазман. Тазман вне конкуренции)_ Может друг Девченки, это какой нибудь прихмахер бландинчик?) Долго ждала,когда дойдут до этой версии) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Небоись я этого не допусчу!)как это благородно) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Сьездил в кинцо вчера на "О, счастливчик"... Девченка интересная, но внешне не в моем вкусе. Мне вот не нравятся девушки, на которых я смотрю и не думаю о сексе... Вот она именно такая... А еще добило - она не умеет пристегиваться в спортивных машинах (да в любых - там разницы нет). И типа посадка низкая и ей згибаться надо когда залазит... Прям богохульство какое-то... Епт....Думаю после нескольких ночных встреч все закончится... Хотя если мне все-же понравится - можно будет как Винни Пух - в гости иногда захаживать... На пару палок чая с тортом... Торт за ее счет...Живет на балоте. Частный сектр. Т.к. там асфальт лежит - это есть гут. Спрашивал про сеновал - говорит нету... Блин, ну что это за колхоз без сеновала... Изменено 19 октября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
myxa Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сьездил в кинцо вчера на "О, счастливчик"... Девченка интересная, но внешне не в моем вкусе. Мне вот не нравятся девушки, на которых я смотрю и не думаю о сексе... Вот она именно такая... А еще добило - она не умеет пристегиваться в спортивных машинах (да в любых - там разницы нет). И типа посадка низкая и ей згибаться надо когда залазит... Прям богохульство какое-то... Епт....Думаю после нескольких ночных встреч все закончится... Хотя если мне все-же понравится - можно будет как Винни Пух - в гости иногда захаживать... На пару палок чая с тортом... Торт за ее счет...Живет на балоте. Частный сектр. Т.к. там асфальт лежит - это есть гут. Спрашивал про сеновал - говорит нету... Блин, ну что это за колхоз без сеновала...:lol2: cho ti ponapisal tut, nihera ne poniat' lol 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 :lol2: cho ti ponapisal tut, nihera ne poniat' lolЕму не понравилась подруга из "О, счастливчик" 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Не, подруга с фильма как раз понравилась... У меня така уже была... а написал я про барышню, которая меня сопровождала.. 0 Цитата
RJS Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 как это благородно)Да я такой девченочка!) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 октября, 2009 Легенда Опубликовано 19 октября, 2009 :lol2: cho ti ponapisal tut, nihera ne poniat' lolаааааааа...олбанец!!! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Девченки любят, когда грубая мужская рука их за талию хватает и рывком к себе.Я шарю! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Опубликовано 20 октября, 2009 аааааааа...олбанец!!!он из штата нью-йорк? тогда вернее склонять как олбаниец... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 октября, 2009 Легенда Опубликовано 21 октября, 2009 он из штата нью-йорк? тогда вернее склонять как олбаниец...он из олбании!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Девченки любят, когда грубая мужская рука их за талию хватает и рывком к себе.Я шарю!далеко не фсе любят L) 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 далеко не фсе любят L)Ты как любишь?) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 никакмне это всё нах теперь не нужно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.