RJS Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я сначала четко верил в дружбу между м и ж. Щас не верю - помоему ее не бывает, вернее она может и бывает, но один хрен выльется в постель рано или поздно.Выльеться в постель, ну и что? И в постеле можно дружить с девушкой, что такого то! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2009 Ну не знаю - смотря что подразумевать под дружбой.Дружба в постели - да, но общепринятая крепкая дружба - которая типа самый близкий друг... Какие тут самые крепкие отношения, когда мысли то и дело сваливаются туда... Короче я не уверен. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 надо просто дружить с девушкой-бабушкой. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Выльеться в постель, ну и что? И в постеле можно дружить с девушкой, что такого то!Согласен и такая дружба даже лучше чем просто без постели.гыгыгы... 0 Цитата
pest Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Выльеться в постель, ну и что? И в постеле можно дружить с девушкой, что такого то!А ты переспи с подругой,если у тебе сейчас есть настощая подруга,и узнаешь как оно,а потом(если захочешь) отпишись здесь. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Как-т опришла ко мне домой моя бывшая. Я как обычно под впечатлением. Ну на балкон курить (она курит, я нет). Я стоять просто так не могу - сразу ее беру за попу. Она гневно: "блин, друзья мои себя так не ведут! что это за дружба? убери руки!"Я: "а ты со своими друзьями любовью занималась? у них к тебе чувства не как к другу были? нет!" Ну там дальше комплименты о ее попе, писи, сиси, фигуре с губками, глазки.... и прочем фарше...Когда она сказала что больше "никогда" и "ничего" со мной... Остается только дружба... Но разве это дружба? Это издевательство над организмом... Изменено 7 октября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Че ты её вобще тогда впустил?Ей нужен был интернет с последующей потом доставкой ее домой на машине. Мне нужна была ее попа... Ну и скучно мне было... Надо же было пообщаться...з.ы. с красивой машкой дружбы точно не может быть. Если парень холостой а дама - его идеал.. В общем жопа... Изменено 7 октября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну это раньше было. Сейчас она не просит не о чем. Только если я см предлагаю - оглашается...А вообще мы почти не общаемся уже... Так что можно это не обсуждать. Я просто пример привел... 0 Цитата
R91 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В общем жопа...Вобщем тебе нужна была её попа, но получил ты жопу... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2009 Так что можно это не обсуждать.нет уж. Давай рассказывай дальше. Все закончилось позой 69? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А ты переспи с подругой,если у тебе сейчас есть настощая подруга,и узнаешь как оно,а потом(если захочешь) отпишись здесь.Я спал со своими подругами и это было круто, теперь я не захожу в аську и сменил несколько симок. Но мы по прежнему остаемся друзьями. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 8 октября, 2009 Легенда Опубликовано 8 октября, 2009 Я спал со своими подругами и это было круто, теперь я не захожу в аську и сменил несколько симок. Но мы по прежнему остаемся друзьями. Да, было бы ваще круто, если ты не спал со своими подругами... Зато сейчас ты смог бы заходить в аську и ходил бы со своим старым номером. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Да, было бы ваще круто, если ты не спал со своими подругами... Зато сейчас ты смог бы заходить в аську и ходил бы со своим старым номером. Это не круто =( 0 Цитата
Tennessee Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Если честно я не понимаю зачем спать с подругой? ведь для этого существует девушка...? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Её у половины форумчан мужского пола не существует. 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Если честно я не понимаю зачем спать с подругой? ведь для этого существует девушка...?Ну надо же попробывать подругу!) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Дружба между м и ж есть!Я дружу с парнем уже 5 лет и секса у нас не было.Он мой самый близкий человек,ему я могу всё доверить) 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Дружба между м и ж есть!Я дружу с парнем уже 5 лет и секса у нас не было.Не сомной бы такая тема не прокатила!))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Не сомной бы такая тема не прокатила!)))наверно поэтому мы и не познакомились с тобой 5 лет назад) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Дружба между м и ж есть!Я дружу с парнем уже 5 лет и секса у нас не было.Он мой самый близкий человек,ему я могу всё доверить)5 лет назад тебе было 14, и если ты не в Индии или Китае живешь, то секса у тебя тогда еще ни с кем не было. А в том, что дружба между мальчиков и девочкой есть - в этом никто не сомневается. С мужчиной и женщиной - уже сложнее. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 5 лет назад тебе было 14, и если ты не в Индии или Китае живешь, то секса у тебя тогда еще ни с кем не было. А в том, что дружба между мальчиков и девочкой есть - в этом никто не сомневается. С мужчиной и женщиной - уже сложнее.про то время я и не говорю)))тогда секса никакого и не могло быть))я имею ввиду последние годы дружбы) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 про то время я и не говорю)))тогда секса никакого и не могло быть))я имею ввиду последние годы дружбы)Ну когда это начиналось с раннего детского возраста, то вполне возможно... Это наверное что-то из разряда "брат и сестра" уже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.