Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну чё, в инсте обстановочка хорошая, уже завтра иду на свиданку с...назовём её дырка №1

хотя вернусь, чтобы отредактировать, вернее добавить, что это грубо.... девочка хорошенькая внешне, учится отлично, сидя за ней я разглядел очень аппетитные выгнутости и вогнутости... то что надо

вогнутости у нее с лицевой стороны грудной клетки?

• Легенда
Опубликовано
ну чё, в инсте обстановочка хорошая, уже завтра иду на свиданку с...назовём её дырка №1

хотя вернусь, чтобы отредактировать, вернее добавить, что это грубо.... девочка хорошенькая внешне, учится отлично, сидя за ней я разглядел очень аппетитные выгнутости и вогнутости... то что надо

тебе стало легче?

• Легенда
Опубликовано
да я ж так, попонтоваться, ну да, немного волнуюсь... сама позвала гулять

потаскушка... боюсь, что потоскует, потоскует и ляжет спать без тебя...

• Легенда
Опубликовано

Позвони ей и откажись, прямо сейчас. И скажи, чтоб больше не разговаривала с тобой. Всё это как-то подозрительно, и нужно обезопасить себя от разочарований и прочего. Желательно также нахамить ей. Уж я-то в этом знаю толк.

Опубликовано

Скажи ей "Я тебя люблю!". Тут будет два варианта развития событий:

1) Она тебя пошлёт пощёчиной на луну.

2) Она окажет взаимностью, и через годик у вас появиться крохотный друг.

• Легенда
Опубликовано

Вообще их ни хрена не два варианта. Их куча.

Пошлет, но через год будет чилдрен.

Пошлет-ты пошлешь.

Не пошлет - не будешь знать как от нее отвязаться.

Не пошлет - не будет чилдрена.

Не пошлет, потом пошлет.

Не пошлет, ты пошлешь...

Да их сотни, этих вариантов.

Опубликовано

Такое мелкое существо, с двумя неопознающимися конечностями, двумя конечностями, как у обезьяны, двумя орбитами, двумя ноздрями, два рога и одно неизвестное неопознанное часть тела между ног.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что то всё затихло как то...

я теперь оч. редко буду появляться тут, т.к. в реале много трудностей одновременно накатилось высокой волной и снесло мне крышу, ось так вооть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу