Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я познакомилась с мальчиком через SMS-знакомства.

Встретились,пообщались,оказался приятным человеком)

Приходил на мой последний звонок,общались с ним месяца 2...

Купила ему подарок на день рождения.

Он назначил мне встречу,я отменила все дела,утром пишет,что не может приехать,в указанное время,перенёс встречу,потом тоже самое.

И с тех пор не звонил,не писал,на мои звонки тоже не отвечал,вообщем забил на меня)

Так и закончилось наше общение.

Теперь не знакомлюсь ни по смс ни в интернете)

Опубликовано
Я познакомилась с мальчиком через SMS-знакомства.

Встретились,пообщались,оказался приятным человеком)

Приходил на мой последний звонок,общались с ним месяца 2...

Купила ему подарок на день рождения.

Он назначил мне встречу,я отменила все дела,утром пишет,что не может приехать,в указанное время,перенёс встречу,потом тоже самое.

И с тех пор не звонил,не писал,на мои звонки тоже не отвечал,вообщем забил на меня)

Так и закончилось наше общение.

Теперь не знакомлюсь ни по смс ни в интернете)

Очень печальная история. Полная романтических приключений и филосовского поддекста. Готов перечитывать ее раз за разом. А сколько парню было лет?

Опубликовано
Очень печальная история. Полная романтических приключений и филосовского поддекста. Готов перечитывать ее раз за разом. А сколько парню было лет?

уже не помню,но он был старше меня это точно.

Опубликовано
P.S.Кстати, поскульку ты развелась,значит ты сейчас одна и твое сердце свободно,значит у RJS(правда,он тоже носит розовые рубашки) появился вполне реальный шанс увидить твою грудь (если учесть что тебе где-то под тридцать,ты занимаешся баскетболлом,то у тебя приятная подтянутая грудь 3-го размера),так сказать ему все карты в руки.Да и капитан слэм ,я думаю, не отказался бы. :)

Капитану Слэму ничего не достаниться!)

Опубликовано
в 22 надо как можно больше заниматься любовью. эти годы специально для этого занятия и созданы

Собственно тоже самое и я хотел озвучить, только в более развратной форме, но воспитание не позволило. А мораль поста такова.

Не давала вот и ушел :rolleyes:

И это не смешно.

Проблема недавания, по истечению двух тире трех с половиной недель встречаний, остров встает у парней. И молодую самочку девушку приходится динамить все активнее.

Это не смешно еще раз повторю.

Опубликовано
а потом вы пишете, что вам не нравится, что девушка слишком быстро ложится под вас :)

Опять же все зависит от культуры. Интелегенцию и благородство убило в 17-30 годах безграмотное быдло. Поэтому сейчас все меньше рыцарей остается. А девушки они до 20 мечтают о рамантике в отношениях, а после 20 о стабильности в отношениях. Вот и выходит, взрослеют быстрее в 17-18 встречают бородатых дядинек которые хотят совокупления. В общем все идет наперекосяк у вас девченки.

Опубликовано
Опять же все зависит от культуры. Интелегенцию и благородство убило в 17-30 годах безграмотное быдло. Поэтому сейчас все меньше рыцарей остается. А девушки они до 20 мечтают о рамантике в отношениях, а после 20 о стабильности в отношениях. Вот и выходит, взрослеют быстрее в 17-18 встречают бородатых дядинек которые хотят совокупления. В общем все идет наперекосяк у вас девченки.

Ну вообще-то, уважаемый, со временем любое общество рождаю свою элиту и интеллегенцию:)

Другое дело, что в СССР свою же собственную новую элиту рабоче-крестьянское большиннство недолюбливало.

Однако,я согласен с вами в том, что "рыцарей все меньше остается",какой смысл в манерах,чувстве собственного достоинства и т.п. когда всё можно легко купить?)

А по поводу бородатых дядек вы хорошо сказали. У меня есть знакомая, любительница таких вот дядек.

Не хотелось бы обсуждать здесь личную жизнь сторонней женщины, однак через неё прошло столько бородатых дядек, лет на 15-25 старше, что не хватит пальцев их перещетать даже у "пальцечеловека")) При этом она влюблена ( и вроде как жутко страдает) в молодое абсолютно туполголовое, невоспитанное и уродливое существо.

Вот вам и ирония жизни. С одной стороны бородатые дядьки, с другой гоблин)))

Хотя, честно говоря, непонятно, какое право на романтику имеет женщина, по своему "содержимому" больше похожая на мусорный бак.

С уважением, Николай Юрьевич.

2 Девченка.

На счет интернет знакомств - это вы зря, я вам про это много интересного могу рассказать))))

• Легенда
Опубликовано
Собственно тоже самое и я хотел озвучить, только в более развратной форме, но воспитание не позволило. А

лицемер!

• Легенда
Опубликовано

Я сначала четко верил в дружбу между м и ж. Щас не верю - помоему ее не бывает, вернее она может и бывает, но один хрен выльется в постель рано или поздно.

Опубликовано
Я сначала четко верил в дружбу между м и ж. Щас не верю - помоему ее не бывает, вернее она может и бывает, но один хрен выльется в постель рано или поздно.

даже в яслях

• Легенда
Опубликовано

В яслях кстати у нас был общий тубзик - не было деления на мэ и жэ. Было забавно. Мы туда ходили как на экскурсию все время. Интересно было в тубзике короче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу