шустрый фрукт Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Может ты тоже бот Сварщика-робокопа? Всякие там "Игрок Х мне не нравится, и на лицо он не очень"блин, не бот я, просто скудно мыслю, хочешь в асю пиши 967318... а так в фотографиях форумщиков фоты выкладываю, в объявлениях о продажах тарюсь редко) Я НЕ БОТ 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 я и говорю, он хочет тупо секса. она тоже может хочет тупо секса. а он не подваливает.Конечно и она хочет. Кто ж не хочет тупо секса. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Секса хотят все. И ты, и он, и хер майор, и кролик из Зимбабве. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 скрытых пользователей: 1РЖС? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Секса хотят все. И ты, и он, и хер майор, и кролик из Зимбабве.Так о чем я и толкуюфлууууд! флууууд! флууууд! флууууд! флууууд! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Денис Родманов ДА, Я ТАКОЙ!!! копирайт забыл :bleh: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 лишь бы не рыжиеты чо против рыжих имеешь, а?))Рано или поздно все блондинки вымрут. Так что надо их беречь.за то никада не вымрет перекись водорода! (ну, в смысле краска для волос, Ыыыыы)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Секса хотят все. И ты, и он, и хер майор, и кролик из Зимбабве.секса хотят все особи мужского пола))девушки же на сексе не помешаны, да и сперматоксикозом мы вроде не страдаем :angel: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 это ваше коллективное мнение, за столиком в кафешке с подругами. то, что вы реально хотите вы подругам не расскажете. 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 девушки же на сексе не помешаны,Ага это вы всегда так говорите! А секса хотите не меньше чем мужики, просто у вас эта планка в мозгу стоит, типо могут про меня подумать что я шлюха и тд! А как узнаете парня поближе, то вас не удержать всю сперму высосите!) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 У тебя девушка спермовампир?)))))))))))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 У тебя девушка спермовампир?))))))))))))Да я обобщил девушек скромниц таких спермовампиршь, которые потип не помешаны на сексе!))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 все они плоти твердой алкают, аз есмь вещаю 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 это ваше коллективное мнение, за столиком в кафешке с подругами. то, что вы реально хотите вы подругам не расскажете. не, это мое индивидуальное мнение, подкрепленное мнением моих подруг и знакомых (но не в кафешках, это уж точно)) долго рассказывать, но в кратце - у нас замеска идет на чувствах, если чувств нет, то и трахаться то особо не охота (исключаются попойки в клубах, кафе и иже с ними), т.к. есть куча других дел на которые можно потратить своё время и энергию да, а ещё, када секс "под рукой", то тоже трахаться то особо и не тянет, т.к. на первом месте готовка еды, уборка квартиры, ремонты и другие вещи, бытовуха вообщем 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Во-во! Это же я рассказывал на другом баскетбольном форуме группе молодёжи. Ну, почти это же. . . К примеру: муж и жена поссорились, перед сном мужик ложиться на кровать, где лежит обиженная женщина. Когда он ложится рядом с ней, он уже хочет её, он хочет. . . ну, вы понимаете. А женщина нет, у неё нет настроя, настроения. Её влечение к сексу зависит от её настроения. Почти тоже самое, что и "Физическое состояние человека зависит от его морального". Вот, в общем. 0 Цитата
pest Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Секса хотят все. И ты, и он, и хер майор, и кролик из Зимбабве.Не всегда.Я чуть не на делал глупостей со своё подругой из-за водки.Но если подумать был бы у нас секс и что дальше?Когда я трезвый я к ней ничего не испытываю и она ко мне тоже,но и делать вид что ничего не произошло глупо.Сегодня я с ней встретился, и то было слегка неловко,мы поговорили и остались друзьями,так как реально ничего не было. 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 я канеш жранный ща, но давайте секес 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 pest Было бы прикольно, если бы ты ей ребенка сделал! По пьяни - очень вероятно... Тогда бы уже точно не были друзьями (жена - иди стирай белье!) Вообще, если парень идет пить водку с девушкой, то тут секс вероятен на 90%. Поэтому нормальные девушки всегда отказываются и парни идут бухать с другими парнями... Так как вы додумались, и где, пить водку вдвоем...? Да и в честь чего? 0 Цитата
pest Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 pest Было бы прикольно, если бы ты ей ребенка сделал! По пьяни - очень вероятно... Тогда бы уже точно не были друзьями (жена - иди стирай белье!) Вообще, если парень идет пить водку с девушкой, то тут секс вероятен на 90%. Поэтому нормальные девушки всегда отказываются и парни идут бухать с другими парнями... Так как вы додумались, и где, пить водку вдвоем...? Да и в честь чего? Была встреча старых знакомых,было человек 10.Пили в баре.Что бы собраться,пообщатся, выпить пива и чего-нибудь покрепче,если есть желание,нам не нужен повод. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Сформулирую сие вопрос немножко по-другому: как случилось так, что вы чуть было не занялись сексом? 0 Цитата
pest Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Сформулирую сие вопрос немножко по-другому: как случилось так, что вы чуть было не занялись сексом?А вот об этом писать не стоит.Мы же не эротику обсуждаем здесь. 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Мы же не эротику обсуждаем здесь.Только грязную чернуху, эротика нам не интересна! 0 Цитата
pest Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Только грязную чернуху, эротика нам не интересна!У меня вопрос(хочешь можешь не отвечать):неужели тебе так сильно не хватает секса и общения с девушками? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.