miss СВОБОДА Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ну так расскажите какую-нить интересную историю чтолиа то ( . ) ( . ) да ( . ) ( . ) приелось уже(( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 28 августа, 2009 Сегодня знакомые рассуждали на тему "сколько кому обходится цветочно-конфетный" период. Один, после долгих подсчетов, выдал цифру 1500. Все очень удивились и посмеялись, у них вышли суммы солидней намного, но только Мистер Рыба завис и понял, что он не знает сколько, потому что этот период у него отсутствует.А жаль.Всмысле, он наверное есть, но длиться все время, по чуть-чуть. Или его все же нет.Короче, рыцари во мне сдохли. Или не рождались. =(Помоему это все нудно, выеживаться какое-то время, а потом забивать болт.Лучше не выеживаться и не забивать болт. Но так не принято. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 у рыб это принято))и только у павлинов показуха)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 28 августа, 2009 тут был чёс.Я сам себе противоречил.Зато как красиво!Я все же крутой. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Пожалуйсто, история. Мне захотелось почитать "Незнайку" Носова. Я зашел в магазин книжный, и говорю где у вас есть эта самая незнайка. Мне девушка на полку с книжками тычет: тама!Я пошел, полистал, вроде даже то оказалось и картинок куча, а потом глянул на цену чуть не упал 500р. Я говорю:-Может подешевле есть вариант?!-Нету-Меня жаба душит, легче в интернете скачать-Ну тогда ребенку будет не интересно читать, без картинок. Сколько лет ребенку?!-Мальчик...24 года-?!-Хахаха-Себе чтоли?! =D-АГА! =DD- АХАХАХ!- АХАХАХАХ!и т.д. В общем посмеялись разошлись. Чтива совсем не осталось...все перечитал. В туалет грустно ходить теперь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 29 августа, 2009 В общем посмеялись разошлись.До скольки АХАХ дошли в конце?Если нечего читать в туалете, то спи.Сел и заснул. Проснулся, смыл, пошел по делам. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 нефига!!!в туалете самый класс - это сканворды и кроссворды))главное, чтоб ручка, ну или карандаш был 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 29 августа, 2009 Девочки ТОЖЕ это делают?!! :shok: 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Меня один раз так на работе приспичило жоско, караул. А я, как назло, распечатывал угарный кратив. В общем еле дотерпел пока принтер последнюю страницу выдал. А то пришлось бы, как всегда читать надписи на освежителях для воздуха или моющих средствах. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 буагагагагагааа)))ну да, столько человек в мире это читают и не обламываются же)))2 <")))>< = а что, мы не люди чтоли?.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 29 августа, 2009 Эммм...Вы люди, но такие...Мы вами должны любоваться и а вы не мешать этому. Поэтому не мешай мне любоваться вами.А то рыцари точно сдохнут.Все, поздно... Сдохли.Давай, что там у вас еще как у всех? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 да рыцари уже давно тока в сказках, поэтому я подготавливаю нынешнее поколение к реальной действительности))да хз, ты спрашивай, а я те постараюсь ответить)) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 да рыцари уже давно тока в сказках, поэтому я подготавливаю нынешнее поколение к реальной действительности))да хз, ты спрашивай, а я те постараюсь ответить))Ха, и кто в этом виноват?! В первую очередь девушки. Испортились; стали анманерными, курящими и пиво трескают аки древние викинги (с). Если цель меняет приоритеты, то и подходы к ней меняются. Мои знакомые подружки уже не хотят, чтобы их водили в кафешки да киношки, лучше по бутикам их поводить. Может где нибудь в провинции и остались девушки жаждущии романтики и блестящих доспехов на белом коне, но в урбанистической среде, это уже вымерло почти. Я играю на одной площадке на которой часто собираются малолетние девочки 15-16 лет, для них "круто" считается выпить пива (ножратсо или просто пообсуждать "Как я вчера нажралось" или "А я вчиравговно!"), посмолить сигарет и матерно пообщаться на различные "высокоинтелектуальные темы". Вот и как с такими общаться. Нет наше поколение было добрее и воспитание...и распущение =D 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 виновато общество и родители, которые допускают такое поведение у вышеописанных девочек...на счет рыцарей, отчасти виноваты женщины:матери - которые неправильно воспитывают будущих мужчиндевушки - которые "балуют" парней, позволяя им многоеэто так, в кратце, развернутый ответ напишу если муза прилетит ко мне када-нить)) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 виновато общество и родители, которые допускают такое поведение у вышеописанных девочек...на счет рыцарей, отчасти виноваты женщины:матери - которые неправильно воспитывают будущих мужчиндевушки - которые "балуют" парней, позволяя им многоеэто так, в кратце, развернутый ответ напишу если муза прилетит ко мне када-нить))Не учитываешь некоторые факторы.А что если женщина одна без мужа, работает на трех работах и у нее нет просто времени на ее детей. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 внимательнее читай)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 августа, 2009 Легенда Опубликовано 30 августа, 2009 Девочки ТОЖЕ это делают?!! :shok:Делают. Только цветочками; правда, все равн говном воняет... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 августа, 2009 Легенда Опубликовано 30 августа, 2009 да рыцари уже давно тока в сказках, поэтому я подготавливаю нынешнее поколение к реальной действительности))да хз, ты спрашивай, а я те постараюсь ответить))архи высокомерно + фундировано максимализмом... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 Да ладно. Девочки всегда пили, только раньше это было вино приемущественно.Есть же и хорошие девочки, которые пьют вино по праздникам, по будням махито и б-52.Но. Если одна пьет пиво, а другая пьет махито, вино и б-52 - то первая существенно выгодней!!!Йиии-ха! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 Да ладно. Девочки всегда пили, только раньше это было вино приемущественно.Есть же и хорошие девочки, которые пьют вино по праздникам, по будням махито и б-52.Но. Если одна пьет пиво, а другая пьет махито, вино и б-52 - то первая существенно выгодней!!!Йиии-ха!часто вижу одну девочку лет 50 рядом с бауманкой, когда в офис еду, в не слишком качественной одежде, с опухшим лицом. Она пьет только прозрачную жидкость - вода, наверное. так что не все алкоголь пьют! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 Эш! Мути с ней скорее! У тебя будет здоровое потомство, опухшие бутузы будут радовать твой глаз каждый ночь. 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ну чё, в инсте обстановочка хорошая, уже завтра иду на свиданку с...назовём её дырка №1хотя вернусь, чтобы отредактировать, вернее добавить, что это грубо.... девочка хорошенькая внешне, учится отлично, сидя за ней я разглядел очень аппетитные выгнутости и вогнутости... то что надо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.