Smoke Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 BigSmoke Просто у нас мусульманская страна... и замечают кто по городу ходет, а не каждый уткнувшись в свое!При чем здесь это? Хочешь сказать у нас никто не на кого не смотрит (особенно на красивых девушек)? Смотреть можно по-разному. Просто я при виде красивой девушки на улице не позволю себе орать на всю улицу, нагло пялиться, и обращать на себя ее внимание обезьянними выходками. Так себя ведут не только мусульмане. Дело в воспитании. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 1) ненавижу гомосеков!!! да ну? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 1) ненавижу гомосеков!!!а они тебя? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 да ну? прости, если я разбил тебе сердце! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 а они тебя?читай вторую часть сообщения, из которого была взята цитата. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 Сложно у тебя всё с гомосеками.... Но для этого создай отдельную тему, ибо эта про отношения с противоположным полом. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 Сложно у тебя всё с гомосеками.... Но для этого создай отдельную тему, ибо эта про отношения с противоположным полом. ок. если уж суждено было, чтобы Бог засунул мою нежну сущность в эту грубую волосатую мужскую оболочку, то я не могу судить его и должен следовать тропинке, проторенной им для меня. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 прости, если я разбил тебе сердце! моя жизнь потеряла смысл. :hang: 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 BigSmoke Да имено, вы частенько не замечаете, потому-что вы знакомитесь через интернет, или общих друзей! (наблюдение и опыт) Ну хорошо раз ты такой воспитаный, это тебе плюс, а кто-то не воспитаный. просто каждый по-разному выплескивает своими эмоциями) и выказывает свою симпатию) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 красивы девушки,если я на вас не смотрю, это ешё не означает, что я вам не симпатизирую... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 ну хорошо что ты это признаешь) Будет тебе уроком) Может можно что-нить изменить? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 А она не против, что ты её фотографии в инет скидываешь? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 я думаю она не в курсе) и потом ей было приятно)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Девушки в Греции, дамы и господа, на редкость добрые, отзывчивые и понимающие. Но, обо всем по порядку. Высадившись на греческий берег с семьей (да-да, с семьей), и окинув взглядом пляж, мое супергеройское зрение не обнаружило никого кроме 30-летних женщин с детьми в сопровождении могучих 90-килограммовых кабанов, по паспорту наверняка проходящие как супруги. Уныло повесив голову и все, что может висеть, я провел в безделье почти неделю. Но судьба вознаградила меня. Отправившись в гости к друзьям в Афины, я с ангельским лицом отстоял неотложную необходимость остаться в Афинах на ночь. А там дискотечка, тыц-тыц-тыц, очень милая девушка по имени Софико, (коктейль) обсуждение особенностей греческой и российской культуры (коктейль), танцы (коктейль), что-то там (коктейль), молчание (такси), (танцы-танцы-танцы), утро, такси обратно. После этого дня на всех фотках я выглядел как нашкодившая и очень довольная собой псина. Все очень культурно и цивилизованно вообще в этой Греции. Ээээх, оливки вы мои оливки. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 У нас тоже есть обезьяны, которые, судя по поведению, вообще лиц женского пола никогда не видели. А за всякий ор вообще бы в бубен давал бы без разговоров . +1 и их почему то всё больше и больше становится 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А у нас в челябинске красивых и респектных девушек можно встретить только в центре города, там вся элита ппц) а у нас на окраине можно встретить в лучшем случае только гопотелок, т.е. это ПТУшницы с сигаретой в правой руке и с 1,5 пива в левой. Причом эти существа мало чем похожи на девушек, часто имеют ооочень лишний вес и не обладают особенным интелектом. Еще эти существа любят ругаца матом и слушать клаб сетку ( как же без нее то)... но как хорошо что окраина это не весь, и большинство девушек у нас супер респектные и типа в теме все) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 да мм интересно)) у нас все основном болеют) тренажерками, диетами и т.д и т.п 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Девушки в Греции, дамы и господа, на редкость добрые, отзывчивые и понимающие. Но, обо всем по порядку. Высадившись на греческий берег с семьей (да-да, с семьей), и окинув взглядом пляж, мое супергеройское зрение не обнаружило никого кроме 30-летних женщин с детьми в сопровождении могучих 90-килограммовых кабанов, по паспорту наверняка проходящие как супруги. Уныло повесив голову и все, что может висеть, я провел в безделье почти неделю. Но судьба вознаградила меня. Отправившись в гости к друзьям в Афины, я с ангельским лицом отстоял неотложную необходимость остаться в Афинах на ночь. А там дискотечка, тыц-тыц-тыц, очень милая девушка по имени Софико, (коктейль) обсуждение особенностей греческой и российской культуры (коктейль), танцы (коктейль), что-то там (коктейль), молчание (такси), (танцы-танцы-танцы), утро, такси обратно. После этого дня на всех фотках я выглядел как нашкодившая и очень довольная собой псина. Все очень культурно и цивилизованно вообще в этой Греции. Ээээх, оливки вы мои оливки. из твоего рассказа рекламу делать можно! мечта ... :bye2: не знаеш как в англии девушки или ты там не был? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 ну, распространенный стереотип, что рыженькие, бледненькие, плоские и конопатые. Хотя некоторых это заводит. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 не знаеш как в англии девушки или ты там не был?Ну.. Если их сравнивать с кем-нибудь, то первое что приходит на ум - ножки буша(куриные бройлеры такие). Сходство иногда - поразительное. Но это я про шотландских пишу, но сомневаюсь, что несколько южнее качество их возрастает. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 нафига вам англичанки и иже с ними, когда хорошенькие славяночки под рукой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.