pest Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Вчера, из-за водки чуть не переспал с лучшей подругой,но слава богу всё обошлось. 0 Цитата
RJS Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Вчера, из-за водки чуть не переспал с лучшей подругой,но слава богу всё обошлось.Вот ты дал обошлось, наоборот дружба только крепчает!) Только не надо там губы расскатывать и какие то отношение создавать! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 pest Этим не хвастаются... А наоборот - это тебе минус... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 брюнетки лучше да брюнетки оч привлекательные....блондинки как то уже не то 0 Цитата
RJS Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Начинаеться такие все разборчивые и привередливые, не то им не сё!) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 да брюнетки оч привлекательные....блондинки как то уже не то не модные? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Рано или поздно все блондинки вымрут. Так что надо их беречь. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Рано или поздно все блондинки вымрут. Так что надо их беречь. ну знач будем беречь 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ну знач будем беречь Эт всё генетика, господа. 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 сначала вымрут блондинки, потом будут одни негры... а вообще лучшие девушки в мексике и испании, я ж не просто так испанский учу 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Вчера гулял с друзьями на улице, увидел одну знакомую девушку. Она пипец стала очень ... симпатичной! Надо как-нибудь набраться смелости и перейти в наступление. Хотя она и до этого была очень даже ничего. . . Вчера, из-за водки чуть не переспал с лучшей подругой,но слава богу всё обошлось. По-подробнее, пожалуйста. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Вчера гулял с друзьями на улице, увидел одну знакомую девушку. Она пипец стала очень ... симпатичной! Надо как-нибудь набраться смелости и перейти в наступление. Хотя она и до этого была очень даже ничего. . . а что ты раньше терялся??? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Я не терялся. Просто думаю, что мне отношения не нужны. Ну, вы поняли, о чём я?. . 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 нет... секс всем нуженвидимо он как раз и хочет ни к чему не обязывающего секса безо всякой там романтики 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ну так а с чего он взял, что она хочет отношений ? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ну так а с чего он взял, что она хочет отношений ?Он такое писал?И какая разница, хочет она отношений или нет, если их не хочет он? 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 да чё вы паритесь, вот я просто говорю: эй ты, баба, а ну иди на печку посуду мой!!!! и она мне служит. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Может ты тоже бот Сварщика-робокопа? Всякие там "Игрок Х мне не нравится, и на лицо он не очень" 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 я и говорю, он хочет тупо секса. она тоже может хочет тупо секса. а он не подваливает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.