Teacher Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 отсюдо пошло выражение "вся в говне и тулишься ко мне" (фолк.) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 То есть, ты тоже хочешь, чтобы птичка на тебя??? не, я просто хочу... хотя может я и не хочу, т.к. не знаю какие будут ощущения. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Волков бояться - в лес не ходить! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ну я просто очень много комплексую в силу своей скромности... а девушки как оказывается скромных не любят, вот мне и не везёт. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 поэтому ты все время пялишься в экран? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 поэтому ты все время пялишься в экран?нот андэстэнд 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Надя, я ведь не просто про птичек говорю... МС написала: а раком что, не судьба была? по-моему, самая удобная поза в лесу, если нет с собой покрывала или машины и вообще, было дело не в лесу, а в парке лесного видаи что в этом такого!?! очень необычно и свежий воздух, а да, ещё и птички поют вообщем, красота)) + фекальная бомбардировка пернатых 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 нот андэстэнд Ну типа надо что-то кардинально менять! А то успехом у девушек не пользуешься, из-за компа не вылезаешь! Надо идти и клеить! И не объявления 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Надя, я ведь не просто про птичек говорю... МС написала: + фекальная бомбардировка пернатых Я знайу! А тебе уже поздно в обратку идти )) 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Бизон, подцепи себе курящую деваху в трико и кепаре 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Бизон, подцепи себе курящую деваху в трико и кепаре Я в Новосибе на одной площадке случайно столкнулась с 50-тью такими. У них был какой-то футбольный турнир. Они курили, матерились, бухали Ягуар и запивали пивом. Все были вполне себе мужланки. По-моему, лесбиянки. И с ними был пидор какой-то, виляющий задом. Думаю, Бизе это не нужно 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну типа надо что-то кардинально менять!А то успехом у девушек не пользуешься, из-за компа не вылезаешь! Надо идти и клеить! И не объявления чёрт, я так не могу. я слишком слаб. клеить вообще не умею. короче видимо всю жизнь буду один. Бизон, подцепи себе курящую деваху в трико и кепаре такие слишком круты. они в мою сторону даже никогда не посмотрят 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Они курили, матерились, бухали Ягуар и запивали пивом.мой типаж 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Я в Новосибе на одной площадке случайно столкнулась с 50-тью такими.У них был какой-то футбольный турнир. Они курили, матерились, бухали Ягуар и запивали пивом. Все были вполне себе мужланки. По-моему, лесбиянки. И с ними был пидор какой-то, виляющий задом. Думаю, Бизе это не нужно Бухающие-лесбиянки-гопы-футболистки-в_большом_количестве? Звучит неплоха :crazy: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Надя, я ведь не просто про птичек говорю... + фекальная бомбардировка пернатых неее, у меня было только ПЕНИЕ птиц интересный у тя опыт в лесу 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Бухающие-лесбиянки-гопы-футболистки-в_большом_количестве? Звучит неплоха :crazy:А выглядело ужасно! Харкают каждые 3 минуты )))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 чёрт, я так не могу. я слишком слаб. клеить вообще не умею. короче видимо всю жизнь буду один. такие слишком круты. они в мою сторону даже никогда не посмотрят ну так сходи один в лес, вдруг там встретишь кого-нить 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 кстати, да У меня сестра часто по лесам бегает 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Нааадь, а что ты в Новосибе делала?)) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 День откровений прям. Бизон, возьми себе самку силой. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Нааадь, а что ты в Новосибе делала?))Отпуск свой там с форумчанами Новосибскими коротала ))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 неее, у меня было только ПЕНИЕ птиц Хватит тут романтику выдавливать! Что там еще было? В припрыжку вокруг бегали дети, сыпали вас лепестками роз, птички (ну те, которые какали) принесли вам на голову венки, потом чирикали... ой, простите, НАПЕВАЛИ песенки.... Да? Так ведь?. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 А выглядело ужасно! Харкают каждые 3 минуты ))))семки то есть, еба? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Бизя у нас нежный мальчик, он силой не умеет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.