Mighty Mouse Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 з.ы. Я вообще в дружбу парня и девушки не верю. Рано или поздно природа возьмет свое... Я верю.....только если нет физического влечения))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я верю.....только если нет физического влечения)))Если нет физического вличение к подруге, то тогда надо задуматься не голубой ли ты!) 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Если нет физического вличение к подруге, то тогда надо задуматься не голубой ли ты!) :rofl: :rofl: :rofl: 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Если нет физического вличение к подруге, то тогда надо задуматься не голубой ли ты!)подруга может быть очень стрёмной. 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 подруга может быть очень стрёмной.Разве такое бывает?) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Разве такое бывает?)Бывает.Наверно в твоем районе фэйс-контроль. 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 хз, я страшных девушек за жизнь единицы видел, а так в каждой что-то есть.... именно поэтому я имею дела с девушками не очень яркими, к которым часто не клеятся, мечтающими наконец найти парня - и тем самым легко склеить и влюбить... ну и конечно же доказать любовь всеми частями тела 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Бывает.Наверно в твоем районе фэйс-контроль.Нет просто наверно под себя подбираешь человека с кем общаешься и дружишь, если тебе девушка не нравиться внешне, не важно на каких ролях, ты сней полюбому общаться не будешь! Так же и в обратную сторону! Ну это мое мнение! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Нет просто наверно под себя подбираешь человека с кем общаешься и дружишь, если тебе девушка не нравиться внешне, не важно на каких ролях, ты сней полюбому общаться не будешь! Так же и в обратную сторону! Ну это мое мнение!Это могут быть подруги твоей... 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Это могут быть подруги твоей...Я не общаюсь с некрасивыми подругами моих подруг!) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну да... Мы же о дружбе между мужчиной и женщиной... А это уже общение так, между знакомыми, не то. 0 Цитата
pest Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Вчера провожал друга в армию.Ясное дело было много девушек и алкоголя.Так вот была одна девушка(про таких говорят что даже поить не стоит чтобы завалить) всё при ней и фигура, и лицо.Но вот невезуха:я(хоть был и пьяный) ушёл один,остальные кто ушёл с другими девушками,кто сам,кто в не состояние вооще на что-либо.Даже чел которому завтра в армию не захотел её.Вообщем бабе не обломилось вчера.Бывает же такое... 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 будь там я или робо или мы с ним вместе - ей бы пришлось на следующий день на попутках добираться 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 будь там я или робо или мы с ним вместе - ей бы пришлось на следующий день на попутках добиратьсяУ меня главный вопрос.Знакомится ли с девушкой которая тебя старше на два года! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Знакомиться. Жалеть будешь потом. Уж поверь мне. 0 Цитата
RJS Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 У меня главный вопрос.Знакомится ли с девушкой которая тебя старше на два года!Ну смотря какая девочка? что хорошего про нее можешь сказать? Как зовут чем занимаеться чего любит и чего не любит?) 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ну смотря какая девочка? что хорошего про нее можешь сказать? Как зовут чем занимаеться чего любит и чего не любит?) Покрайней мере она любит и играет в баскетбол,и очень красивая....А зовут ее Катя... :kiss: 0 Цитата
pest Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ты хочешь встречаться с ней только потому что она играет в баскетбол или потому что она красивая? 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ты хочешь встречаться с ней только потому что она играет в баскетбол или потому что она красивая?Нет,мы просто очень сильно подходим... 0 Цитата
pest Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Нет,мы просто очень сильно подходим...Подходите к чему? А вообще значения не имеет сколько тебе лет или ей,страше она или ты,и т.д. В любом случае ты не узнаешь если не познакомишся,так что действуй не откладывая. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 У меня главный вопрос.Знакомится ли с девушкой которая тебя старше на два года!Знакомься 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 ЗнакомьсяСпасибо,краткость-сестра таланта! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 сколько лет тебе и сколько ей? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Лучше вообще жалеть в таких делах - то о совершенном, а не о несовершенном. То есть вперед и с песней) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.