BADBOY Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 pest Ну раз уж начал... Не стоило... Теперь поздно...Самое интрересное: вы прямо в баре чуть не занялись сексом? Пили то в баре... Хотя бы додумались до туалета дойти?Или ты ее домой пригласил? Тут уже 200% секс должен быть...Почему спрашиваю - просто в барах только пьют. Сексом там не занимаются... А вы чуть не занялись. Тут нестыковка идет... Где-то пробел... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 вот я тоже подтянулся хочется дослушать эту историю.............В туалете не айс кстати..тесно оч в большинстве из них..........pest давай мы все внимания 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 У меня вопрос(хочешь можешь не отвечать):неужели тебе так сильно не хватает секса и общения с девушками?Тоесть ты мыслишь так? Если бы мне хватало секса и общения с девушками я бы тут так не писал? Тут не дело в сексе тут не дело в общении с девушками, это мой пощлый характер, что думаю на эту тему то и говорю, и не надо судить человека по его образу в интернете! В жизни я скромный и застенчивый дай мне тут хоть раскрепоститься!) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 В жизни я скромный и застенчивый дай мне тут хоть раскрепоститься!) ты сам в это веришь? 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ты сам в это веришь? Я его глупышку хочу запутать, что бы больше не задавал таких глупых вопросов!) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ты сорокалетний девственник вообще ))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ты сорокалетний девственник вообще )))С большими яйцами! 0 Цитата
pest Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 pest Ну раз уж начал... Не стоило... Теперь поздно...Самое интрересное: вы прямо в баре чуть не занялись сексом? Пили то в баре... Хотя бы додумались до туалета дойти?Или ты ее домой пригласил? Тут уже 200% секс должен быть...Почему спрашиваю - просто в барах только пьют. Сексом там не занимаются... А вы чуть не занялись. Тут нестыковка идет... Где-то пробел...Какой нафиг туалет?У вас фантазия зашкаливает.После бара мы пошли все по домам.Я проводил её домой и остался на чай.Но, видимо,я был ещё достаточно трезв, чтобы уйти от неё.Р.S.Я хочу сказать,что если друг оказался "вдруг", то можно наделать глупостей вот и всё.И ,кстати, не будь она моим другом,я бы не отказался. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Какой нафиг туалет?У вас фантазия зашкаливает.После бара мы пошли все по домам.Я проводил её домой и остался на чай.Но, видимо,я был ещё достаточно трезв, чтобы уйти от неё.Р.S.Я хочу сказать,что если друг оказался "вдруг", то можно наделать глупостей вот и всё. И ,кстати, не будь она моим другом,я бы не отказался. дело даже до чая дошло..это уже не шутки..она что то хотела 99% 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Какой нафиг туалет?У вас фантазия зашкаливает.После бара мы пошли все по домам.Я проводил её домой и остался на чай.Но, видимо,я был ещё достаточно трезв, чтобы уйти от неё.Р.S.Я хочу сказать,что если друг оказался "вдруг", то можно наделать глупостей вот и всё. И ,кстати, не будь она моим другом,я бы не отказался. Лучший способ затащить женщину в постель - алкоголь. Сильный. Любая недотрога под дозой напрочь забывает что она недотрога. Этим всякие бэд бойз и пользуются. А после спиртного приглашение домой ПО ЛЮБОМУ поводу значит на 99% только одно - продолжение... Так что если ты не хотел ей овладеть, тебе не стоило соглашаться даже зайти на тот же чай... А то блин, наверное ее расстроил когда збежал))) Если у тебя нет девушки, а у нее парня, то думаю ваш сэкс, если бы он и произошел, ничеиму бы не навредил. Просто больше бы вы не пили вместе. А так - делали бы вид что ничего не произошло... Она же не первый раз в жизни пила водку... Должна знать чем это может кончиться... А вот если у вас есть свои парни-девушки, а вы им понаизменяли - тут уже беда... з.ы. Я вообще в дружбу парня и девушки не верю. Рано или поздно природа возьмет свое... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Лучший способ затащить женщину в постель - алкоголь. Сильный. Любая недотрога под дозой напрочь забывает что она недотрога. Этим всякие бэд бойз и пользуются. А после спиртного приглашение домой ПО ЛЮБОМУ поводу значит на 99% только одно - продолжение... Так что если ты не хотел ей овладеть, тебе не стоило соглашаться даже зайти на тот же чай... А то блин, наверное ее расстроил когда збежал))) Если у тебя нет девушки, а у нее парня, то думаю ваш сэкс, если бы он и произошел, ничеиму бы не навредил. Просто больше бы вы не пили вместе. А так - делали бы вид что ничего не произошло... Она же не первый раз в жизни пила водку... Должна знать чем это может кончиться... А вот если у вас есть свои парни-девушки, а вы им понаизменяли - тут уже беда... з.ы. Я вообще в дружбу парня и девушки не верю. Рано или поздно природа возьмет свое... +1 тебе 0 Цитата
RJS Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 з.ы. Я вообще в дружбу парня и девушки не верю. Рано или поздно природа возьмет свое... Плять, как меня злят вот эти стериотипы!) Ну что раз или несколько раз трахнул подружку, больше не друзья что ли?) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 з.ы. Я вообще в дружбу парня и девушки не верю. Рано или поздно природа возьмет свое... А если она страшненькая? Может природа выкусит и ничего не возьмет? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Лучший способ затащить женщину в постель - алкоголь. Сильный. Любая недотрога под дозой напрочь забывает что она недотрога. Этим всякие бэд бойз и пользуются. А после спиртного приглашение домой ПО ЛЮБОМУ поводу значит на 99% только одно - продолжение... Так что если ты не хотел ей овладеть, тебе не стоило соглашаться даже зайти на тот же чай... А то блин, наверное ее расстроил когда збежал))) Если у тебя нет девушки, а у нее парня, то думаю ваш сэкс, если бы он и произошел, ничеиму бы не навредил. Просто больше бы вы не пили вместе. А так - делали бы вид что ничего не произошло... Она же не первый раз в жизни пила водку... Должна знать чем это может кончиться... А вот если у вас есть свои парни-девушки, а вы им понаизменяли - тут уже беда... з.ы. Я вообще в дружбу парня и девушки не верю. Рано или поздно природа возьмет свое... в этом посте подписываюсь под каждым словом. Плять, как меня злят вот эти стериотипы!) Ну что раз или несколько раз трахнул подружку, больше не друзья что ли?) ээээ, дружеский секс? это идеально. Но потом всёравно всё сведётся к отношениям. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 в этом посте подписываюсь под каждым словом.ээээ, дружеский секс? это идеально. Но потом всёравно всё сведётся к отношениям.Вы нашли друг друга!!! 0 Цитата
pest Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ээээ, дружеский секс? это идеально. Но потом всёравно всё сведётся к отношениям.Вот-вот. 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ээээ, дружеский секс? это идеально. Но потом всёравно всё сведётся к отношениям.Нет не сводиться к отношениям, потаму что осознаешь что подруга сука и никаких отношений не хочеться с ней, ну всеравно дружишь, дружишь, дружишь!) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Плять, как меня злят вот эти стериотипы!) Ну что раз или несколько раз трахнул подружку, больше не друзья что ли?)Вообще-то одно другому мешать не будет... Я имел ввиду что рано или поздно будет пьянка и при благоприятных обстоятельствах хотелка встанет, у нее тоже, и будет сэкс. Природу не обманешь - это на уровне инстинктов, которые при спиртном вылазят наружу.Дружба сорее всего останется, а может и до отношений дойдет...кото-то говорил:подруга между м и ж - это когда она считает его своей лучшей подругой, а он ее хочет) 0 Цитата
Get High Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 между м и ж - это когда она считает его своей лучшей подругой, а он ее хочет)это ху*во, у меня такое было 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Нет не сводиться к отношениям, потаму что осознаешь что подруга сука и никаких отношений не хочеться с ней, ну всеравно дружишь, дружишь, дружишь!)вот правильные слова... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.