SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ну чё, в инсте обстановочка хорошая, уже завтра иду на свиданку с...назовём её дырка №1хотя вернусь, чтобы отредактировать, вернее добавить, что это грубо.... девочка хорошенькая внешне, учится отлично, сидя за ней я разглядел очень аппетитные выгнутости и вогнутости... то что надовогнутости у нее с лицевой стороны грудной клетки? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 ну чё, в инсте обстановочка хорошая, уже завтра иду на свиданку с...назовём её дырка №1хотя вернусь, чтобы отредактировать, вернее добавить, что это грубо.... девочка хорошенькая внешне, учится отлично, сидя за ней я разглядел очень аппетитные выгнутости и вогнутости... то что надотебе стало легче? 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 да я ж так, попонтоваться, ну да, немного волнуюсь... сама позвала гулять 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 да я ж так, попонтоваться, ну да, немного волнуюсь... сама позвала гулятьпотаскушка... боюсь, что потоскует, потоскует и ляжет спать без тебя... 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а я и не рассчитываю на постель, сама предложит так же 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Позвони ей и откажись, прямо сейчас. И скажи, чтоб больше не разговаривала с тобой. Всё это как-то подозрительно, и нужно обезопасить себя от разочарований и прочего. Желательно также нахамить ей. Уж я-то в этом знаю толк. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 или поднять глаза на небо, и сказать "я просто так не могу" 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Скажи ей "Я тебя люблю!". Тут будет два варианта развития событий:1) Она тебя пошлёт пощёчиной на луну.2) Она окажет взаимностью, и через годик у вас появиться крохотный друг. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 и через годик у вас появиться крохотный друг.хламидия? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Вообще их ни хрена не два варианта. Их куча. Пошлет, но через год будет чилдрен.Пошлет-ты пошлешь.Не пошлет - не будешь знать как от нее отвязаться.Не пошлет - не будет чилдрена.Не пошлет, потом пошлет.Не пошлет, ты пошлешь...Да их сотни, этих вариантов. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Такое мелкое существо, с двумя неопознающимися конечностями, двумя конечностями, как у обезьяны, двумя орбитами, двумя ноздрями, два рога и одно неизвестное неопознанное часть тела между ног. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 медведьев? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Что-то похожее, но точно сказать не могу.Всё. Я ушёл. Не хочу проценты и бан. 0 Цитата
Assai Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 а вогнутости в грудной клетке проходят? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Бана бояться - на слэмданк не ходить. 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 сюда срочно нужен рыбий психолог 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 http://www.lingvo.ru/valentine/#1 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 что то всё затихло как то...я теперь оч. редко буду появляться тут, т.к. в реале много трудностей одновременно накатилось высокой волной и снесло мне крышу, ось так вооть)) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 что то всё затихло как то... я теперь оч. редко буду появляться тут Главное аватор остался 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 э....неужели ни у кого и ничего не происходит в личной жизни?у меня вот, например, развод.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня зуб выпал... 0 Цитата
RJS Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 э....неужели ни у кого и ничего не происходит в личной жизни?у меня вот, например, развод..Кого развела? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 опа ! ((( ну дела... сочувствую. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня зуб выпал...передний?))ты бы поосторожнее с крючками то, а то зубов не напасешься)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 опа ! ((( ну дела... сочувствую.мерси боку))время лечит...главное дождаться этого самого времени 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.