Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может ты тоже бот Сварщика-робокопа?

Всякие там "Игрок Х мне не нравится, и на лицо он не очень"

блин, не бот я, просто скудно мыслю, хочешь в асю пиши 967318... а так в фотографиях форумщиков фоты выкладываю, в объявлениях о продажах тарюсь редко) Я НЕ БОТ

Опубликовано
лишь бы не рыжие

ты чо против рыжих имеешь, а?))

Рано или поздно все блондинки вымрут. Так что надо их беречь.

за то никада не вымрет перекись водорода! (ну, в смысле краска для волос, Ыыыыы))

Опубликовано
Секса хотят все. И ты, и он, и хер майор, и кролик из Зимбабве.

секса хотят все особи мужского пола))

девушки же на сексе не помешаны, да и сперматоксикозом мы вроде не страдаем :angel:

Опубликовано

это ваше коллективное мнение, за столиком в кафешке с подругами. то, что вы реально хотите вы подругам не расскажете.

Опубликовано
девушки же на сексе не помешаны,

Ага это вы всегда так говорите! А секса хотите не меньше чем мужики, просто у вас эта планка в мозгу стоит, типо могут про меня подумать что я шлюха и тд! А как узнаете парня поближе, то вас не удержать всю сперму высосите!)

Опубликовано
У тебя девушка спермовампир?))))))))))))

Да я обобщил девушек скромниц таких спермовампиршь, которые потип не помешаны на сексе!)))

Опубликовано
это ваше коллективное мнение, за столиком в кафешке с подругами. то, что вы реально хотите вы подругам не расскажете.

не, это мое индивидуальное мнение, подкрепленное мнением моих подруг и знакомых (но не в кафешках, это уж точно))

долго рассказывать, но в кратце - у нас замеска идет на чувствах, если чувств нет, то и трахаться то особо не охота (исключаются попойки в клубах, кафе и иже с ними), т.к. есть куча других дел на которые можно потратить своё время и энергию ;)

да, а ещё, када секс "под рукой", то тоже трахаться то особо и не тянет, т.к. на первом месте готовка еды, уборка квартиры, ремонты и другие вещи, бытовуха вообщем

Опубликовано

Во-во! Это же я рассказывал на другом баскетбольном форуме группе молодёжи. Ну, почти это же. . . К примеру: муж и жена поссорились, перед сном мужик ложиться на кровать, где лежит обиженная женщина. Когда он ложится рядом с ней, он уже хочет её, он хочет. . . ну, вы понимаете. А женщина нет, у неё нет настроя, настроения. Её влечение к сексу зависит от её настроения. Почти тоже самое, что и "Физическое состояние человека зависит от его морального". Вот, в общем.

Опубликовано
Секса хотят все. И ты, и он, и хер майор, и кролик из Зимбабве.

Не всегда.Я чуть не на делал глупостей со своё подругой из-за водки.Но если подумать был бы у нас секс и что дальше?Когда я трезвый я к ней ничего не испытываю и она ко мне тоже,но и делать вид что ничего не произошло глупо.Сегодня я с ней встретился, и то было слегка неловко,мы поговорили и остались друзьями,так как реально ничего не было.

Опубликовано

pest

Было бы прикольно, если бы ты ей ребенка сделал! По пьяни - очень вероятно... Тогда бы уже точно не были друзьями (жена - иди стирай белье!) :lol:

Вообще, если парень идет пить водку с девушкой, то тут секс вероятен на 90%. Поэтому нормальные девушки всегда отказываются и парни идут бухать с другими парнями...

Так как вы додумались, и где, пить водку вдвоем...? Да и в честь чего?

Опубликовано
pest

Было бы прикольно, если бы ты ей ребенка сделал! По пьяни - очень вероятно... Тогда бы уже точно не были друзьями (жена - иди стирай белье!) :lol:

Вообще, если парень идет пить водку с девушкой, то тут секс вероятен на 90%. Поэтому нормальные девушки всегда отказываются и парни идут бухать с другими парнями...

Так как вы додумались, и где, пить водку вдвоем...? Да и в честь чего?

Была встреча старых знакомых,было человек 10.Пили в баре.Что бы собраться,пообщатся, выпить пива и чего-нибудь покрепче,если есть желание,нам не нужен повод.

Опубликовано
Сформулирую сие вопрос немножко по-другому: как случилось так, что вы чуть было не занялись сексом?

А вот об этом писать не стоит.Мы же не эротику обсуждаем здесь.

Опубликовано
Только грязную чернуху, эротика нам не интересна!

У меня вопрос(хочешь можешь не отвечать):неужели тебе так сильно не хватает секса и общения с девушками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу