Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 стОит, стОит!!!тем более если давно дело было..стОит, стОит!!!тем более если давно дело было..Да я и в первый раз прочитал. Не стоит. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Утро вечера мудренее )))С утра на всё смотришь по-другому. Да и не стОит наступать на одни грабли дважды. Вроде бы банальные вещи написала, но, тем не менее, я в них убеждалась неоднократно. Maskar Да-да-да. Нельзя начать все сначала если оба не измените (сильно) взгляды на жизнь. А они так быстро не меняются... Я тоже раз 5 пробывал. Она не менялась. А то что она мне могла дать - меня не устраивало... Мне было обидно и завидно глядеть на счастливые пары вокруг... В общем эгоизм может и вылечится, когда она захочет замуж. Но я уже буду старым... Так что я сделал для себя вывод... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Miss Свобода, возобновить пробовал, и не раз - бесполезно...эх... время лечит))Да я и в первый раз прочитал. Не стоит.ну ты и редиско тогда! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 возобновить? хи хи, чтобы потом все время стараться быть лучше прежнего?))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 возобновить? хи хи, чтобы потом все время стараться быть лучше прежнего?)))ну знаешь ли у всех ситуации бывают разнымиу кого то получается возобновить, а у кого то нет (и дело совсем не в "быть лучше прежнего", у всех же разные причины разрыва)дело то житейское)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Я блин смотрю на вас и на себя, и мне становится смешно, глядя на себя и думаю о том, какие лирические мысли иногда (очень часто) меня посещают. Мне хочется встать перед человеком, и сказать, что всё у вас будет просто прекрасно, в реальности из меня такие слова вырываются только по праздникам или в роли шутки. Я влюблён и мне какать на ваше мнение по этому поводу, хотя и интересно, что вы думаете. (для тех, кто знает, о чём я сейчас толкую) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 мне какать на ваше мнение по этому поводу, хотя и интересно, что вы думаете. (для тех, кто знает, о чём я сейчас толкую) :lol: 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ну ты и редиско тогда! Денис Родманов ДА, Я ТАКОЙ!!! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 :lol: Я же говорю, смешно становится! Ещё и идея с книжкой здохла также, как и Жанна Д'Арк. Вечно, если задумаю что-нибудь интересное, случается так, что то, что ты задумал, уже никак не осуществишь. Компьютер лежит на свалке, сижу с ноутбука каменных времён, который скоро заберут. Буду писать от руки и на бумаге, потом что-нибудь придумаем. . . 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Вчера, когда ложился спать, просто так решил позвонить на старый номер мобильного своей бывшей и... услышал её голос!!! Даже не ожидал. Не знаю, зачем она его включила? Поболтали минут 10, хотя сначала она хотела повесить трубку... Блин! Мне скоро 25, а я как подросток! Но я понял (как бы это банально не звучало), что всё ещё люблю её. В своё время не удержал, теперь жалею, ой как жалею! Но, кажется, уже поздно... ((( Иногда кажется, что другую такую я уже никогда не найду и что так уже не влюблюсь как в неё... А этому уроду, который будет (или есть уже - она не говорит) с ней очень повезёт. Иногда кажется, что если я увижу её с кем-нибудь, то наверно убью его или обоих сразу! Шутка конечно - этим делу не поможешь, скорее наоборот - выставишь себя полным придурком. Но будет больно. А город маленький и когда-нибудь это случится... Но надо идти вперёд, наслаждаться жизнью пока молодой! Хотя иногда я думаю, что эта жизнь была бы ещё прекраснее, если рядом была ОНА...З.Ы.: Если что, не обессудьте - просто крик души. Надо было куда выплеснуть.25 лет?первая любовь до сих пор похоже на то?У меня на 1 курсе такая тема была.Я сильно переживал,звонил ей, он вообще издевалась.Потом угомонился начал с другими мутить.Бывшая сама потом начала звонить.Всё пройдёт, за этот пост тебе будет стыдно и смешно.Держись. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Я блин смотрю на вас и на себя, и мне становится смешно, глядя на себя и думаю о том, какие лирические мысли иногда (очень часто) меня посещают. Мне хочется встать перед человеком, и сказать, что всё у вас будет просто прекрасно, в реальности из меня такие слова вырываются только по праздникам или в роли шутки. Я влюблён и мне какать на ваше мнение по этому поводу, хотя и интересно, что вы думаете. (для тех, кто знает, о чём я сейчас толкую)О, давно тебя не было в этой теме. Привет. Как там дела? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Депресняк у тебя что ли? Приехал с месячного отдыха в Центральном Казахстане. Столько позитива, столько эмоции, столько вдохновения, столько всего придумал для книжки, что хватило бы на 6 миллиардов, и тут бах тебе через неделю после приезда. Компьютер дружно отправлен на свалку и т.д. Обидно блин, а я так надеялся. . . Капздец. . . Повесить меня ёманый шмизис. О, давно тебя не было в этой теме. Привет. Как там дела? Здравствуй! "Там", это где? Если вы насчёт безответной любви, то пошла она на ... ну, вы понимаете? Чувства хоть и остались, но она меня уже тупо игнорирует (в агенте, ясен хрен). Ну, и Бог с ней. На земле ещё дохрена девушек. Будем надеятся на то, что дуракам везёт. Но тогда, когда это, возможно, и не требуется. Один негатив исходит. (сие три последних предложения уже про другое...) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Здравствуй! "Там", это где? Если вы насчёт безответной любви, то пошла она на ... ну, вы понимаете? Чувства хоть и остались, но она меня уже тупо игнорирует (в агенте, ясен хрен).Да, "там" это "там" )Вот с*чка. Ну хрен с ней.Удачи. 0 Цитата
RJS Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 На земле ещё дохрена девушек.А в интернете еще больше!) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А в интернете еще больше!)Ты всё-таки зарегился на сексвконтакте? 0 Цитата
RJS Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ты всё-таки зарегился на сексвконтакте?Нет а ты? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Нет а ты?Аналогично :nea: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ну зарегьтесь уже что ли )потом напишите, че там как!Хоть какие-то истории будут! 0 Цитата
RJS Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ну зарегьтесь уже что ли )потом напишите, че там как!Хоть какие-то истории будут!Ты смску за регистрацию за меня отправишь? Я тебе потом много историй напишу!) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ты всё-таки зарегился на сексвконтакте?Я бы зарегился. Но там беларуси вообще нет в списке. Да и услуга платная. Возможно просто развод похотливых лохов на бабки... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Я бы зарегился. Но там беларуси вообще нет в списке. Да и услуга платная. Возможно просто развод похотливых лохов на бабки... Возможно??? - Развод чистой воды Там пизженные фото из контакта и т.п. По той ссылке, которую мне кидали в спаме, я среди друзей в том профиле увидел на фото деваху, которую раньше видел в какой-то группе в контакте. Естественно под другим именем и т.д. Вот так. Интернет тесен. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Угу - а еще там есть одни и те же фото в разных городах... Определяется по ip примерное твое положение и пишется ближайший город... Я вот видел в рекламе одни фото на Минск и Жодино...Короч. шляпа полная) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «Девушка» ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 174 НАЗВАНИЕ: ДевушкаСИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 56 кг; также встречаются изотопы от 50 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стрессБлондинки - загадочные существа... Обычно они мягкие, нежные и красивые. Некрасивых блондинок не бывает. Их главное оружие - светлый хвост, который всегда увидишь в темноте, он всегда скажет о чём-то чистом, нежном и светлом.Блондинкам намного больше известно о жизни, чем брюнеткам. Они привередливы, так как имееют право выбора. Им дозволено многое.Блондинки знают, что они прекрасны, поэтому высоко поднимают свои светленькие головки и нежные носики. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Самая сладкая правда о противоположном поле. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.