Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сначала четко верил в дружбу между м и ж. Щас не верю - помоему ее не бывает, вернее она может и бывает, но один хрен выльется в постель рано или поздно.

Выльеться в постель, ну и что? И в постеле можно дружить с девушкой, что такого то!

• Легенда
Опубликовано

Ну не знаю - смотря что подразумевать под дружбой.

Дружба в постели - да, но общепринятая крепкая дружба - которая типа самый близкий друг... Какие тут самые крепкие отношения, когда мысли то и дело сваливаются туда...

Короче я не уверен.

Опубликовано
Выльеться в постель, ну и что? И в постеле можно дружить с девушкой, что такого то!

А ты переспи с подругой,если у тебе сейчас есть настощая подруга,и узнаешь как оно,а потом(если захочешь) отпишись здесь.

Опубликовано (изменено)

Как-т опришла ко мне домой моя бывшая. Я как обычно под впечатлением. Ну на балкон курить (она курит, я нет). Я стоять просто так не могу - сразу ее беру за попу. Она гневно: "блин, друзья мои себя так не ведут! что это за дружба? убери руки!"

Я: "а ты со своими друзьями любовью занималась? у них к тебе чувства не как к другу были? нет!" Ну там дальше комплименты о ее попе, писи, сиси, фигуре с губками, глазки.... и прочем фарше...

Когда она сказала что больше "никогда" и "ничего" со мной... Остается только дружба... Но разве это дружба? Это издевательство над организмом...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)
Че ты её вобще тогда впустил?

Ей нужен был интернет с последующей потом доставкой ее домой на машине. Мне нужна была ее попа... Ну и скучно мне было... Надо же было пообщаться...

з.ы. с красивой машкой дружбы точно не может быть. Если парень холостой а дама - его идеал.. В общем жопа...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Ну это раньше было. Сейчас она не просит не о чем. Только если я см предлагаю - оглашается...

А вообще мы почти не общаемся уже... Так что можно это не обсуждать. Я просто пример привел...

Опубликовано
А ты переспи с подругой,если у тебе сейчас есть настощая подруга,и узнаешь как оно,а потом(если захочешь) отпишись здесь.

Я спал со своими подругами и это было круто, теперь я не захожу в аську и сменил несколько симок. Но мы по прежнему остаемся друзьями.

• Легенда
Опубликовано
Я спал со своими подругами и это было круто, теперь я не захожу в аську и сменил несколько симок. Но мы по прежнему остаемся друзьями.

Да, было бы ваще круто, если ты не спал со своими подругами... Зато сейчас ты смог бы заходить в аську и ходил бы со своим старым номером. ;)

Опубликовано
Если честно я не понимаю зачем спать с подругой? ведь для этого существует девушка...?

Ну надо же попробывать подругу!)

Опубликовано
Дружба между м и ж есть!

Я дружу с парнем уже 5 лет и секса у нас не было.

Не сомной бы такая тема не прокатила!)))

Опубликовано
Дружба между м и ж есть!

Я дружу с парнем уже 5 лет и секса у нас не было.

Он мой самый близкий человек,ему я могу всё доверить)

5 лет назад тебе было 14, и если ты не в Индии или Китае живешь, то секса у тебя тогда еще ни с кем не было.

А в том, что дружба между мальчиков и девочкой есть - в этом никто не сомневается.

С мужчиной и женщиной - уже сложнее.

Опубликовано
5 лет назад тебе было 14, и если ты не в Индии или Китае живешь, то секса у тебя тогда еще ни с кем не было.

А в том, что дружба между мальчиков и девочкой есть - в этом никто не сомневается.

С мужчиной и женщиной - уже сложнее.

про то время я и не говорю)))тогда секса никакого и не могло быть))

я имею ввиду последние годы дружбы)

Опубликовано
про то время я и не говорю)))тогда секса никакого и не могло быть))

я имею ввиду последние годы дружбы)

Ну когда это начиналось с раннего детского возраста, то вполне возможно... Это наверное что-то из разряда "брат и сестра" уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу