Bizone Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 да неее, нормальные уже спят в рабочий деньодна я дурью маюсьпотому что в отпускеЫЫыыыы)))Татьяна, оценка "нормальная" в моей интерпритации, это очень высокая оценка. Наивысшую степень получают только редкие ососби, над которыми была одержана победа. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Вот и BEDBOY пришел. Наверно думает, читать всё что пропустил или нет? Читай! да! это я намстила вам за те дни, когда я по нескольку дней не могла сюда зайти, но потом приходила и все равно все читала что вы тут понаписывали за тот промежуток времени, который меня не было воот 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Татьяна, оценка "нормальная" в моей интерпритации, это очень высокая оценка. Наивысшую степень получают только редкие ососби, над которыми была одержана победа. ну я ж и говорю что ты мне льстишь 2 Надя = эээх, хорошо там где нас нет 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Татьяна, оценка "нормальная" в моей интерпритации, это очень высокая оценка. Наивысшую степень получают только редкие ососби, над которыми была одержана победа. Короче говоря - никто. да! это я намстила вам за те дни, когда я по нескольку дней не могла сюда зайти, но потом приходила и все равно все читала что вы тут понаписывали за тот промежуток времени, который меня не было воот Столько содержательных постов было 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ты мне льстишь ты заходишь в Весь флуд здесь? А BEDBOY походу и так читает пропущенное. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 давай, БЭДБОЙ, осталось прочитать совсем немного 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 2 bugripper = а ты чего молчишь то?раз написал сюда, то давай отписывайся, чего тебе не спится и сколько тебе лет.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ты заходишь в Весь флуд здесь?нета что, нада было? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 нет"не льсти себе" - слэнг из той темы.а что, нада было?когда я захожу в эту тему отношений, они становятся чем-то похожи. Как и многие темы где я появляюсь (счас кто-то ответит "не льсти себе") 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Мисс Свобода, я ето, мне завтра на работу. Завтра покарения тибя начну. 8) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Короче говоря - никто.я знал, что ты это напишешь. эх, как ты заблуждаешься. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 а может все же расскажешь?а то я одна тут народ развлекаю net Пусть и у меня будут скелеты в шкафу. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 я знал, что ты это напишешь. эх, как ты заблуждаешься.я знал, что ты это напишешь. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 я знал, что ты это напишешь.я знал, что ты это напишешь. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Мисс Свобода, я ето, мне завтра на работу. Завтра покарения тибя начну. 8) вот так всегда ну давай, приятных снов тогда 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 "не льсти себе" - слэнг из той темы.когда я захожу в эту тему отношений, они становятся чем-то похожи. Как и многие темы где я появляюсь (счас кто-то ответит "не льсти себе")да я сама себе ходячий сленг))и что? тебя это беспокоит? ты хочешь поговорить об этом? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 да, кстати, в Небаскетбольной развлекаловке как раз интимно-пошлые анеки я выложиламожете развеять свою скуку там 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 да, кстати, в Небаскетбольной развлекаловке как раз интимно-пошлые анеки я выложиламожете развеять свою скуку тамА, ну выложил тоже 0 Цитата
RJS Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Афигеть заколебался все пропущенное читать! Ну некоторые посты мне понравились!) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Афигеть заколебался все пропущенное читать! Ну некоторые посты мне понравились!) а мы ждали от тебя бурных комментариев, а ты 0 Цитата
RJS Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 а мы ждали от тебя бурных комментариев, а ты А тебя возбуждают мои бурные комментарии?) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 А тебя возбуждают мои бурные комментарии?)а если и так? 0 Цитата
RJS Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 а если и так?Значит ты такая же пошлая как и я!) Мне кажеться нам надо в лес сходить в месте!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.