Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 16:01 по Московскому времени, было совершено нападение на известного деятеля культуры, министра слэмданка и просто крутого гангстера B.I.G'a, по словам очевидцев некая def4onka пыталась изнасиловать уважаемого всеми БИГа, господин БИГ оказал жесточайшей сопротивление, после чего def4onka скрылась на чёрной тонированной десятке. Просьба ко всем кто где нибудь видел эту def4onk'u позвонить по телефону 08

она опасна!

• Легенда
Опубликовано
опа ! ((( ну дела... сочувствую.

Да ладно... Новый вставлю. Но за сочувствие спасибо.

ты бы поосторожнее с крючками то, а то зубов не напасешься))

У меня их еще много - 9 штук.

• Легенда
Опубликовано

По поводу сайтов для знакомств: у кого-нибудь что-то получалось кроме короткой переписки или обычного стёба? Я имею ввиду втречу или даже какие-то отношения...

• Легенда
Опубликовано
Он никого не заинтересовал.. :rolleyes:

:( Плина! А я уже приготовился прочитать здесь увлекательный рассказ о встрече хера майора и Асылжана...

Опубликовано
э....неужели ни у кого и ничего не происходит в личной жизни?

у меня вот, например, развод..

Кто будет делиться личной жизнью и просить совета у человека,который находится в разводе?

Из-за чего вы хоть развелись:

1)Он нашёл другую

2)Ты его тупо запелила

3)Быт и дети вас заели до смерти и он решил уйти

4)Он носит розовые рубашки. :D

P.S.Кстати, поскульку ты развелась,значит ты сейчас одна и твое сердце свободно,значит у RJS(правда,он тоже носит розовые рубашки) появился вполне реальный шанс увидить твою грудь (если учесть что тебе где-то под тридцать,ты занимаешся баскетболлом,то у тебя приятная подтянутая грудь 3-го размера),так сказать ему все карты в руки.Да и капитан слэм ,я думаю, не отказался бы. :)

Опубликовано

как бы, хер майор и был Асылжаном. и он сказал Кате, которая дала ему свой номер, что если она сможет поднять его агрегат, который пострадал в авто-катастрофе и потерял одно яйцо, то он заплатит ей 20 тысяч.

• Легенда
Опубликовано
как бы, хер майор и был Асылжаном. и он сказал Кате, которая дала ему свой номер, что если она сможет поднять его агрегат, который пострадал в авто-катастрофе и потерял одно яйцо, то он заплатит ей 20 тысяч.

Плинааа!!! Бедный Асылжан! ((( Ну а Катия чё? Осилила?

Опубликовано
По поводу сайтов для знакомств: у кого-нибудь что-то получалось кроме короткой переписки или обычного стёба? Я имею ввиду втречу или даже какие-то отношения...

На сайте знакомств не было. Зато как-то очень давно, когда у меня еще даже интернета не было, были такие фишки как смс-знакомства. Вот когда они только начались - мне стало интересно, и я кинула заяву )

Короче, познакомилась с каким-то чуваком. Мы быстро перешли на дом. телефон и разговоры по нему. вроде по разговору ничего, но встретиться боялся.

На 3-й раз я его уже развела на встречу. Ну и оказался какой-то неразговорчивый, непонятный чел. На том и закончился весь мой опыт )))

• Легенда
Опубликовано
На сайте знакомств не было. Зато как-то очень давно, когда у меня еще даже интернета не было, были такие фишки как смс-знакомства. Вот когда они только начались - мне стало интересно, и я кинула заяву )

Короче, познакомилась с каким-то чуваком. Мы быстро перешли на дом. телефон и разговоры по нему. вроде по разговору ничего, но встретиться боялся.

На 3-й раз я его уже развела на встречу. Ну и оказался какой-то неразговорчивый, непонятный чел. На том и закончился весь мой опыт )))

Так это ты значит была инициатором встречи? А он ещё и ломался? Тогда ничего удивительного, что он оказался тормозом...

Опубликовано
Плинааа!!! Бедный Асылжан! ((( Ну а Катия чё? Осилила?

короче, она ему сказала, чтобы он подъезжал на Бауманскую. но майору из Калуги до Бауманской просто долго ехать

• Легенда
Опубликовано
короче, она ему сказала, чтобы он подъезжал на Бауманскую. но майору из Калуги до Бауманской просто долго ехать

Да, понимаю... Тем более с его агрегатом... Жаль. (((

Опубликовано
Так это ты значит была инициатором встречи? А он ещё и ломался? Тогда ничего удивительного, что он оказался тормозом...

ну да )))

Хотя... Я вот так отношусь к интернет знакомствам.

А сотрудница у меня тут недавно вышла замуж, познакомившись на сайте знакомств.

А другая тоже встречается с молодым человеком тем же путем, утверждая: "А где же еще сейчас знакомиться?!"

• Легенда
Опубликовано
ну да )))

А другая тоже встречается с молодым человеком тем же путем, утверждая: "А где же еще сейчас знакомиться?!"

Как где? Да хотя бы на улице... Хотя, с нынешними запросами представительниц прекрасной половины человечества, так сказать, это видется весьма проблематичным: надо же сначала баблом перед носом помахать или на тачиле покатать на крайняк...

Опубликовано
ну да )))

а я с хер майором познакомился через интернет... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу