Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я верю.....только если нет физического влечения)))

Если нет физического вличение к подруге, то тогда надо задуматься не голубой ли ты!)

Опубликовано
Если нет физического вличение к подруге, то тогда надо задуматься не голубой ли ты!)

подруга может быть очень стрёмной.

Опубликовано

хз, я страшных девушек за жизнь единицы видел, а так в каждой что-то есть.... именно поэтому я имею дела с девушками не очень яркими, к которым часто не клеятся, мечтающими наконец найти парня - и тем самым легко склеить и влюбить... ну и конечно же доказать любовь всеми частями тела

Опубликовано
Бывает.

Наверно в твоем районе фэйс-контроль.

Нет просто наверно под себя подбираешь человека с кем общаешься и дружишь, если тебе девушка не нравиться внешне, не важно на каких ролях, ты сней полюбому общаться не будешь! Так же и в обратную сторону! Ну это мое мнение!

Опубликовано
Нет просто наверно под себя подбираешь человека с кем общаешься и дружишь, если тебе девушка не нравиться внешне, не важно на каких ролях, ты сней полюбому общаться не будешь! Так же и в обратную сторону! Ну это мое мнение!

Это могут быть подруги твоей...

Опубликовано

Вчера провожал друга в армию.Ясное дело было много девушек и алкоголя.Так вот была одна девушка(про таких говорят что даже поить не стоит чтобы завалить) всё при ней и фигура, и лицо.Но вот невезуха:я(хоть был и пьяный) ушёл один,остальные кто ушёл с другими девушками,кто сам,кто в не состояние вооще на что-либо.Даже чел которому завтра в армию не захотел её.Вообщем бабе не обломилось вчера.

Бывает же такое...

Опубликовано
будь там я или робо или мы с ним вместе - ей бы пришлось на следующий день на попутках добираться

У меня главный вопрос.Знакомится ли с девушкой которая тебя старше на два года!

Опубликовано
У меня главный вопрос.Знакомится ли с девушкой которая тебя старше на два года!

Ну смотря какая девочка? что хорошего про нее можешь сказать? Как зовут чем занимаеться чего любит и чего не любит?)

Опубликовано
Ну смотря какая девочка? что хорошего про нее можешь сказать? Как зовут чем занимаеться чего любит и чего не любит?)

Покрайней мере она любит и играет в баскетбол,и очень красивая....А зовут ее Катя... :wub: :kiss:

Опубликовано
Ты хочешь встречаться с ней только потому что она играет в баскетбол или потому что она красивая?

Нет,мы просто очень сильно подходим...

Опубликовано
Нет,мы просто очень сильно подходим...

Подходите к чему?

А вообще значения не имеет сколько тебе лет или ей,страше она или ты,и т.д. В любом случае ты не узнаешь если не познакомишся,так что действуй не откладывая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу