Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сегодня знакомые рассуждали на тему "сколько кому обходится цветочно-конфетный" период. Один, после долгих подсчетов, выдал цифру 1500.

Все очень удивились и посмеялись, у них вышли суммы солидней намного, но только Мистер Рыба завис и понял, что он не знает сколько, потому что этот период у него отсутствует.

А жаль.

Всмысле, он наверное есть, но длиться все время, по чуть-чуть. Или его все же нет.

Короче, рыцари во мне сдохли. Или не рождались. =(

Помоему это все нудно, выеживаться какое-то время, а потом забивать болт.

Лучше не выеживаться и не забивать болт. Но так не принято.

Опубликовано

Пожалуйсто, история. Мне захотелось почитать "Незнайку" Носова. Я зашел в магазин книжный, и говорю где у вас есть эта самая незнайка. Мне девушка на полку с книжками тычет: тама!

Я пошел, полистал, вроде даже то оказалось и картинок куча, а потом глянул на цену чуть не упал 500р. Я говорю:

-Может подешевле есть вариант?!

-Нету

-Меня жаба душит, легче в интернете скачать

-Ну тогда ребенку будет не интересно читать, без картинок. Сколько лет ребенку?!

-Мальчик...24 года

-?!

-Хахаха

-Себе чтоли?! =D

-АГА! =DD

- АХАХАХ!

- АХАХАХАХ!

и т.д. В общем посмеялись разошлись. Чтива совсем не осталось...все перечитал. В туалет грустно ходить теперь.

• Легенда
Опубликовано
В общем посмеялись разошлись.

До скольки АХАХ дошли в конце?

Если нечего читать в туалете, то спи.

Сел и заснул. Проснулся, смыл, пошел по делам.

Опубликовано

Меня один раз так на работе приспичило жоско, караул. А я, как назло, распечатывал угарный кратив. В общем еле дотерпел пока принтер последнюю страницу выдал. А то пришлось бы, как всегда читать надписи на освежителях для воздуха или моющих средствах.

• Легенда
Опубликовано

Эммм...

Вы люди, но такие...

Мы вами должны любоваться и а вы не мешать этому. Поэтому не мешай мне любоваться вами.

А то рыцари точно сдохнут.

Все, поздно... Сдохли.

Давай, что там у вас еще как у всех?

Опубликовано
да рыцари уже давно тока в сказках, поэтому я подготавливаю нынешнее поколение к реальной действительности))

да хз, ты спрашивай, а я те постараюсь ответить))

Ха, и кто в этом виноват?!

В первую очередь девушки. Испортились; стали анманерными, курящими и пиво трескают аки древние викинги (с). Если цель меняет приоритеты, то и подходы к ней меняются. Мои знакомые подружки уже не хотят, чтобы их водили в кафешки да киношки, лучше по бутикам их поводить.

Может где нибудь в провинции и остались девушки жаждущии романтики и блестящих доспехов на белом коне, но в урбанистической среде, это уже вымерло почти. Я играю на одной площадке на которой часто собираются малолетние девочки 15-16 лет, для них "круто" считается выпить пива (ножратсо или просто пообсуждать "Как я вчера нажралось" или "А я вчиравговно!"), посмолить сигарет и матерно пообщаться на различные "высокоинтелектуальные темы". Вот и как с такими общаться.

Нет наше поколение было добрее и воспитание...и распущение =D

Опубликовано

виновато общество и родители, которые допускают такое поведение у вышеописанных девочек...

на счет рыцарей, отчасти виноваты женщины:

матери - которые неправильно воспитывают будущих мужчин

девушки - которые "балуют" парней, позволяя им многое

это так, в кратце, развернутый ответ напишу если муза прилетит ко мне када-нить))

Опубликовано
виновато общество и родители, которые допускают такое поведение у вышеописанных девочек...

на счет рыцарей, отчасти виноваты женщины:

матери - которые неправильно воспитывают будущих мужчин

девушки - которые "балуют" парней, позволяя им многое

это так, в кратце, развернутый ответ напишу если муза прилетит ко мне када-нить))

Не учитываешь некоторые факторы.

А что если женщина одна без мужа, работает на трех работах и у нее нет просто времени на ее детей.

• Легенда
Опубликовано
да рыцари уже давно тока в сказках, поэтому я подготавливаю нынешнее поколение к реальной действительности))

да хз, ты спрашивай, а я те постараюсь ответить))

архи высокомерно + фундировано максимализмом...

• Легенда
Опубликовано

Да ладно. Девочки всегда пили, только раньше это было вино приемущественно.

Есть же и хорошие девочки, которые пьют вино по праздникам, по будням махито и б-52.

Но. Если одна пьет пиво, а другая пьет махито, вино и б-52 - то первая существенно выгодней!!!

Йиии-ха!

• Легенда
Опубликовано
Да ладно. Девочки всегда пили, только раньше это было вино приемущественно.

Есть же и хорошие девочки, которые пьют вино по праздникам, по будням махито и б-52.

Но. Если одна пьет пиво, а другая пьет махито, вино и б-52 - то первая существенно выгодней!!!

Йиии-ха!

часто вижу одну девочку лет 50 рядом с бауманкой, когда в офис еду, в не слишком качественной одежде, с опухшим лицом. Она пьет только прозрачную жидкость - вода, наверное. так что не все алкоголь пьют!

Опубликовано

ну чё, в инсте обстановочка хорошая, уже завтра иду на свиданку с...назовём её дырка №1

хотя вернусь, чтобы отредактировать, вернее добавить, что это грубо.... девочка хорошенькая внешне, учится отлично, сидя за ней я разглядел очень аппетитные выгнутости и вогнутости... то что надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу