B.I.G Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня в 16:01 по Московскому времени, было совершено нападение на известного деятеля культуры, министра слэмданка и просто крутого гангстера B.I.G'a, по словам очевидцев некая def4onka пыталась изнасиловать уважаемого всеми БИГа, господин БИГ оказал жесточайшей сопротивление, после чего def4onka скрылась на чёрной тонированной десятке. Просьба ко всем кто где нибудь видел эту def4onk'u позвонить по телефону 08она опасна! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 22 сентября, 2009 опа ! ((( ну дела... сочувствую.Да ладно... Новый вставлю. Но за сочувствие спасибо.ты бы поосторожнее с крючками то, а то зубов не напасешься))У меня их еще много - 9 штук. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 э....неужели ни у кого и ничего не происходит в личной жизни?у меня вот, например, развод..О_ОДетка, как же так =(((((Что же не сложилось то?!Неужели характерами не сошлись?! 0 Цитата
kixair Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ПОБОЛЬШЕ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК НА ПЛОЩАДКАХ! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 которых можно сразить и завоевать видом АФ1, желательно 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 По поводу сайтов для знакомств: у кого-нибудь что-то получалось кроме короткой переписки или обычного стёба? Я имею ввиду втречу или даже какие-то отношения... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 у хер майора... его звали Асылжан, и он обещал за ночь 20000 рублей 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 у хер майора... его звали Асылжан, и он обещал за ночь 20000 рублей Ну, и как всё прошло? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну, и как всё прошло? Он никого не заинтересовал.. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 Он никого не заинтересовал.. Плина! А я уже приготовился прочитать здесь увлекательный рассказ о встрече хера майора и Асылжана... 0 Цитата
pest Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 э....неужели ни у кого и ничего не происходит в личной жизни? у меня вот, например, развод.. Кто будет делиться личной жизнью и просить совета у человека,который находится в разводе? Из-за чего вы хоть развелись: 1)Он нашёл другую 2)Ты его тупо запелила 3)Быт и дети вас заели до смерти и он решил уйти 4)Он носит розовые рубашки. P.S.Кстати, поскульку ты развелась,значит ты сейчас одна и твое сердце свободно,значит у RJS(правда,он тоже носит розовые рубашки) появился вполне реальный шанс увидить твою грудь (если учесть что тебе где-то под тридцать,ты занимаешся баскетболлом,то у тебя приятная подтянутая грудь 3-го размера),так сказать ему все карты в руки.Да и капитан слэм ,я думаю, не отказался бы. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 как бы, хер майор и был Асылжаном. и он сказал Кате, которая дала ему свой номер, что если она сможет поднять его агрегат, который пострадал в авто-катастрофе и потерял одно яйцо, то он заплатит ей 20 тысяч. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 как бы, хер майор и был Асылжаном. и он сказал Кате, которая дала ему свой номер, что если она сможет поднять его агрегат, который пострадал в авто-катастрофе и потерял одно яйцо, то он заплатит ей 20 тысяч.Плинааа!!! Бедный Асылжан! ((( Ну а Катия чё? Осилила? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 По поводу сайтов для знакомств: у кого-нибудь что-то получалось кроме короткой переписки или обычного стёба? Я имею ввиду втречу или даже какие-то отношения...На сайте знакомств не было. Зато как-то очень давно, когда у меня еще даже интернета не было, были такие фишки как смс-знакомства. Вот когда они только начались - мне стало интересно, и я кинула заяву )Короче, познакомилась с каким-то чуваком. Мы быстро перешли на дом. телефон и разговоры по нему. вроде по разговору ничего, но встретиться боялся.На 3-й раз я его уже развела на встречу. Ну и оказался какой-то неразговорчивый, непонятный чел. На том и закончился весь мой опыт ))) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 На сайте знакомств не было. Зато как-то очень давно, когда у меня еще даже интернета не было, были такие фишки как смс-знакомства. Вот когда они только начались - мне стало интересно, и я кинула заяву )Короче, познакомилась с каким-то чуваком. Мы быстро перешли на дом. телефон и разговоры по нему. вроде по разговору ничего, но встретиться боялся.На 3-й раз я его уже развела на встречу. Ну и оказался какой-то неразговорчивый, непонятный чел. На том и закончился весь мой опыт )))Так это ты значит была инициатором встречи? А он ещё и ломался? Тогда ничего удивительного, что он оказался тормозом... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Плинааа!!! Бедный Асылжан! ((( Ну а Катия чё? Осилила?короче, она ему сказала, чтобы он подъезжал на Бауманскую. но майору из Калуги до Бауманской просто долго ехать 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 короче, она ему сказала, чтобы он подъезжал на Бауманскую. но майору из Калуги до Бауманской просто долго ехатьДа, понимаю... Тем более с его агрегатом... Жаль. ((( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Так это ты значит была инициатором встречи? А он ещё и ломался? Тогда ничего удивительного, что он оказался тормозом...ну да )))Хотя... Я вот так отношусь к интернет знакомствам.А сотрудница у меня тут недавно вышла замуж, познакомившись на сайте знакомств.А другая тоже встречается с молодым человеком тем же путем, утверждая: "А где же еще сейчас знакомиться?!" 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 24 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2009 ну да )))Хотя... Я вот так отношусь к интернет знакомствам.А сотрудница у меня тут недавно вышла замуж, познакомившись на сайте знакомств.А другая тоже встречается с молодым человеком тем же путем, утверждая: "А где же еще сейчас знакомиться?!"Как где? Да хотя бы на улице... Хотя, с нынешними запросами представительниц прекрасной половины человечества, так сказать, это видется весьма проблематичным: надо же сначала баблом перед носом помахать или на тачиле покатать на крайняк... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я с Надюн познакомился через интернет. 0 Цитата
kixair Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 которых можно сразить и завоевать видом АФ1, желательнопо другому никак!) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 у меня вот, например, развод..Это наверное из-за твоего ника...А если серьезно, то будь сильной! Может это к лучшему? 0 Цитата
LeBron23Knicks Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 По молодости лучше вовремя развестись, если что-то не то. Мой старший брат развелся через 2 года и не жалеет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ну да ))) Хотя... Я вот так отношусь к интернет знакомствам. А сотрудница у меня тут недавно вышла замуж, познакомившись на сайте знакомств. А другая тоже встречается с молодым человеком тем же путем, утверждая: "А где же еще сейчас знакомиться?!" а я с хер майором познакомился через интернет... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 а я с хер майором познакомился через интернет... И даже женаты были, но вскоре развелись... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.