Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно это исследования определило что 9%-ам женщин нравится когда на них смотрят,но помоему здесь опечатка не 9%,а 99%-ам нравится когда н них смотрят.Англичане плохие исследоватили

Опубликовано

Вы как будто женщины и знаете, что им нравится. Я так вообще думаю, что на этот вопрос нам ответ даст Надька и её подруга, Гадька. :) (Свобода, извините, я вашего имени не знаю)

Опубликовано

АГУ

Епт, ты же не женщина, и не малолетка... Тебе не понять)))

А пялятся реально на машину... Особенно вечерком, когда все приоденутся и выползают на улицу...

С возрастом у большинства интерес проходит)

Опубликовано
АГУ

Епт, ты же не женщина, и не малолетка... Тебе не понять)))

А пялятся реально на машину... Особенно вечерком, когда все приоденутся и выползают на улицу...

С возрастом у большинства интерес проходит)

Да не, я понимаю, что под Можайском за мороженое девушка вся твоя.

Я хочу понять, тебе это нравится? Вот убрать тачан(слов нет, хороша машинка), то что делать будешь?

Ведь это просто обертка.

Не хочу сказать, что ты пустышка, но не скрою, что сложилось у меня такое впечатление.

Конечно проще взять девушку, что на нижних ветках яблони))))) Но с другой стороны, раз, два, потом приедается.

А если серьезные отношения, то это не те девушки. В том-то и замкнутый круг. Пересмотри себя, глянь со стороны, и тогда поймешь, какой тип девушки тебе нужен. А потом поймешь, как ее добиться.

Буду настаивать на том, что девушку нужно ДОБИВАТЬСЯ.

ДА, МС, покаж сиське)

Опубликовано

Тачан я брал только для себя. Потому-что нравится мне эта марка-модель. А остальное - это бонус-приятные мелочи...

Еще никого не снимал на "тачане". И пока не собираюсь...

На счет добиваться.. Так раньше было... При Союзе... Щас большинство смотрят есть ли у тебя квартира, твоя з/п, внешность и размер... А уже потом добивания...

Не все - но большинство... Мир меняется... Мне это тоже не нравится...

Вот раньше было классно - пришел, выграл пару рыц. турниров - принцесса в подарок.

Или пришел на войну - победил - все бабы твои трофеи. Они сами под тебя ложатся (тогда это было вполне обычным делом) - главное не убивай.

А щя млин - цветы им дари, в ресторан веди, по ушам ездий...

А еще мое имхо из личного опыта - добиваться стоит тех девушек, которые сами проявляют к тебе интерес и оставляют хоть какой-то более-менее реальный шанс на продолжение.

Добиваться девушку, которая вообще не обращает на тебя внимание - пустая трата времени, нервов и средств...

Опубликовано
Тачан я брал только для себя. Потому-что нравится мне эта марка-модель. А остальное - это бонус-приятные мелочи...

Еще никого не снимал на "тачане". И пока не собираюсь...

На счет добиваться.. Так раньше было... При Союзе... Щас большинство смотрят есть ли у тебя квартира, твоя з/п, внешность и размер... А уже потом добивания...

Не все - но большинство... Мир меняется... Мне это тоже не нравится...

Вот раньше было классно - пришел, выграл пару рыц. турниров - принцесса в подарок.

Или пришел на войну - победил - все бабы твои трофеи. Они сами под тебя ложатся (тогда это было вполне обычным делом) - главное не убивай.

А щя млин - цветы им дари, в ресторан веди, по ушам ездий...

А еще мое имхо из личного опыта - добиваться стоит тех девушек, еоторые сами проявляют к тебе интерес и оставляют хоть какой-то более-менее реальный шанс на продолжение.

Добиваться девушку, которая вообще не обращает на тебя внимание - пустая трата времени, нервов и средств...

Если б все было так просто))))

На то это и девушки))))

Вот у меня может бзик, но я обычно стучусь в закрытую дверь)))) Обламывался конечно. Но с другой стороны было здорово сгорать от чувств, совершать поступки)

Мне лично без этого скучно...

Хотя в данный момент без девушки и отдыхаю весь...

Опубликовано
Обламывался конечно. Но с другой стороны было здорово сгорать от чувств, совершать поступки)

Мне лично без этого скучно...

Толку от подвигофф, если их ни кто не оценит... Только жопу надорвешь :lol: Нужно девушку подбирать соответствующую... Что-бы со смыслом все действия были...

Опубликовано
Толку от подвигофф, если их ни кто не оценит... Только жопу надорвешь :lol: Нужно девушку подбирать соответствующую... Что-бы со смыслом все действия были...

Не могу согласиться))))

Мне очень нравится флирт, ухаживать, именно добиваться)))

Часто поэтому нравится вредные и природные стервочки))))))

Опубликовано

А если как в клипе лейзи дейс....ТО блин, можно и резиновую взять - всегда рядом, кушать не просит, голова не болит, одевать не надо))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только надо ли тебе это? Кста, можно и в багажнике любом уместить

Опубликовано

"Единственная проблема с подвигами во имя девушки в том, что пока ты их совершаешь, кто-то ее трахает", как сказал когда-то кто-то

Опубликовано
Странно это исследования определило что 9%-ам женщин нравится когда на них смотрят,но помоему здесь опечатка не 9%,а 99%-ам нравится когда н них смотрят.Англичане плохие исследоватили

всё верно

это показатели великобританок

у каждой нации своя статистика

p/s/ да, и отстаньте уже от моих ( . ) ( . )

Опубликовано
Увидеть (.) (.) МС и умереть... :rolleyes:

фильм такой есть...

или как-то так...

а если после просмотра окажешся во фрустрации. наверное от горя сразу помрешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу