Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BigSmoke Просто у нас мусульманская страна... и замечают кто по городу ходет, а не каждый уткнувшись в свое!

При чем здесь это? Хочешь сказать у нас никто не на кого не смотрит (особенно на красивых девушек)? Смотреть можно по-разному. Просто я при виде красивой девушки на улице не позволю себе орать на всю улицу, нагло пялиться, и обращать на себя ее внимание обезьянними выходками. Так себя ведут не только мусульмане. Дело в воспитании.

• Легенда
Опубликовано
Сложно у тебя всё с гомосеками.... :mellow:

Но для этого создай отдельную тему, ибо эта про отношения с противоположным полом.

ок. если уж суждено было, чтобы Бог засунул мою нежну сущность в эту грубую волосатую мужскую оболочку, то я не могу судить его и должен следовать тропинке, проторенной им для меня.

Опубликовано
BigSmoke Да имено, вы частенько не замечаете, потому-что вы знакомитесь через интернет, или общих друзей! (наблюдение и опыт) Ну хорошо раз ты такой воспитаный, это тебе плюс, а кто-то не воспитаный. просто каждый по-разному выплескивает своими эмоциями) и выказывает свою симпатию)
Опубликовано

Девушки в Греции, дамы и господа, на редкость добрые, отзывчивые и понимающие. Но, обо всем по порядку.

Высадившись на греческий берег с семьей (да-да, с семьей), и окинув взглядом пляж, мое супергеройское зрение не обнаружило никого кроме 30-летних женщин с детьми в сопровождении могучих 90-килограммовых кабанов, по паспорту наверняка проходящие как супруги. Уныло повесив голову и все, что может висеть, я провел в безделье почти неделю.

Но судьба вознаградила меня. Отправившись в гости к друзьям в Афины, я с ангельским лицом отстоял неотложную необходимость остаться в Афинах на ночь. А там дискотечка, тыц-тыц-тыц, очень милая девушка по имени Софико, (коктейль) обсуждение особенностей греческой и российской культуры (коктейль), танцы (коктейль), что-то там (коктейль), молчание (такси), (танцы-танцы-танцы), утро, такси обратно.

После этого дня на всех фотках я выглядел как нашкодившая и очень довольная собой псина. Все очень культурно и цивилизованно вообще в этой Греции. Ээээх, оливки вы мои оливки.

post-8570-1216015339_thumb.jpg

Опубликовано
У нас тоже есть обезьяны, которые, судя по поведению, вообще лиц женского пола никогда не видели. А за всякий ор вообще бы в бубен давал бы без разговоров :angry: .

+1

и их почему то всё больше и больше становится

Опубликовано

А у нас в челябинске красивых и респектных девушек можно встретить только в центре города, там вся элита ппц) а у нас на окраине можно встретить в лучшем случае только гопотелок, т.е. это ПТУшницы с сигаретой в правой руке и с 1,5 пива в левой. Причом эти существа мало чем похожи на девушек, часто имеют ооочень лишний вес и не обладают особенным интелектом. Еще эти существа любят ругаца матом и слушать клаб сетку ( как же без нее то)... но как хорошо что окраина это не весь, и большинство девушек у нас супер респектные и типа в теме все)

Опубликовано
Девушки в Греции, дамы и господа, на редкость добрые, отзывчивые и понимающие. Но, обо всем по порядку.

Высадившись на греческий берег с семьей (да-да, с семьей), и окинув взглядом пляж, мое супергеройское зрение не обнаружило никого кроме 30-летних женщин с детьми в сопровождении могучих 90-килограммовых кабанов, по паспорту наверняка проходящие как супруги. Уныло повесив голову и все, что может висеть, я провел в безделье почти неделю.

Но судьба вознаградила меня. Отправившись в гости к друзьям в Афины, я с ангельским лицом отстоял неотложную необходимость остаться в Афинах на ночь. А там дискотечка, тыц-тыц-тыц, очень милая девушка по имени Софико, (коктейль) обсуждение особенностей греческой и российской культуры (коктейль), танцы (коктейль), что-то там (коктейль), молчание (такси), (танцы-танцы-танцы), утро, такси обратно.

После этого дня на всех фотках я выглядел как нашкодившая и очень довольная собой псина. Все очень культурно и цивилизованно вообще в этой Греции. Ээээх, оливки вы мои оливки.

:) из твоего рассказа рекламу делать можно!

мечта ... :bye2:

не знаеш как в англии девушки или ты там не был?

Опубликовано

ну, распространенный стереотип, что рыженькие, бледненькие, плоские и конопатые. Хотя некоторых это заводит.

Опубликовано
не знаеш как в англии девушки или ты там не был?

Ну.. Если их сравнивать с кем-нибудь, то первое что приходит на ум - ножки буша(куриные бройлеры такие). Сходство иногда - поразительное. Но это я про шотландских пишу, но сомневаюсь, что несколько южнее качество их возрастает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу